ID работы: 14576989

День Слияния

Смешанная
R
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Глава #7 ..Старые друзья.. -Хелл? Это ты очнулся?-Спросил голос позади него. Он очнулся в страной комнате, место было странное. -Арххрр..-Хелл пытался ответить но горло было иссушенный. -Сейчас помогу.-Отозвался уже другой голос. Кто-то насильно открыл ему рут закинул таблетку и залил водой. Хелл начал откашливаться. -Что это б-было?-Поморщился Хелл от горечи таблетки. -Таблетка для рвоты, модифицированная.-Сказала девушка стоящая перед ним с улыбкой. Вдруг Хелл почувствовал нужно проблеваться. Девушка понял его без слов подвела его к туалетной комнате. Хеллу стало лучше, но когда он увидел чем отхаркивался его душа ушла в пятки, это была странная масса тёмно-красного цвета, на кровь не было похоже, эта масса была как желе, а кровь не может так сворачиваться. -КАКОГО?!-Проорал наш герой. -Это побочный эффект-Спокойно но с ноткой озорства произнёс детский голос. Хелл наконец то прозрел и увидел себя в новом амплуа, его волосы доросли до пояса. Сам он вытянулся, Одежда была слишком мала. А его рукава были оборванны. -Что это всё значит?-Грозно начал Хелл. Но когда он увидел двух людей он не поверил глазам. -Фокс, Вика?-Сказал длинноволосый. (знаете, я понял важную вещь, если я знаю кто это, то для вас это НН персонажи, с которыми вам предстоит знакомиться, я думаю к концу первого тома распишу все их отношения) -Всё так и есть.-Сказала ему любительница кошек. -Хехе.-Посмеивался в сторонке Фокс. -Так что это была за желе?-Всё ещё пораженно спросил Хелл. -А это?-сказал Хелл. -Как ты и сказал, это обычное желе оно нужно было чтобы подлатать тебя.-Сказала Вика. -А как оно застыло?-Спросил Хелл. -Мы тебя заморозили.-Сказал Фокс. -ЧЕГО БЛЯТЬ?-Крикнул Хелл. -Твои органы были раздроблены после битвы, нам пришлось, и не ори.-Сказал Фокс. -После какой битвы?-Сказал Хелл. Вика и Фокс смотрели поражённо. -Ты убил около 50 Пришедших, и не помнишь?-Сказала Вика. -И ещё спрашиваешь что за битва?-Немного обалдел Фокс. -Хелл начал вспоминать. После разговора с Наилом на тему Грейда: -Хелл.-Сказал Наил.-Не поможешь мне в одном деле? -И в каком?-Спросил Хелл. -Вырезать группу убийц именующих себя Армией Пришедших, они очень портят мне все карты.-Сказал Наил. -Сколько человек из Пришедших было?-Задал он интересующий его вопрос. -Около 100, точнее не скажу.-Сказал Наил. -Легко!-Сказал усмехнувшись Хелл. Хелла пронзили трезубцем и его начали протыкать мечами. Но он не умер. А наоборот залечил раны и начал всех кромсать, но он не был собой. -Что за чертовщина? Тогда почему мои раны открылись?-Сказал Хелл. -Сами не знаем, но ты был в кашу, хотя регенерация у тебя бешенная, за неделю так вылечиться трудно.-Сказал Фокс. -А что с моими товарищами? Где они?-Вспомнил о друзьях Хелл. -Тебе помогали двое, они лежат в соседней палате.-Сказала Вика. -Грейд и Клэй?-Спросил Хелл. -Да.-Ответила ему Вика. -Тебе рано вставать-Сказал Фокс закрывая проход. Хелл встал на месте и сложил руки на груди. -А что за штука у меня в груди?-Спросил Хелл смотря на оранжево-красный камень прямо по центру груди. -Это? Без понятия. Но лучше её не тр..-Не успел сказать Фокс. Хелл постучал по ней и тёмная материя начала облегать его тело, в подобие брони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.