ID работы: 14576969

Даркса в Академии

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор Дарксы и Леди Стеллы

Настройки текста
—Даркса, как ты вызвала этот водоворот? —спросила Пруденс. —Я владею силой 4 элементов, но когда испытываю сильные эмоции, как тогда, то тогда стихия происходит случайно. —рассказала Даркса. Пруденс удивилась. Но разговор прервала Скарлет: —Даркса, Леди Стелла хочет видеть тебя! —сказала она. Пруденс взяла Дарксу за руку и они вместе пошли к кабинету. В кабинете Даркса сильно нервничала, так как боялась, что Леди Стелла накажет еë. Страх перед наказанием смешался со страхом перед водой и Дарксу пробила дрожь. Хорошо, что кабинет был закрыт и туда не могла войти не Вивика, не кто-либо ещё. Леди Стелла заметила, что Даркса нервничает и ей показалось, что она плачет, поэтому она набрала из куллера в стакан воды и накапала туда чего-то. Затем она протянула ей. —Пей! —спокойно сказала Леди Стелла. —А что это? —спросила Даркса. —Успокоительное! Сама его пью, когда нервничаю, там вода и обычная валерьянка. —ответила Леди Стелла. Даркса не особо в это верила, поэтому пила маленькими глотками. —Я проанализировала водоворот и поняла, что он был создан магией 4 элементов, но никто не владеет этой магией и это странно, не находишь? —сказала Леди Стелла. Даркса поняла, что не сможет отмазаться и решила признаться. —Это я сделала! Я сильно испугалась того факта, что буду плавать и устроила его! Я не хотела, так получилось! Наказывайте меня, как хотите! —ответила Даркса и опустила глаза вниз. Но Леди Стелла улыбнулась, положила руку на плечо девушки и сказала: —Милая, я ещё никого и никогда не наказывала за страх и какие бы то не было эмоции! Это естественная реакция любого человека на опасность. Я не знаю откуда у тебя этот страх, но если ты испугалась, то скажи тренеру, она поможет! Будь аккуратнее в следующий раз, ладно? Даркса кивнула, а Леди Стелла произнесла: —Ладно, Даркса, вольно! —А что это значит? —спросила рыжая. —Это значит свободна. Можешь идти! У миржеланцев услышала! —ответила Леди Стелла. Даркса вышла из кабинета и решила пострелять. Заодно и Пруденс с собой взять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.