ID работы: 14576969

Даркса в Академии

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Навестить подругу

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Прошло уже несколько звëздонедель с того момента, как старлинги смогли вылечиться от Даркнегатива благодаря Дарксе. И в какой-то момент Либби предложила навестить Дарксу. Девушки и девочки пошли на остров Мизера, где она жила. Когда они пришли, то Даркса гуляла и заметив их, помахала им рукой. Первой, кто прыгнул в воду была Скарлет, а остальные прыгнули за ней. —И как им хватает духу лезть в эту воду?! —думала Даркса, но не стала вслух афишировать свои мысли. По одному, а нередко и по 2 старлинги вылезли на берег. Джемма болтала без умолку с Либби, а остальные стали разговаривать с Дарксой. В какой-то момент Пайпер, у которой с водой были отличные отношения решила искупать Дарксу. Она схватила еë за руку и стала тащить в воду. Скарлет вступилась за неë: —Пайпер, не надо, она боится воды! —мягко, но строго сказала она. Пайпер отпустила еë. Даркса опустила взгляд и сказала: —Скарлет, благодарю конечно, но не надо было! Они смеяться надо мной будут! —С чего это? Бояться это нормально! —ответила Леона. —К тому же у тебя есть причина! —добавила Скарлет. —А какая у неë причина страха? —спросила Джемма. Либби тоже было интересно. —Родители растили еë, как служанку и когда она косячила, то могли жëстко наказать! Однажды, где-то лет в 5 она неправильно приготовила салат и еë отец кинул еë, как собаку в воду! Она была на грани смерти, но тут то ли высшие силы сжалились над ней, то ли ещë что-то, но Даркса получила силу 4 элементов: огня, воды, земли и воздуха! Элемент воды и помог ей выжить. —рассказала Скарлет. Сказать, что все были в шоке, это ничего не сказать. Тесса растолкала остальных, подошла поближе и обняла Дарксу. Рыжая очень удивилась. —Что ты делаешь? —спросила она. —Обнимаю тебя! Я так делаю со своей сестрой, когда она напугана! —ответила Тесса. —Что такое объятия? —спросила Даркса. Все переглянулись, а Скарлет ответила: —Вега, объясни! Вега объяснила: —Объятия—это когда один человек обхватывает другого руками, но не сильно, а ласково! На самом деле объятия это очень даже приятно и успокаивает человека, а также даëт чувство безопасности! —Понятно, простите, если вопрос глупый! —ответила Даркса. —Ничего, тебя ведь никогда не обнимали, верно? —спросила Либби. Даркса кивнула. —Девочки, а пусть Даркса с нами учится? —предложила Скарлет. —Об этом надо поговорить с Леди Стеллой. Но поскольку она помогла нам с лекарством, то скорее всего директор примет еë без экзаменов или чего-то в этом духе! —ответила Вега. —Как тебе идея, Даркса? —спросила Леона. Даркса согласилась, так как ей никогда не давали права голоса. Астра телепортировала всех к Академии и они направились в кабинет директора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.