ID работы: 14578049

Жизнь не вечна,как и чувства..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Примечания:
Вот через какое то время Пик месте с Вару были уже на месте.Сряв шлемы Пик подошёл к краю обрыва,и лег на большой камен,который был сзади него.Вару последовал примеру восьмого и подошёл к обрыву,сев на край пятый свесил ноги.С склона открывался потрясающий вид на город в котором они живут.Так же виднелся персиковый закат,переходящий в фиолетовый цвет..Это место было потрясающим,дул прохладный ветер который обжигал горячие тела двух парней, сидящих рядом друг с другом.Оба пиковых молчали.Не хотелось разрушать такую атмосферу лишними разговорами.Но,как и ожидалось это не могло длиться вечность.На телефон валета пришло уведомление.Вытащив телефоне из кармана он посмотрел на сообщение от человека. «Привет,чмо зелёное.Завтра утром я приеду к вам,готовьтесь к моему приезду.» В—Фак!Вот надо было ей именно завтра приехать!.. Пик приоткрыл глаза и перевел взгляд на Вару. П—Что?Кто там собирается приехать? В—Эта черная хуйня.. П—аргх..Только этого не хватало! В—Согласен..Ладно,поехали домой,на сегодня хватит. П—Да,ты прав,поехали. (Давайте пропустим как они ехали и допустим что уже ночь💔) Ночь.Восьмой спал у спал у себя в комнате на двух спальной кровати,а Вару спал в своей.Пятый ворочается у себя на кровати и в конечном итоге подрывается в холодном поту.Глазах темно,всё плывет,в голове слышится некий шепот.Вару быстро оглянулся.В комнате пусто.Валет встал с кровати и побежал в ванную комнату.Заперев дверь он открыл ящик с надписью «Таблетки»,немного порывшись в коробочке он взял одну пластинку с рядом таблеток,вытащив одну из мелких таблеток,пятый закинул ее себе в рот и проглотил.Постепенно головокружение спадает,темнота в глазах гаснет, становится светлее,перестает плыть в глазах.Вару облокотился об стену и тяжко выдохнул. В—О боже..Я думал здесь и сдохну.Ладно,теперь пора идти отсыпаться,иначе усну здесь.. Вару подошёл к двери и открыл ее,выключив свет направился к себе в комнату.Там он лег на кровать и через какое то время уснул. Утро 9:12 Стук в дверь.Пятый встаёт с кровати и выходит в коридор и подходит к входной двери. В—Кого принесло в такую рань? ?—Я это,открывай давай! В—О боже..Щас открою тебе. Нащупав защёлку и повернув ее три раза,дверь открывается.Вару отходит назад давая пройти гостю.И вот за порог квартиры заходит девушка с черным каре по плечо,с красными глазами,и смуглой кожей.Да,как вы могли догадаться это была Эмма.Дама пики. Э—Ну привет,зелёное чмо.Ты так и не изменился за это время. В—А с хуя ли я должен изменится?Каким был,таким и остался. Собеседники замолкают услышав тяжёлые шаги в их сторону,вот из за угла появляется высокая фигура. П—Какого хуя вы тут разорались? Здравствуй,Эмма. Неодобрительно тяжёлый взгляд пал на девушку. Э—И тебе привет,Пик.Я надеюсь что моя комната осталось чистой и туда не кто не заходил? В—Нахуя нам твоя комната.Своих дел по горлу,а нам ещё ща твоей комнатой надо следить.Больно нам то надо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.