ID работы: 14577988

Возвращение позабытой войны

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Несколько столетий назад произошло событие, из-за которого жизнь людей изменилась. В то время не у кого не было ни магии, ни навыков, ни уровней, люди были беспомощны перед катастрофой, явившаяся в этот мир. Этой катастрофой стали неведомые ранее создания: нелюди, монстры, демоны, титаны, а также владыка хаоса, являвшийся главной опасностью. Человечество пыталось дать отпор этим ужасным созданиям, но они не могли ничего сделать. Мир погрузился в хаос, эти порождения тьмы захватили почти все континенты. Люди думали, что боги покинули их, но продолжали молиться до самого конца... И наконец молитвы людей были услышаны, после чего в их мире появились герои, которые смогли дать отпор чудовищным тварям. Команда героев отправилась в самое логово обитателей хаоса, к самому Владыке Хаоса- Бериуму. После их битвы в живых остался лишь один герой- Артур, но даже при таких потерях Владыку получилось лишь запечатать в недрах земли. Люди смогли наконец-то вздохнуть с облегчением, при этом приручив и подружившись с некоторыми созданиями тьмы, в честь этой битвы был воздвигнут памятник герою Артуру, наступили светлые времена...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.