ID работы: 14576969

Даркса в Академии

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Принятие в Академию

Настройки текста
Когда они проходили по коридору, то на Дарксу смотрели все, кому не лень. Рыжая не любила излишнее внимание, поэтому старалась спрятаться за старлингами. Вскоре к ним подошли девочка с оранжево-розовыми волосами и светло-вишнëвыми глазами. Рядом с ней была женщина, совсем не похожая на старлингов: еë кожа не блестела, глаза были светло-голубого цвета со слабым серым оттенком, волосы были чëрные, как ночь. Но еë глаза излучали добро. —Кто это с вами, солнышки мои? —спросила женщина. —Это Даркса, она помогла нам найти лекарство от болезни Звëздного мира! —ответила Скарлет. Даркса аккуратно ударила Скарлет локтëм в бок, давая понять, что не хотела, чтобы об этом кто-то знал. —Ох, это была страшная болезнь! Моя дочка Офелия сильно кашляла и не могла подняться с кровати! Я боялась, что она умрëт! Спасибо тебе! —сказала женщина. —Мы кажется шли к Леди Стелле? —сменила тему разговора Даркса. Они продолжили идти к кабинету. У кабинета директора Вега постучала в дверь. —Заходите! —сказала Леди Стелла. Директор была в курсе о том, что Даркса помогала им найти лекарство и потому не стала давать ей экзамен. Лишь протянула какие-то листы, где были вопросы, похожие на вопросы психологического теста. Даркса ответила на все вопросы и вскоре еë повели в комнату. Старлинги поняли: Дарксу приняли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.