ID работы: 14577080

ЛЮБОВЬ ЛИНУКСИСТОВ

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: Terrarисты

Настройки текста
Примечания:
Алексей по просьбе Егора пошёл устанавливать террарию на RuTracker, так же чтобы угодить Егору он установил QBittorrent, ибо по мнению Егора: «КуБиТаРеНт и РуТрАкЕР офень бефопавные». После установки террарии у Алексея возникли проблемы и его ПК потихоньку превращался в кирпич за 10 тысяч. Егор не понимал, что не так пока не вспомнил, что ссылку на установку игры скинул ему один из гениев, который является пользуется «уважением» у чушпана. Егор пошёл к ним разбираться, типа «нахуя ты Алёше сломал ПК?». Те сказали, что они не знают как так получилось (и ведь действительно, подумаешь кинул ссылку установки террарии на сайте «the_last_game.pfag»). Егор обиделся на них и ушёл из чата, в который его добавили эти 2 гения. НО ОН НЕ ПОНИМАЛ, что эти двое могут снова его в чат добавить. Я говорю: «Егор тот ещё гений». Пока Егор срался с этими гигачадами, Алексей наладил себе террарию и написал Егору: "го в террарию?", но тот не отвечал, потому что он был в душе и с раздавленным по стеклу носом. Егор тот ещё крендель, он не только проигнорил сообщения своего лучшего друга, но и ещё по видеосвязи он пытался что-то доказать 2 гениям, которые и так умнее его. Егор говорил им: "Я ТАКОЙ ЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВЫ!!! ПРОСТО Я ЛЮБЛЮ ЛИНУКС, А ВЫ ДАЛЬШЕ ИДИТЕ ДРОЧИТЬ НА СВОЙ ВИНДОВС!!", после этих слов он поставил камеру перед стеклянной стенкой душа и ударил стенку кулаком, сказав: «Чушпаны» , но стенка не выдержала и упала вместе с Егором, а те гении начали с него смеяться, и наш помидор разозлился настолько сильно, что он начал часто употреблять слово «бесит», хотя его за это ругали, потому что по словам Сергея: «Бесит – образовано от слова БЕСЫ, а бесы служат сатане, так что ты - сатанист!!!!». Огузки воспользовались этим и начали тоже говорить это слово, в итоге Егор слился с позором. Алексей заебался ждать и пошёл делать уроки. Когда Егор очухался он решился написать своему другу поиграть, но было уже поздно... Лёша усну… ДА ВАШУ Ж МАТЬ! Он написал: "го я к тебе домой приеду?". Егора это предложение устроило, и он скинул Алексею свой адрес. Что же будет с этими любителями линукса?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.