ID работы: 14576989

День Слияния

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Глава #8 ..Тёмный доспех.. После того как тёмная энергия начала высачиваться из камня в груди Хелла: -Что здесь происходит!?-Прокричали Грейд и Клэй прибежавшие на шум. Чёрная пыль осела и перед четверкой друзей Хелла, появился он сам, или всё-таки не он? Волосы Хелла стали чёрно-красными, костюм стал отливать чёрным с редкими проблесками белого. -Хелл!-Крикнул Фокс направляя на него оружие. Хелл посмотрел на обратившегося, Фокс как и Вика потеряли дар речи. Правый глаз был обычным, но левый блестел необыкновенно алыми цветами, а белок если его можно было так назвать стал чёрным. Хелл быстрым рывком и кинжалами в перчатках летел на Фокса. (да у него есть кинжалы в перчатках что такого? Он как никак убийца) -Отойди!-Сказала Вика убирая его с траектории и отходя сама на шаг назад. Хелл задел её по касательной за щеку. Из раны начала течь кровь. *-Дело дрянь*-Думали все в комнате анализируя ситуацию. Как на зло все вещи Грейда и Клэя были непонятно где, и они никак не могли помочь находясь в больничной одежде. -Я смогу его задержать.-Крикнула Вика.-Ваши вещи на право от той палаты где вы были и ещё после этого сразу налево в первую дверь справа. -Удачи!-Сказал Грейд на последок убегая со всех ног. Левый белок Хелла начал становиться белым, но тут же стал прежним чёрным. *-Он борется? Надеюсь так.*-Подумал мальчик пятнадцати лет. Хелл начинает идти на Вику, но останавливается. И резко как пуля летит в неё, в этот раз Вике было не увернуться, и Фокс ей точно не поможет. Но Вика успевает открыть часы и вбивает рандомные координаты успевая отправить Хелла куда дальше. Вика падает на колени её взгляд напуган, она встретилась с глазами самой смерти взглядом, и выжила. -ДУРА ЗАКРОЙ ПОРТА!..-Кричит ей Фокс. Она поднимает глаза и видит Хелла. -Хм, так уж и быть тебя я пощажу, но только за то что ты смогла перенаправить удар и не пострадать.-Властным голосом сказал не Хелл.-А ты пиявка, жди смерти. Клэй телепортирует себя Хелла и Грейда на открытую поляну. И закрывает портал. -Я поражён, Грейд да?-Спросил Хелл осматриваясь. Грейд напряжённо кивнул, а после чего криво усмехнулся. -Твоя скорость впечатляет, для такого как ты.-Сказал Хелл. Через секунду он оказался перед Клэем и почти нанёс удар, как нога Грейда бьёт его снизу, как футбольный мяч. Хелл не чувствовал боль, но понял что рука сломана. *-С ними будет гораздо труднее.*-Едва успел подумать как Грейд и Клэй пошли в контор атаку. Грейд наносит 5 быстрых но несерьёзных ударов в грудь, но это подкидывает Хелла и Клэй ударяет его копьём и рубит его пополам. ~Хелл вспомнил как подарил ему это копьё из мода Minecraft Dangeons~ (знак флешбека) -Прости Хелл...-Сказал Клэй.-Ты бы сделал тоже самое верно? -Да, именно это я бы и сделал.-Сказал Хелл. Его тело вмиг становится одним целым и он наносит удар по копью Клэя. (откуда такая возможность? А тёмный доспех немного интереснее чем вы думаете) -Клэй, не подставляйся.-Сказал Грейд. Грейд успел спасти Клэя но не его копьё. -Моё копьё..-Грустно Сказал Клэй. -Бог дал бог взял.-Спокойно сказал не Хелл. -Ц, твоё спокойствие меня выбешивает.-Сказал Грейд Следующий миг, Грейд бьёт ногой Хелла, или он так думал. Хелл взял его за ногу и сломал её. -Хм теперь ты лёгкая добыча.-Сказал не Хелл. -КЛЭЙ! БЕГИ Я ЕГО ЗАДЕРЖУ, ПОЗАВИ ПОДМОГУ!-Кричал Грейд. Клэй встал в ступор он не хотел дать погибнуть другу. -БЕГИ!-Кричал Грейд. Вдруг, Хелл упал и не шевелился. -Что за..-Сказал он в конце. Одежды Хелла приобрели обычный оттенок, лицо сново стало загорелым. -Вызывай подмогу уже.-Спокойнее но напряжённо сказал Грейд. *-Ещё бы немного и я могу умереть.*-Думал Грейд. *-Если бы я был умнее я бы не дал навредить Грейду..*-Размышлял Клэй. Пришла подмога. Хелл открыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.