ID работы: 14577672

Живая инфекция

The SCP Foundation, Barotrauma (кроссовер)
Джен
R
В процессе
11
автор
Уберхряк соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Система

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться было тяжело... и странно. Что-то у меня во рту. Я уж подумал что сейчас я проснусь в больнице. Зайдёт моя семья и расскажет в какую задницу я попал и как меня накачали дозой. Мы вместе посмеёмся над этим и вылечившись я об этом просто забуду. Однако ощущения были как будто я лежу на дне бассейна. Попытка открыть глаза была неудачной. Веки были тяжёлыми и еле поднимались. (Можно сделать персонажа слепым но я не уверен поэтому пишу что он зрячий. Если что Хряк напиши мне или перепиши сам если хочешь его слепым сделать). Вторая попытка тоже провалилась. Такое чувство что тело меня не слушает. Однако я вновь попытался... Первое что я увидел была вода. Я запаниковал и попытался всплыть вверх но там был только потолок. Понадобилось время чтобы понять что я не задыхаюсь, тогда я и огляделся. Видимо я оказался в какой-то заброшенной комнате снизу-доверху заполненной водой. На удивление видел я нормально хотя чего-то такого светящегося я так и не обнаружил. Пришло время понять что со мной не так. Оглядел себя почти полностью. На мне был одет какой-то шлем с дырой в стекле. Из-за рта у меня торчали какие-то отростки, довольно длинные между прочем. Попытавшись потянуть за ними я почувствовал сильный дискомфорт, пока трогать не буду. Посмотрев на все остальное сделал вывод: Я в скафандре. Однако скафандр был ржавым и издавал какие-то звуки, но почему я не задыхаюсь? Клоуниха сделала меня акваменом? Тогда что-за отросток у меня во рту? Обдумав всё ещё раз начал думать как мне быть дальше. Мать упоминала какую-то систему. Дура не сказала как врубить это но попробуем. - `Система!` (` ` - Мысли если что) Передо мной появился какой-то полупрозрачный экран серого цвета.

Вас приветствует система "Паразит". Сейчас вы находитесь в режиме обучения. Для начало вам необходимо мысленно сказать "Статистика" чтобы перейти к своим параметрам.

Эм, ну Статистика. Статистика: Имя: Отсутствует Уровень: 1 Раса: Велонацепс каликс Мутации: Временно заблокированы ХП 200/200 Сила: 6 Ловкость: 3 Интеллект: 5 Восприятие: 1.5 Удача: 2 Свободные очки характеристик: 2 Титулы: Не везунчик (Ваша удача явно вас подвела. Удача -3.); Паразит (Вы паразитируйте на тела живых существ); Пришелец (Вы там где вас быть не должно); Навыки: 1) Разум игрока [MAX] - Благодаря системе вы не подвержены ментальному воздействию. Вашу память невозможно прочесть. 2) Тело игрока [MAX] - Благодаря системе вы не умрёте пока очки вашего здоровья не упадут до 0. 4) Укус жалом [1] - Вы способны использовать своё жало чтобы атаковать врага; Урон сопоставим с глубоко колотыми ранениями кухонного ножа; С помощью укусов можно передавать яйца паразита; 5) Предводитель [1] - Другие хаски инстинктивно подчиняются вам; Зона контроля: 10 метров Эм это как-то... До меня медленно доходило в какую же задницу я попал. Меня закинуло в другой мир! МЕНЯ превратило в МОНСТРА! Я СТАЛ ТВОЮ МАТЬ ХАСКОМ! ДА КАКОГО ХЕ- Продолжим ознакомление. Следующей вкладкой являются задания. В них вы сможете получать системные уведомления и принимать задания. В данной вкладке находится весь текущей прогресс заданий которые вы взяли. Для активации скажите в уме "Задания". - `Задания.` Взятые задания: 1)Пройти обучение пользования системы. Награда: Стартовый набор пользователя. Штраф за провал: Отсутствует Оповещения (3) 1)Письмо от Godgame228 2)Письмо от Goddess of laughter 3)Письмо от Huskthebest Ладно я думаю стоит прочитать вдруг что-то важное. Начну с Godgame228. Получатель:Вы Отправитель:Godgame228 Привет попаданец! Знаешь я мог не писать это письмо но мне стало интересно кто так удивил мисс Смех. К тому же благодаря тебе я вернул ей долг за одну неудачную игру с ней. Так или иначе я даровал тебе систему только из-за долга. Лично мне ты не особо приглянулся как игрок и не я понимаю что ОНА нашла в тебе. Так или иначе желаю тебе не умереть. Удачи.

Бог Игр

Мда видимо боги существуют и им плевать на людей. Неужели нет нормальных богов? Ладно глянем второе письмо... Получатель:Вы Отправитель: Goddess of laughter Хей! Это я пишу письмо тебе! Ну что как тебе преображения? Хотя нет не говори. Знаю что класс. Ты даже не представляешь как тяжело было достать хаска. Но зато я убила двух зайцев сразу. И тебя отправила в другой мир и тому чудику насолила. Не парься если он начнёт слать тебе угрозы. В теории он не должен достать до того места где ты сейчас находишься. Хотя я не уверенна. В общем я постараюсь в перерывах между приколами над жителями Европы поглядывать за твоими успехами. Так что желаю этих же успехов. P.S. Я также отправила тебе костюм моих верующих. Если ты наденешь его то я уверена тот чудик разозлиться ещё сильнее.

Мать

Интересно о ком она.... Так ладно последнее письмо. Получатель:Вы Отправитель: Huskthebest Я не знаю кто ты, но я знаю что ты забрал то что принадлежит мне. С той идиоткой я разберусь позже. И хоть пока я не знаю как добраться до тебя но я сделаю это и заберу свое имущество. Хотя если ты начнёшь следовать МОИМ приказам то я подумаю над твоей участью. Кошмар, теперь мне ещё и угрожают. Этот денб становиться всё хуже и хуже. Также последняя на данный момент открытая вам вкладка это Карта. Благодаря ей вы сможете ориентироваться по местности. Для открытия скажите Карта. - `Карта.` Открылось окно в котором... Было пусто. И где карта? В данный момент невозможно узнать ваше местоположение, необходимы минимальные ориентиры. Для этого достаточно и простого неба. Система сама настроится после чего можно будет отслеживать ваше местоположение независимо от остального. Блеск. В какую же отстойную ситуацию я попал. А есть ещё какой ни будь меню крафта или тому подобное? Неизвестно наверняка. Некоторые ваши функции откроются вам со временем или же уровнем. БЛЕСК! Что дальше... Так ладно для начало следует всплыть на поверхность и настроить карту. Понять где я нахожусь а дальше уже по ситуации. Надеюсь меня не закинуло на Европу. А то не хотелось бы плавать цепляясь за подлодки или быть съеден. Также нужно попытаться выяснить как обратно стать человеком, если это конечно возможно. Ну и стать сильнее раз у меня теперь есть система. Уф ну чтож, у меня много работы, так что жди меня новый мир я иду тебя покарать! Тьфу, покорять! Кстати нужно дать себе имя. Может своим обычным именем? Хотя неее. Может Чума? Хотя нет название такое себе. Ладно придумаю потом как ни будь. Пора выплывать заборт!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.