ID работы: 14578049

Жизнь не вечна,как и чувства..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Продолжение.. Холодно.Адски болит голова,пятый открывает глаза,осмотрев помещение где он находится тот понял что сейчас находится в подвале.Попытка пошевелится была напрасно,руки,тело,ноги были связаны.Было достаточно темно,и очень холодно. В—Хеей!Здесь кто нибудь есть!? В ответ чей-то смех который ели слышен. В—Да кто ржёт!?Развяжите меня! В подвале включается свет.И...Перед Вару стоит его друг,Красный Джокер,который смеётся. В—Джо?Какого хуя!? Д—Ой,да ладно тебе,а что испугался что тебя кто то украл?)) В—Это не смешно. Д—Ну ты зануда конечно..Что с тобой стало? В—Проживание с Пиковым королем,вот что со мной стало. Д—А что,втюрился в него?)) В—А..э..ЧТО!? Вару немного покраснел,но покраснение было быстро снято. В—Это бред!Он же мой брат! Д—и чтооо?)Любовь не мешает этому! В—Ромео ты ли это? Д—Э..Блять,поговорил с ним называется.. В—Я конечно всё понимаю но может отпустишь меня? Д—Хм...Нет. В—Что?Это ещё почему? Д—Потлму что за тебя мне дадут целый миллион!) В—Что блять?Джо я конечно понимаю,но кто тебе даст их за меня? Д—Пик)) В—Что!?Да он наверное даже не знает что я пропал ещё Д—Оу..Он ещё как знает!Я написал ему сообщение про это!!) В—Что блять..Ты ебанутый? Д—Ееей!Вару ну ты чего? В—Ты же понимаешь что он нечего не принесет за меня? Д—Ну тогда останешься жить у меня! В—Вау.То есть меня не кто не спрашивает? Д— Абсолютно верно!! В—Ааа...Океей..Так может развяжешь меня всё такие? Д—Да!Кон.. Не закончив что либо говорить как Джокер падает без сознания,а сзади него стоят Эмма и Пик.Вару перевел взгляд на них. П—Мда..Всегда знал что этому Красному доверять нельзя. Э—Согласна,постоянно от него проблемы В—А вы здесь что делаете? П—Тебя спасать пришли,зелёный.Он ща тебя миллион требовал,а мне это не надо,поэтому решил прийти сегодня вместе с Эммой,чтобы та помогла если я не справлюсь один. В—То есть..Ты пришел за мной?.. Вару не мог поверить своим ушам,сам Пиковый король пришел за ним? П—Ты глухой что ли?Я же ясно сказал что да,мы пришли за тобой. Э—Хей,пара голубков,нам вообще то пора,вдруг Джокер проснется сейчас! П—Да,ты права.Этот шут может сейчас проснуться. Пик подошёл к Вару,развязал его и взял того на руки,а сами пиковые пошли на вверх из подвала и уже оказались на улице. В—Пик,я могу и сам ходить! П—Заткнись,тебе же легче. Э—Вару ну ты и не благодарный,тебя на руках несут,а ты ещё возмущаешься здесь. В—Ну знаешь ли,я не очень то и такое люблю,чтоб парень носил парня,это выглядит по гейски! П—Захлопнись ты уже. В—Аргх..Ладно. 23:57 Они дошли до дома,Вару уже спал на руках Пика.Восьмой отнес его на кровать,переодевать не стал,вот это уже реально будет выглядеть по гейски,поэтому пятый обойдется.Вышел из комнаты и пошел на кухню.Эмма уже была у себя в комнате и готовилась ко сну,так как время уже было позднее.Пик выпил кружку кофе и тоже ушел к себе в комнату, переодевшись он лег на кровать и через пару мгновений провалился в царство Морфея.Эмма тоже не отставала и улеглась спать.. Продолжение следует...      
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.