ID работы: 14578049

Жизнь не вечна,как и чувства..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

День никак всегда..

Настройки текста
Примечания:
Pov Вару Этот день не должен был отличаться от других,но вдруг я услышал знакомый голос который окликнул меня. П-Вару Я поднял голову и поставил горячую кружку кофе на сто передо мной. В-И тебе доброе,Пик.Ты что то хотел? Я приподнял вопросительно одну из бровей всё так же смотря на обладателя драконьих глаз. П-У тебя сегодня сколько пар?—Пик спросил и скрестил руки на груди,смотря будто мне в душу. В-Мм..Вроде сегодня только 5,а что? П-Не хочешь сегодня прогулять универ? В-Ну ты и смешной конечно,ты же сам запрещал мне прогуливать,ты головой ударилась,псина? П-Аргх...Я же просил меня та кне называть.Ладно,просто хотел предложить тебе съездить куда нибудь на байке,м? В-Вау!Сам пиковый король предложил мне покататься с ним на байке?Я не дурак,поэтому не упущу такой возможности,я согласен!) П-Хорошо,тогда иди одевайся,я тебя жду в прихожей Я ухмыльнулся,встал из за стола и пошел на второй этаж к себе в комнату.Там я переоделся в белую футболку,темно-серые джинсы и сверху накинул черную джинсовку. Pov Пик Я ждал пятого,уже одетый в черную коженку и водолазку.Вот,я вижу как Вару уже обувает кросовки.И мы выходим из дома,я открываю гараж и выводу байк.Одеваю на валета и на себя шлема.Я сажусь на байк,а Вару сел сзади меня.Зажжег мотор. П-Готов? В-Всегда готов!) П-Только держись крепко В-Пф..Ещё чего,обойдусь! П-Ну смотри мне... Я зажимаю ручку и мы толкнулись.Вару от неожиданности прижался грудью к спине Пика и обнимал его.Пик слегка улыбнулся и они уехали...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.