ID работы: 14578048

Приключения на первое апреля

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что

Настройки текста
Примечания:
Кхм. Два дауна под именем мари и хуеглот на первое апреля пошли в дорс. Ну и конечно же надо было пойти в самый обычный режим. Их встретила ахуенная музыка в лифте. Позже выйдя из него, долбоёбики проходили как обычно. НООООООО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Когда хуеглот взяла ключ воспроизводится звук :РЕБЯТ Я НАШЁЛ КЛЮЧ!!1!1. хуеглот: БЛЯТЬ ЧТО ЭТО, ХУЛИ ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ. мари: 🦅🦅🦅, видимо обычный режим тоже на первое апреля выпил. Ну кароче ребята поняли что в дорс появилась озвучка. Пиздец что ещё сказать. Хуеглот и Мари прошли уже примерно 6 дверей. Но тут они слышат то, из за чего можно получить инфаркт... Раш:УБИРАЙТЕСЬ С МОЕГО ПУТИ (мой перевод это что-то) Мари: БЛЯТЬ, У МЕНЯ ЩАС ЗВУКОВЫЕ ПЕРЕПОНКИ ЧУТЬ НЕ СЛОМАЛИСЬ! РАШ, Я УБЬЮ ТЕБЯ КОГДА НИБУДЬ!1!! Хуеглот:да похуй уже, просто ищи шкаф по-быстрее. Но в комнате был только один шкаф, между тем темнота надвигалась. Мари: ну что, придётся так) Хуеглот: ⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠) Кароче эти два полугения каким то хуем поместились в один шкаф. Хайд был вахуе, за него отвечаю. Позже они вышли из шкафы и пошли дальше. Как они поняли будет жара (ох, жарко, жарко, горю, спасайте!) И вот, в 17 комнате появился ОН. ГЛАЗ. Конечно расстраиваться нечему, ведь сик был пупсиком хуеглота (а почему был?)хехе) Хуеглот: Мари, стой. Мари: ? Хуеглот: у тебя же есть отмычка? Ну или что то острое Мари: могу дать ножик =) Хуеглот: то что надо! Мари аккуратно передаёт ножик Хуеглоту, а потом Хуеглот со всей силой протыкает глаз ножом.(Бедный сик) Хуеглот: ха-ха, так этому дауну и надо. Ребята проходят через какое то кол-во дверей, и появляется он. Длинный и устрашающий коридор.. Ребята проходят до конца коридора, и наконец появляется сам негр черныш. Тут он начинает разговаривать, будто использует самый дешёвый микрофон в дс. Негр: ХА, Б01ТЕСЬ МЕНЯ?! И МОЕЙ КРУТОЙ СИЛЫ??!?!1 (я перевожу ориг. реплики из игры если что, но иногда авторское) Негр:ДА 1, КАК ВЫ П0СМЕЛ1 ПРОТКНУ7Ь Ч1СТЬ МЕНЯ???!! ВАМ ПИЗДА Хуеглот/Мари: похуй Когда они пробегают две двери сик начинает орать что то по типу: ВЕРНИТЕСЬ СЮДА. ВЫ МОИ( oh oh oh hi there, welcome to my ###### place. Oh oh oh hi there, please don't leave, i have no friends. oh oh oh hi there, let's go camping, let me touch you, oh oh oh hi there, Ha ha i tied you up!) Ну вот хуеглот и мари добегают да финишной прямой, дверь с хлопотом закрывается. Слышно, как с другой стороны подбегает сик, и пинает дверь. Сик:привет? Впустите меня. Я не собираюсь вас напугать Мари: иди убейся Сик: :( (Тут самый пиздец) спустя некоторые время, большинство ран от скритча, тимоти, дюпа и других, обматерения всего отеля, ребята подходят к библиотеке. Мари: знаешь какая песня сюда бы больше всего подошла? Хуеглот: какая? Мари: найкрашэ месца для харошага сексу, бібліятэка! бібліятэка! Хуеглот: ХАХАЗЗДТВДДВДДЫЕОБЫДЫДАДЦ ЧАСУЗЧВЗПДЫПЛЫМДЫРБОЦ, ладно пошли *хуеглот открывает дверь в библиотеку* Как только они входят, они слышат громкий рёв фигуры и..? Фигура: мяу. Мари и Хуеглот хотели заржать как кони, но вспомнили что надо вести себя тихо (или их выебет библиотекарь,)( блять я вспомнила фанфик про меня и фигуру сос) тут ребята уже собрали пол кода как слышат что то очень интересное. Тут они видят возле входа в библиотеку женщину с длинными розовыми волосами, полу голым телом, с фиолетовыми штанами. (Хаха шучу это не женщина💀) Дьяволо: какого.. где я на этот раз умру!? Или от КОГО!? Конечно же, весь этот ор прекрасно слышит фигура. И начинает почти бежать к продавцу наркоты детям. Хуеглот: ХПХАХХАХА ЕБАТЬ ОТКУДА ТУТ ДЬЯВОЛО ПОЯВИЛСЯ, а стоп ОН МНЕ НУЖЕН. У МЕНЯ ЗАПАС ГЕРОИНА КОНЧИЛСЯ. Мари: ... Тут Хуеглот орёт: ZA WARKA! (именно за варка, а не за вардо. Потому что я так решила) И тут время остонавливается... Хуеглот: Тэкс, ну бля мне нужен героин, я не могу дать ему здохнуть раньше времини. Хуеглот бросает 444444444444444444444 милиард ножей в фигуру. Время продолжает свой ход. Фигура умирает нахуй Фигура: я читал об этом. *умирает* Дьяволо: КАКОГО ХУЯ ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ЕЩЁ ОДНИ СТЕНД ЮЗЕРЫ?!1 ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ МЕНЯ!1!1(канон дьяволо би лайк: ) Хуеглот: да бля, успокойся нытик. У тебя есть героин? Дьяволо: странный вопрос, но есть. Хуеглот: а теперь отдай, или сдохнешь (хотя он и так умирает лох). Ну кароче дьяволо отдает все Хуеглоту. Хуеглот: отлично, теперь мне похуй на твою судьбу. По сути ты должен ща умереть. Дьяволо: только не снова.... Мари: если не мешаю, но при всём пиздице что сейчас произошол, фигура остался жив. Хуеглот, давай быстрее, я уже собрала весь код. Хуеглот: лады пошли. Ребята выходят из библиотеки, оставляя дьяволо наедине с фигурой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.