ID работы: 14577015

Полюбить тебя - моя ошибка?

Слэш
NC-17
В процессе
91
автор
Miiil.di бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Учебный день проходил более менее спокойно, Нил даже успел познакомиться с одногруппниками, которые, как ему показалось, были вполне адекватными, нежели говорил Мэтт.       По природе, Нил был обаятельным и симпатичным парнем, поэтому люди порой сами тянулись к нему, а умение находить подход к незнакомцам — было хорошим дополнением к красивой мордашке.       Именно поэтому уже на первой паре Нил сидел с Жаном, с которым они сразу нашли общий язык. Он оказался родом из Франции, а именно - из Марселя, куда Нил частенько ездил со Стюартом на встречи с его друзьями. А ещё, кажется, у него был старший брат Кевин на третьем курсе. — Я приехал только вчера, так что пока мне по душе - Европа. — Произнес Нил, лениво переписывая теорему с доски. — Оно и понятно, мне тоже было не совсем комфортно в первое время. Я тут уже два года, но благо у меня есть брат, вдвоем было не так сложно. Поэтому ничего, ты тоже привыкнешь, и поверь мне, ты очень даже полюбишь Америку! — Жан говорил так уверенно, что Нил даже сам поверил в это на секунду. — Поживем - увидим, — пробормотал он, как раз в тот момент, когда педагог объявил окончание пары. — Пошли в столовую? — Предложил Жан, хватая свой ранец. Нил молча кивнул, убирая тетрадь в рюкзак.       Парни вышли из аудитории, попадая в толпу торопящихся, как муравьи, студентов. Они, как предположил Хэтфорд, бежали в столовую, толкаясь друг с другом. По пути они встретили Мэтта, который с недоверием посмотрел на Жана и увязался за ними со своей девушкой Дэн. Боевая, темнокожая мулатка с короткой стрижкой — она нравилась Нилу. Он уже давно знаком с ней, поэтому был даже рад, что она присоединилась к ним.       В столовой, как обычно, была целая орава голодных студентов, которые толкались и ругались, пытаясь обогнать друг друга в очереди за едой. Нил на секунду задумался, такие же ли беспардонные студенты в Оксфорде или Кембридже? Мэтт заметил заминку друга и похлопал его по плечу, возвращая в реальность. — Ничего, скоро привыкнешь, маленький ты наш Британец. — Дэн сверкнула белоснежной улыбкой и положила руку на плечо Мэтта, приобнимая его.       Вдвоем они направились занимать место для ланча. Нил закатил глаза и повернулся к Жану, который уже стоял в сторонке с незнакомыми парнями.       Рыжик немного растерялся, но не стал зацикливать на них внимание, поэтому отвернулся и аккуратно, пытаясь не задеть других, намеревался пройти к Мэтту и Дэн. Не успел он сделать и двух шагов, как его грубо схватили за локоть и развернули. — Вау, Жан, это твой новый друг? Ты не говорил, что он такой красавчик! Я Никки! А это Эрик! — пролепетал высокий шатен, улыбаясь во все тридцать два зуба и разглядывая Нила с ног до головы.       Это выглядело достаточно жутко, особенно его широкая улыбочка. Нил бросил взгляд на Эрика, тот казался бесстрастным и просто мягко улыбнулся Хэтфорду. Как же Нил ненавидел быть в центре внимания, тем более сейчас, в окружении незнакомых людей, когда даже не собран морально. Рыжик просто хотел, блять, пообедать с друзьями, а не стоять, как экспонат посреди музея. — Нил, — всё же ответил он и перевел взгляд на Жана, который немного неуверенно поглядывал на кого-то в стороне.       Нил проследил за его взглядом и наткнулся на того самого блондина, в которого он влетел утром. Тогда он не успел рассмотреть его, но сейчас у него была прекрасная возможность для этого.        У парня были белоснежного, даже платинового цвета волосы. Чёлка, небрежно уложенная на бок, но всё равно, спадающая на глаза. Эти шикарные ореховые глаза, с золотистым отливом. Чёрное худи с такими же чёрными, узкими, рваными джинсами — прекрасно сочетались с бледной кожей. Его лицо, с правильными, но немного грубоватыми чертами, не выражало никаких эмоций, в то время, как цепкие глаза смотрели в самую душу.       Нил пригляделся к ним, а именно к зрачкам, чисто из любопытства. Неужели он до сих пор был обдолбанным? Или просто использует капли для глаз? А может надевает линзы? О боже, зачем он вообще про это думает?       Несколько долгих секунд, он вглядывался в его глаза, пока не заметил, как их обладатель ухмыльнулся ему. — Нил, значит…, — протянул он хрипловато, всё ещё прожигая рыжика заинтересованным взглядом, что у того аж волосы на голове встали дыбом, а по спине пробежали мурашки от низкого тембра его голоса.       Нил почувствовал себя подопытным под микроскопом, ему захотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, лишь бы закрыть от этих людей доступ к себе. — Я — Кевин, — добавил высоченный брюнет и перевел взгляд на брата. — А я уж подумал, что ты будешь одиноким ботаником, дрочащим на учебник истории.       Моро бросил на Нила неловкий, извиняющийся взгляд и ткнул Кевина локтем в живот, от чего тот неожиданно поперхнулся. — Приятно познакомиться. Мне нужно ид…, — договорить ему не дал Никки, который снова вцепился в его плечо и попытка побега, пока Кевин пытался то ли выкашлять, то ли выблевать свои внутренности нечеловеческими звуками, не увенчалась успехом. — Ничего себе, какой у тебя акцент! Ты точно не местный! Откуда ты? Ты недавно переехал? Мы тебя не видели в городе.       О боже, до чего же доставучий тип. Нил начинал закипать. Отцовский темперамент давал о себе знать, поэтому ему срочно нужно было делать отсюда ноги, пока он не перебил всю их компашку. — Лондон, — коротко ответил он, и Никки хотел было опять открыть рот, но его перебил Мэтт, который, как спасательный круг, материализовался возле Нила. — Братик, я уже обыскался тебя! — сказал он Хэтфорду, с толикой беспокойства в голосе, толкая его в сторону Дэн и не сводя угрожающего взгляда с блондина и Никки. Нил был благодарен ему, хотя мог и сам постоять за себя. — Держитесь от него подальше, придурки, — загремел за спиной грубый голос Мэтта и Хэтфорд невольно обернулся, в случае необходимости готовый защищать его, но Дэн просто взяла его под локоть и силком повела к их столу.       Только они дошли до своего места и Мэтт, тут как тут, появился возле Дэн с подносами в руках, чмокая ее в щеку. — Я вообще то и сам мог с ними разобраться. — как бы между прочим заявил Нил. Мэтт нахмурился, ковыряя своё спагетти, и просто качнул головой. — Давай вечером поговорим об этом. Просто держись от них подальше.       Нил молча кивнул, делая глоток апельсинового сока, любезно предоставленного Мэттом, и поднял взгляд на другие столики.       Незаинтересованно поглядев на студентов, которые снова ругались возле соседнего столика, похоже, за недостающий стул, он перевел взгляд на другой столик и вновь встретился взглядом с тем блондином. Хэтфорд закусил нижнюю губу и быстро отвел взгляд. И чего только он пялиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.