ID работы: 14577038

Его коричневые глаза

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Тот самый парень..

Настройки текста
Примечания:
-Не хотел? Ладно, я телефон чуть из-за тебя не разбила…”- говорила с не понятным тоном она. -Да и вообще, это ты на меня наткнулась. В телефоне по меньше сиди и не надо новой покупать.”- говорил он. Как будто он это на зло все сказал. Ти слегка поругалась, но после пошла дальше. В ее голове все как не укладывалось. -Этот парень….”-шепотом сказала она-Он навид злой и самовлюбленный мальчишка, но все таки он не такой. Я так думаю….”- все еще говорила она, даже позабыв о своей подружке. Ти подумала что ей этот парень даже и понравился. Что зацепило ее в нем??? Тело?Да, он был высокий и скорее всего ходил в спортзал. Лицо? А что лицо? Оно было в маске, толком и ничего не увидишь. Волосы или прическа? Волосы красивые, сразу видно, он ухаживает за ними. -Да что меня в нем зацепило?!”- подумала Ти и от ярости, злости встала на месте. Через время она опять пошла. -Кажется.., я поняла…. Его глаза..”-осознание пришло в голову Ти-Его глаза. Они карие. Да, на столько что их не описать…))-с облегчением думая об этом. Пока она шла и думала, то успела дойти до библиотеки. Ти остановилась и посмотрела слегка на верх. Там она увидела табличку с надписью « Библиотека», она зашла и поздоровалась с библиотекарем. Прошла к полкам, взяла книгу и съела за стол. Не успело пройти и 5 минут как прибежала ее лп со словами: «Наконец-то я тебя догнала. Что я успела про пустить?» проходя в зал. На нее косо посмотрел библиотекарь и погрузил ей пальцем, когда она посмотрела в его сторону, чтобы поздороваться. Ти и Чэвон хорошо провели остаток времени, но Ти решила рассказать своей подруге, что она столкнулась с парнем. -Да ладно?) Красивый хотя бы??”- спросила Чэвон. -Да, я влюбилась в его глаза особенно…”- Ти так говорила как будто что очень серьезное случилось, хотя так и есть. Ее сердце забрал просто парень, которого она даже не знает. -Так! Ты должна о нем узнать хотя бы как зовут, сколько лет, интересы и самое главное..”- сделав паузу для интриги, она продолжила- в отношениях он. А еще, номер телефона или соц. сети.” Хорошо…)”- Ти скоро будет тонуть в его глазах, если еще о них подумает и увидит. На парах девочки сидели и внимательно слушали, ну кроме Ти. Она иногда летала в облаках счастья. Поэтому Чэвон приходилось ее возвращать в реальность. Так и прошли в пары. Девочки побежали за куртками и быстро их накинули вы лишая на улицу. Ти даже не думала заболеть, поскольку у нее крепкий иммунитет. Через время им стало холодно и они укутались в одежде по уши. Они шли и разговаривали о своих вещах. Вдруг у Чэвон зазвонил телефон. Она ответила на звонок и с кем-то разговаривала. После разговора Ти спросила кто ей звонил. -Кто тебе звонил?”-спросила она. -Мама. Она сказала, чтобы я забрала свою сестру из школы. У Чэвон была младшенькая сестренка. Ей было 10 лет. Звали ее «Ынче». Правда не обычное имя? -Прости, мне надо идти(..”-грустно говорила Чэвон. -Я тебя понимаю. Идти давай уже)”-подгоняя свою подругу отвечала ей Ти. Чэвон побежала, а Ти пошла домой… Дома Ти решила чуть отдохнуть и заказать себе роллы. Она открыла приложение в телефоне и выбрала тот сет роллов, который ей понравился. После нажала на кнопку заказать и все. Через время ей курьер доставил роллы и дал подарок от шефа. Поскольку она сделала 100 заказ. Открыв свою заказ. Ти стала лакомиться едой богов. Она быстро уплетала каждую штучку. После она наелась и решила посидеть в инсте. Целых 10 минут там не было ничего такого интересного, но она наткнулась на профиль того самого парня и решила зайти на него. В его нике было написано имя и фамилия «Хван Хёнджин» -Хван Хёнджин….”- проговорила Ти шепотом.Она листала его фотографии, а не которые даже сохраняла. На одном из фото она увидел Хёнджина и какую-то девушку. В ее голове сразу прошла мысль: «У него есть девушка?». Эта мысль не покидала ее, а сама Ти смотрела на эту фотографию. В ее глазах можно было увидеть злость на эту девушку. Вдруг ей пришло смс от Чэвон. Ти открыла и прочитала сообщение: «Привет, сможем поговорить?», ее мысли об этой девушке сразу улетучились. Ти ответила своей подруге: «Привет, давай) Я как раз кое-что нашла.». Человек по тут сторону экрана сразу прочитал смс и выдался звонок на телефон Ти. Она спокойно ответила и включила камеру, поскольку им было так комфортнее и интереснее… -Приветик, еще раз) Давай рассказывай что случилось?))”-с интересом спросила Чэвон. -Привет, я нашла инсту того самого парня. Его зовут Хван Хёнджин…”- сказала Ти и сразу погрустнела. -Это же хорошо.”-заметив это сказала Чэвон. Ти скинула фотографию с той самой девушкой. -Вот, посмотри, у него есть девушка. Нам ничего не светит((”-слезы накатывались на ее глазах. -Мы даже не знаем точно это или нет.”-пыталась облегчить ситуацию ее подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.