ID работы: 14577672

Живая инфекция

The SCP Foundation, Barotrauma (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
автор
Уберхряк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Перерождение

Настройки текста
Сколько себя помню я никогда не наблюдал за собой плохих вещей. НУ в смысле я не вёл себя как какой нибудь ужасный садист или последний негодяй. Так за что я сейчас лежу в пустом темном переулке с проткнутым боком я не понимаю. Возвращался я значит домой со школы. Получил сегодня пятёрку и хотел ей похвастаться. Спокойно шёл по улице и остановился на светофоре. Какой-то парень видимо очень задумавшись или же наоборот не думая не капли пошёл дальше несмотря на красный свет. И тут с огромной скорости в него влетает грузовик. Парня откидывает как тряпичную куклу а грузовик даже не затормозив поехал дальше. Это было ужасно. Кто-то вызвал скорую но я не желая оставаться дольше пошёл дальше домой. И всё таки такой долгий путь до дома порой нервировал. И вот идя по улице и напевая разные залипательные мотивы я замечаю странность. Какойто парень шёл рядом со мной но остановился и осмотрелся. После чего зачемто протянул руку в перёд и... ИСЧЕЗ!? Я поморгал и осмотрелся но парня негде не было. Может мне показалось?... Ладно так или иначе. Нужно идти дальше. Интересно что у нас на ужин. Идя по дороге дальше я увидел очередной несчастный случай. Девушка шла себе никого не трогала и БУКВАЛЬНО на ровном месте споткнулась и похоже ударилась головой. КОШМАР. Сегодня явно был ужасный день. Так ещё и на парня БУКВАЛЬНО стоявшего в 10 метрах от меня упал цветочный гаршок. Это был тревожный звоночек. Так ладно ещё пару минут дойду до дома а там уже сяду за бару и расслаблюсь. Расслаблюсь после того как одна дура наконец-то удосужится захостит свой говно сервак. Все таки станция рассинхрон файлов всяко лучше чем параша ноль на которой только руйнить весело. Однако вопреки себе любимому я решил срезать маршрут через тёмный закуток. И видимо мир поняв что такие предзнаменования на меня не действуют решил махнуть на меня рукой. Зайдя в тёмный переулок и пройдя пару метров на меня набросился какой то солевой! Я на инстинктах попытался увернуться но тот видимо достал то ли нож то ли шприц и пырнул мне в живот. Так ещё и похихикал мерзко. Но ничего щас я отдохну немного и позвоню в полицию. Там его найдут его найдут и посадят. Да... Отдохну... немного... Просто устал очень... Глаза сами слепаються. Рана наверное не глубокая всё будет в порядке. Интересно сервак уже захостили...

------------------------------------

Ч-что? Где я? Вокруг лишь белая пустота. Но при этом я стоял. Возможно тот солевой меня чем-то обколол и теперь у меня трип. Ужас, теперь от зависимости лечиться... Однако если трип у нариков выглядит так то я крайне разочарован. В фильмах и сериалах люди улетали в радужный мир. А у меня только пустота... Мда. Местечко если честно безпонтовая... -Это справедливое заявление молодой человек. - Послышался чей-то голос. Я огляделся но так и никого увидел. Возможно это и есть приход? -Нет я вполне реален. Просто ты меня не увидишь. Я попытался ответить... Но не мог и звука издать. - Тут ты не сможешь говорить, но я могу читать твои мысли. Так что можешь высказаться и задать вопросы, а потом я объясню тебе что будет дальше. Эм и где я нахожусь? - Разве это не очевидно? в НИГДЕ! Что? - НУ это довольно странное место но оно целиком и полностью под моим контролем! Правда как ТЫ тут очутился для меня та ещё загадка. НУ хорошоооо... ТАк кто ты? Типо бог? -Хо-хо дружочек ТЫ почти угадал! - Передо мной начало что-то материализоваться из света. И из света появился... Клоун? Одет клоун был довольно специфично. Вся одежда была красной с различными узорами а маска выглядела как лицо с довольно крипопой улыбкой. - Я МАТЬ! ... -ДА-да знаю ты шокирован повстречать такую великую фигуру как я?- Горделиво говорила "Мать". - Всё таки не каждый день ты встречаешь саму богиню ДЕТЕЙ КРАСНОГО НОСА! ... -.... Так приход очень интересный. А когда он закончиться? А то меня уже дома наверное ждут не дождутся. -Нуууу тут такое дело... Что не так? -Твой диагноз... ТЫ МЁРТВ! ... -Да-да ты умер и каким то образом попал сюда. Даже я толком понять не могу как ты это сделал. Я вообще присматривала за моими детьми . А тут ты. То есть я умер? И что теперь?... Типо... А ты можешь меня возродить? Меня там мама ждёт... -А нет. Понятия не имею как тебя вернуть, раз сама не знаю как ты сюда попал. - Немного понуро произнесла Мать - Но у меня есть идея ПОлучше! Да? И какая же? Отправишь меня а рай? -Так вот... отправить тебя в рай или ад я не могу... НО я могу отправить тебя в ДРУГОЙ МИР! Вау! Правда?! -Ага, мне тут как раз один бог задолжал. Так что ради такого интересного карапуза который попал сюда неизвестно как я потребую от него вернуть долг. И не только, я дам тебе вещь без которой попаданцы и жить не смогут! Телефон? -ЛУЧШЕ! Я дам тебе систему! А с чего такая щедрость? -Знаешь ли порой мне не хватает вдохновения чтобы придумывать шутки и подлянки. Но после того как я просмотрела всю твою жизнь задом наперед у меня появилась идея! Так что считай это подарком! Эм а может есть все таки способ как вернуться к семье? -Бееееез понятия! Так ладно стой на месте. Щас всё будет! - Мать растворилась в воздухе и послышались звуки возни. - Таак погоди ещё чуть-чуть... АГА! Все готово! Слушай. Когда ты попадешь в другой мир то ты... Будешь уже не совсем ты. Что? - Не переживай, система тебя во всем поддержит! Ладно всё прощай и удачи тебе там! Ответить я не успел из-за того что моё сознание начало быстро меркнуть. И я провалился во тьму.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.