ID работы: 14576989

День Слияния

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глава #1 ..Начало после конца.. -Приветствую, и небольшое отступление сразу, как я и писал где-то выше, или до начала чтения, это небольшое переосмысление оригинального Дня Слияния, который написал так же я, но в этот раз сюжет я сделал более глобальным, а не локальным, и не только про одну игру, так же хочу подметить, вам не нужно читать первую часть чтобы понять вторую, это две одинаковые истории, но во второй версии больше пояснений и так же больше смысла, и событий, которых не было ранее, так же подмечу! Здесь, на Фикбуке нет первой версии, она находится на другой платформе.-Автор. Да начнётся проект: День Слияния. Версия: +. -Хочу развлечься.. Может поискать грифера?-Спросил сам себя главный герой. *-О вот какой-то тип, он говорит что может приютить, это мы проверим сейчас.*-Подумал игрок. -Привет друг ты де готов приютить да?-Спросил он у незнакомца. -Да заходи, конечно.-Напечатал добрый самаритянин. *-Ха! Новые ресурсы для продажи!* *-Хм вроде ловушек нет, хотя казалось бы.. при чём тут ловушки то, ну давай нападай уже.*-Про себя думает Игрок -Стой на месте я дам тебе ресурсы.-Сказал Ноунейм. -Хорошо?-Отпечатывает Игрок. После открытия люка с очень большой ямой, респавн.. -Изичка иди учись играть бот.-Напечатал в лс он Хеллу. И тут открывается портал и все вокруг зашли в него. (Портал был просто трещиной серой) Мысли того кто играет за Хелла: -Чего? Оно без текстуры? Ну раз все заходят я тоже зайду, надеюсь что это ивент. Тем временем на крыше: -Вот дом того ушлёпка, я не хочу чтобы это повторилось вновь...-Говорит NoName. Вдруг компьютер того кто играл за Хелла начинает сильно шуметь и он открыл портал. Из портала выходит сам Хелл но в ту же минуту стану ломают киркой и в квартиру заходит Ноунейм. -Хелл, ты уже здесь? что же ты сдохнешь тоже!-Говорит НН. -Прости но помирать снова я не намерен.-Сказал Хелл обнажая меч. -Удачи одолеть, видимо, даже не так, ты точно не помнишь меня.-Говорит НН на последок. После этого начался бой. Хелл начал оборонять своего почти самого себя от этого НН, но не успевая оглянуться сзади него появляется Н и заносит меч. -Нет!-Рявкнул Хелл ведь его оригинал пожертвовал собой. -Твоя жизнь дороже моей, Хелл.-Он кашляет кровью.-Стань ключом в побед..-Не успевает он договорить и умирает от потерь крови. (инициализация, Хелл ???, цикл: 2, воспоминания: заблокированы, аллергия: есть) -Ой прости я не хотел.-С искренностью сказал НН. Хелл резким выстрелом из лука попадает ему в голову, и из-за слияния миров это попадание было смертельным. -Я.. он.. мёртв, я один в этом мире куда меня турнуло без моего желания, и что мне делать...-Говорит в пустоту Хелл. Хелл почувствовал что остатки трупа трупа будто пыль рассыпались, осев на его коленях, и так же быстро пропав. -Ха.. даже так? Ну что, пойдём блять прогуляемся.-Сказал Хелл выбивая дверь и выходя за ограду. (настоящий Хелл изменил судьбу нынешнего, навсегда) На улице был полный хаос, мало того что пожары были если не везде, то почти в любом направлении взгляда Хелла. Взлетев он увидел ещё больше, столпы тыма, постоянные звуки взрывов, так же он видел и другое, крики отчаявшихся людей, убийц с разными оружиями, как он понял, это были персонажи из других игр. -Да уж, ну и пиздец, мало пришельцев из майкнрафта, так ещё и тут другие игровые персонажи, и как я понимаю, с их же характерами, но не сдерживаемые ни чем.-Сказал в пустоту Хелл задумавшись надо всем и садясь на крышу ближайшей многоэтажки. Увидев что по остаткам дорог буквально текут реки крови он в тихом ахуе сидел и анализировал. *-Если я встречу урода который нас выпустил, я лично ему кишки вырву, ни смотря ни на что.*-Сам себе пообещал Хелл вспомнив о смерти самого себя. Главный герой вспоминает что ему сказал сделать он сам, и Хелл решает выполнить его последнюю волю - стать ключом в победе. Перед Хеллом открылся чёрный портал, после чего от туда послышался голос: -Входи уже, я хочу поговорить.-Сказал неизвестный из портала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.