ID работы: 14577038

Его коричневые глаза

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро. Ти встала от будильника и пошла заваривать себе чашечку кофе. Одновременно готовила себе завтрак (ваш любимый завтрак). Как только ти поела, она пошла умываться и переодеваться. В универ же в пижаме не пойдешь. Долгое время она не могла выбрать себе в образ из одежды и аксессуаров. *мысли ти* -о боже, как же сложно это все выбирать. Почему я все время выбираю новый образ каждую неделю?”- говорит ти. Думая об этом ей на телефон пришло сообщение. Ти подошла к телефону, который лежал на кровати и прочитала сообщение. В нем было написано: «Приветик, Ти. Тебя надо встретить возле дома? Просто я уже собираюсь.» Это была ее лучшая подруга или же лп, ее звали Чэвон. Она необычайной красоты. Ти всегда говорила ей что она очень красивая, а Чэвон давала ей советы. Ти написала ей: «О, давай! Я как раз уже оделась и буду обуваться))» Чэвон уже подходила к квартире Ти, как та уже вышла из нее. -Вай, что за люди?))”- говорит с игривым лицом Чэвон. -Да, такая я цаца 💪”- ответила ей Ти Они вышли из здания и отправились в университет. На время даже и не смотрели. Это все потому что их интересные разговоры, которые переходили с темы на тему. Были на столько увлекательные, что они забыли про время. Ти решила прервать их разговор. -Слушай, а может быстро зайдем за батончиком и водой?”- спросила она. -Хорошо, я не против)”- ответила Чэвон. Зашли они в магазин, все уже оплатили и Ти решила взглянуть на время на выходе из магазина. -ЧЕРТ!!! МЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!! ЧЭВОН, ТАМ СЪЕШЬ!!”- со страхом говорила она. -Да?!”- Чэвон спросила и схватила ту за руку. Она на столько сильно ее держала, что та не могла выбраться из ее хватки. Ти раньше никогда не опаздывала на пары, но сегодня видно кто-то решил ей помочь это сделать. Скорее всего она с Чэвон. Они подбежали к зданию и зашли внутрь, ну как зашли… Они ЗАБЕЖАЛИ. Просто они уже на много минут опаздывают на 1 пару. Когда у них дыхание было в нормальном состоянии, то они уже решали идти на пару или же нет? Чэвон не хотела, ей было уже лень слушать выговор, а Ти не знала как быть. Я же говорила что такого у нее не было… -Давай не пойдем? Зачем на слушать выговор??? Так тем более время у своих одногруппников будем отбирать.”- уговаривала ее Чэвон. -Хорошо…”- что-то тревожило Ти внутри себя. Все так они согласилась на уговоры ее лп. По сколько они решили не идти, то почему бы и не прогуляться до библиотеки??? Они шли и разговаривали. Только Чэвон оказывается забыла в своей куртке телефон. -Блять, где мой телефон?!”- сказала она и начала волноваться. -Может в куртке? Иди проверь.”- спросила и посоветовал ей Ти. -Окей.”- сказала ее подруга, видно ей стало легче от этого. Она побежала в гардеробную. Ти ей прокричала вслед: «Жду тебя в библиотеке)» и пошла туда. По дороге она залипла в свой телефон. Через 10 минут того как она так шла, ей кто-то решил помешать, столкнувшись с ней. -Ай! О боже…”- не ожидав этого сказала она. -Ой, прости, я не хотел))”- сказал ей парень…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.