ID работы: 14578048

Приключения на первое апреля

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пиздец

Настройки текста
Примечания:
Когда Хуеглот и Мари ушли из библиотеки, оставив там фигуру и дьяволо. Они пошли дальше, их уже серьёзно заебал звук открывающихся дверей и подбирание предметов. Т.к. это вызывало ахуенную озвучку которая поднаедала. Каждый раз, когда приходил раш ребята обсирались до усрачки (что). Раш:АЙМ ГОННА РАШ Ю (im gonna rush you) Мари: ААААААААААААААААА. Блять ты заебал, иди сюда. Ну давай, давай, НАПАДАЙ!. Хуеглот: Ты ебанулась? Мари кидает священную гранату с прошлого первоапрельского обновления. Раш вообще вахуе был. Но в итоге он только успел прокричать "блять" и взорвался. Тут из шкафа выходит хуеглот, и ахуевает от происходящего. Мари:ну, зато нас больше не будет ебать раш (В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ!) Хуеглот: ладно Мари: ну знаешь, после того что произошло в библиотеке, я больше вахуе чем от этого. Два долбоёба пошли дальше.Снова начали показываться глаза, но когда люди подходили к ним ближе, они мгновенно закрывались. Видимо не хотели что бы повторилось то, что было с отмычкой... Ну вот снова этот коридор. Появляется вновь этот одноглазый негр. Хуеглот: знаешь, у меня есть план. Сейчас увидишь. Мари: уже страшно Как только негр начал бежать на них, хуеглот начала (почти) свой диалог. Хуеглот: ох, бежишь ко мне? Вместо того что бы бежать ОТ МЕНЯ, ты бежишь прямо ко мне! И даже после того я въебала твоему другу, фигуре, ты всё ещё приближаешся? Сик: я не могу выебать тебя, не подойдя ближе. * Пафосно приближается* Где то в сторонке стоит Мари и ахуевает. Мари: я пожалуй пойду, не хочу что-бы меня задавил асфальто укладчик... *Жестко уходит* Хуеглот: ну ладно, я догоню тебя скоро. Мари: оке Вот оно, два пиздабола стоят в длинном коридоре. Они пафосно идут друг к другу. Тут начинается бойня. Хуеглот:ZA WARKA *Время остонавливается* Хуеглот: хаха, пиздец ты даун конечно. Что ты можешь зделать против моих сил? Правильно, НИ ЧЕ ГО. *Хуеглот пускает несколько ножей в полёт. * Хуеглот: 3 секунды осталось, 2, секунды осталось, 1 секунда осталась zero... Множество ножей летит в негра, он ничего не может зделать и пораженный лежит на полу. Хуеглот: ты бесполезен, менее чем бесполезен, ты жалок (омори референс?) Сик просто лежит вахуе, и не может ничего зделать, даже принимая тот факт, что это тупо жижа. Через некоторое время у хуеглота появляется ахуенная идея. (ПОМОГИТЕ Я НЕ СМОГУ ЭТО ПИСАТЬ) Хуеглот присела на корточки з сзади негра. Она приподняла его тела на себя и заставила негра сосать хуй. (Не спрашивайте от куда) Ну конечно одноглазик такой: ну блина((((( Хуеглот: всем похуй Потом хуеглот начинает ебать негра, куда? да я сама хз что у них по анатомии. Ну просто ебёт. Одноглазик просто почти труп уже, и так ножами пырнули, так ещё и ебут. Бедны(пошел нахуй). Тут из рамки двери показывается личико. Из него показывается дьяволо, которого жестко потрепала жизнь. Ну да, его буквально пыль может убить, и это будет считаться каноном. Дьяволо: какого хуя.. *на дьяволо падает лампа* Дьяволо:фАААААВВВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА23&4(8(8(199(не 14444!49!UzcАд93!9#9!3+!0₽!_9!69!6!718!#9!#####54#4#44# Ну, ладно, всё равно ему ещё умирать и умирать тут. Между тем негр потерял сознание. Хуеглот: бля, ну ладно. Хуеглот подымается и кидает ещё несколько ножей в бошку негра. Ну знаете, на всякий случай)) Потом хуеглот идёт к Мари. Мари: хули так долго? Что у тебя вообще за план был такой? Хуеглот: да, уже не важно. Мари: ну ладно. Ребята пошли дальше. Тут уже виднеется 90 дверь. Сука, этот ебаный сад. Всем сердцем его ненавижу. Но из-за того что раш здох, ребят было проще его пройти. 100 дверь Мари: надеюсь фигура ещё не аклемал. Хуеглот: если что по новой)0 Мари: страшно Ну вот они дёргают за рыгач, всё же пидор появился. .... Но сзади него какого то хуя появилась хуеглот. Как? -спросите вы (на самом деле нет) , ответ: манипуляция над временем. (Кто пон, тот пон). Ближе к теме. Фигура остонавливается на вершине лестницы, будто не понимает что происходит, но тут хуеглот говорит. Хуеглот: arrivederci И хуеглот мощным ударом сбрасывает фигуру с лестницы. Слепошара тупо сломался и здох.после чего ребятки быстро собрали и починили електричество, а позже просто ушли в лифт. Мари: иногда я вахуе от того, что ты умеешь вытворять. Хуеглот: я сама вахуе. После чего они зашли в лифт, и вместо обычной концовки, где ломался лифт. Они просто спокойно доехали до нижнего этажа. Хуеглот: я вахуе to be continued»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.