ID работы: 14577080

ЛЮБОВЬ ЛИНУКСИСТОВ

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4: Линуксоиды или «Как Егора Пиздил Лёша»

Настройки текста
На следующий день, Егор проснулся от неожиданного… нет, не от боли, а от крика «ЕГОООРР, ВСТАВАЙ СУКА!1!1!». Егорик встал и пошёл готовить комнату к встрече, потому что ,именно сегодня, приедет АЛЕКСЕЙ и ,именно, он поможет Егору установить линукс на его древнем компьютере, который существует ещё с 254 года до н.э. и с памятью в 1 гигапиксель Егор подготавливался к встрече, как вдруг слышит, что кто-то звонит в дверь, и тут прибыл он -Алексей. Егор открывает дверь своему лучшему друг и предлагает ему пойти к себе в комнату. Когда Егор и Алексей вошли в комнату (а именно в спальню Егора), то Алексей схватился за Егора и прислонил его к стенке. Егор с этого вахуе, и говорит: "ЧО ЗА БАБОБУЙНЯ, АЛЕКСЕЙ!?!?". И наш индус говорит: «Сейчас мы будем заниматься Linux’ом», Наш 13-ти Эйнштейн не растерялся и решил привязать Егора к стулу. -Чё, ты делаешь, Алексей? – спросил Егорик, - Ты ж не чушпан, не поступай со мной так. - Ты прав, тебя надо послать на войну, - с ухмылкой ответил Лёша. - Я не буду воевать ни за какую сторону! -Поздно, настала пора битвы, если я проиграю ты получишь линукс на ПК! Алексей развязал Егора, и тут началась лютая бойня, Егор схватил стул и ебанул его по голове Лёши, но линуксоид не остановился, Он достал из штанов Байрактар и бустил его в Егора, к тому времени как Егор убежал на кухню ракета взорвалась и пацан полетел в Сторону другана, У егора было одно приемущество, которого не было у украинца (его печеньки). И Егор выстрелил яблочным соком в Алексея. Но наш Алексей сказал: «Я консервная банка, меня не остановить» -Меня тоже, но я либерал. -Кто? Да ты шо охуел, сука? Алексей по щелчку пальцев установил другу Линукс, потом он схватил Егора, и бросил того в курятник с фразой: «Мы больше не друзья, фурри фембойчик».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.