ID работы: 14576989

День Слияния

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Глава #2 ..По ту сторону.. Войдя в портал перед ним оказался человек? Он был полностью в белом, с белой кожей. Глаза его выражали узнавания, а руки были спрятаны в карманы халатов. -Так ты кто? -Я Хелл.-Ответил ему краснаволосый. -Так, сколько ты на свободе?-Сказал неизвестный заметно вздрогнув и посмотрев на героя. -Нууу, не больше часа. -Объясняю что да, так, ты конечно сильный но, на данный момент твой ранг S+.-Сказал неизвестный сразу мысленно потирая руки. -Ранговая система?-Усмехнулся Хелл. -Да, объяснить подробнее?-Так же злорадно усмехнулся неизвестный. -Пожалуй.-Больше спросил чем ответил Хелл. -Начнём с самого начала. Ранг F самый низкий, дальше идёт D он обозначает что ты сильнее обычного человека, ранг C который даёт тебе право покидать базу, да..-Недоговорив свою речь он был нагло перебит. -А те кто ниже не могут покидать это место?-Спросил Хелл. -Не перебивай.-Раздраженно сказал неизвестный.- И да они не могут покидать это место.-Ответил успокоившись неизвестный. -Хорошо, я понял.-Сказал Хелл. -Дальше идёт ранг B н даёт право на создание команды для задания, Ранг A означает что ты капитан команды и несёшь за всех участников группы, умрут они - с тебя спросят.-Сказал Наил. -А теперь мой ранг?-Спросил Хелл удивляясь, что его так высоко оценили, хотя он даже не дрался, ту стычку с НН он даже за драку не брал. -Ранг S означает что ты выше всех выше вместе взятых. А также есть дополнительные ранги, такие как: V,X,Y, и самый высокий Z.-Его получают сильнейшие, и на данный момент есть он у 3 человек. -Понял, кто они?-Спросил Хелл. -Караи, Тюрекс и Мирина, они все разные специалисты, Караи - грубая сила. Тюрекс - техник, созидатель. Мирина - целитель.-Сказал явно гордый человек. -Говоришь так будто их учитель.-Скептически заметил Хелл. -а ты всё такой же..-На грани слышимости сказал кто-то.-Да, они все почти мои ученики.-Сказал кто-то. Хелл задумался над первой частью фразы, но решил промолчать. -Отправляйся в комнату, она прямо по коридору и сразу в левые двери, там освободилась комната.-Сказал кто-то, а потом добавил шёпотом.-чёрт бы тебя побрал рамикс. Хелл уже ушёл и ничего не слышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.