ID работы: 14576969

Даркса в Академии

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрелялка и тренировка

Настройки текста
Когда Даркса вышла из кабинета Леди Стеллы, то Пруденс спросила: —Даркса, а сейчас, что будем делать? —Я хочу пострелять, ты со мной? —ответила Даркса. Пруденс испугалась: —Надеюсь не из пистолета? —спросила она. —Нет, что ты из лука! —ответила рыжая и рассмеялась. Когда они вышли, то поняли, что на улице очень темно. —Даркса, а сейчас не слишком темно? —спросила Пруденс. —Нет, в самый раз! —ответила Даркса. Она сделала несколько мишень из земли и стала стрелять. Девушка попала прямо в цель. Пруденс была в шоке. —А можно мне? —спросила Пруденс. Даркса дала ей лук. Но Пруденс промазала и попала в стекло, которое к счастью не разбилось. Леди Стелла удивилась, но ничего не сказала и легла спать. На следующий день снова был водный балет, но на этот раз 5 уроком. Даркса нервничала, но уже не так сильно. —Я помогу тебе на уроке, если ты не против. —сказала Пруденс. —Нет не против, а ты умеешь плавать? —ответила Даркса. —Да, а ты? —спросила Пруденс. —Ну так себе, но я физически не могу утонуть. —ответила Даркса. Пруденс обняла еë и сказала: —Ты только не бойся, а то будет, как вчера. Прошло 4 урока. На перемене перед 5 уроком Пруденс крепко держала подругу за руку. На уроке девушка всё время помогала своей подруге освоить движения, преодолеть страх и так далее. На выходных Пруденс тренировала еë. Сначала Дарксе было страшно, но Пруденс не сдавалась. Рыжая даже попробовала отдыхать на воде. Девушки стали лучшими друзьями. Потом все разошлись по домам и легли спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.