ID работы: 14578049

Жизнь не вечна,как и чувства..

Смешанная
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
В—Ладно,вы как хотите но я лучше пойду в универ,а то с вами только тупее можно стать.Особенно с тобой Эммочка) Вару развернулся и ушел к себе в комнату.Пиковый король на это усмехнулся и пошел на кухню делать себе крепкий кофе.Эмма что то пробубнив себе под нос ушла к себе в комнату.Зайдя в неё она и вправду была чистая,и никакая из вещей не тронута.Дама ухмыльнулась и разложила вещи по шкафам и полкам.Поставив телефон на зарядку она ушла на кухню к королю.А что с Вару?Ну а валет уже был в университете,на первой паре.Возращаемся к даме и королю.Оба сидели за столом и пили тко то чай,кто то кофе.Пик задумался о дальнейшем будущем,что впринцепи надо искать уже себе кого нибудь,и съезжать от сюда.Но тут его прервал женский голос. Э—Ну чтож.Думаю нас стоит прогуляться?Как раз таки обсудим всё что хотели в прошлый раз,но к сожалению не смогли.Как ты на это смотришь? Пик поставил свою кружку с горячим кофе на стол. П—Не плохая идея.Главное вернуться раньше Вару,потому что ключей у него нет,он с собой их не берет обычно так как я дома.Тогда иди собирайся и выходим. Рогач (ЗВЭСЗВХАЩ ИЗВИНИТЕ...) встал из за стола и направился к себе в комнату.Эмма последовала тем же действиям что и Пик.Одевшись король ждял даму пик в коридоре.Ждать долго не пришлось.Эмма вышла из за угла и направилась в коридор,там она обулась Э—Ну всё,пойдем? П—Мгм,пошли уже,у нас мало времени. Э—Да какая тебе разница на этого зелёного?Да пускай вообще он сдохнет.Тебя это раньше ни капли не волновало,а что сейчас? П—Эмма прекрати.Он всё же как ни как наш с тобой валет,ты же не хочешь остаться без валета и считаться не полной мастью? Эмма замолчала,тупо не знала что ответить. П—Вот и я думаю что нет.Я всё сказал пошли быстрее. С этими словами Пик вышел,ну а за ним и Эмма.Когда оба вышли король закрыл дверь на ключ и они пошли в ближайшее кафе,чтобы обсудить всё там.Заказав столик они прошли к нему.К ним подошёл официант.Взяв себе каждый что хотел они оплатили счёт раньше. П—Ну чтож.Задавай свои вопросы я отвечу на них по возможности. Немного подумав Эмма ответила Э—Так.Я приехала к вам не на короткий срок.Я собираюсь переехать к вам жить,я имею на это полное право потому что на этот дом скидывалась я тоже,и прописана здесь я.Так же я буду учиться в университете там где Вару в его группе.Предупреди его сегодня.А работать я буду на твоей вакансии так как только туда меня и приняли)Теперь ты. П—Переехать к нам?Почему с нами раньше не посоветовалась?Мы бы решили всё раньше и подготовились бы к этому.Хорошо,я предупрежу его когда он вернётся..Про мою работу промолчу..Зачем тебе вообще там работать?У нас двоих с Вару хватает бюджета чтобы обеспечить троих человек. Э—Ох..Ну я же говорила что я не хочу содержаться за чей то чужой счёт, особенно мужчин.Я предпочитаю содержать себя сама. П—Ясно.Раз ты теперь будешь учиться и работать вместе с нами поэтому обсудим сейчас все детали. У Вару У пятого уже закончились все пары,тот устало шел по уже знакомой улице.Вдруг он остановился и посмотрел на угол одинокого здания.Там виднелся проход,через который можно было пройти быстрее до дома.Вару и решил так поступить.Вяло медленным шагом валет пошел в тот самый закоулок.Он казался коротким,но это не так.Вдруг пятый услышал тяжёлые шаги идущие за ним,но он проигнорировал это.Шаги стали уже ближе.Вару остановился.Резкая,невыносимая боль в спине и затылке,его обхватывают сзади крепкие руки.После у его носа оказалась тряпка со снотворным.И глаза стали закрываться,как бы этого не хотел пятый. Вечер 21:39 дома Пик и Эмма сидели на кухниюе оба в телефонах.Король посмотрел на время. П—Уже поздно,а Вару так и нет дома.Он должен был прийти ещё в 7 часов вечера.Видимо снова ушел к Джокеру.Идиот,даже меня не предупредил. Э—Так Джокер же уехал ещё неделю назад в другой город на командировку.Может гуляет? П—Ну может и гуляет.. Неожиданно приходит сообщение на телефон короля от незнакомого номера.. ‹Сообщение› «Ваш зеленоволосый паренёк у нас.Если хотите его вернуть то принисите нам сумму составляющая в размере 1млн.Если денег не будет то тогда попращайтесь со своим дружком.Дата сделки:25.05.2024. Адрес:***» Пик не верил своим глазам,не уж то очередной пранк от Вару и сейчас он выскочки из за угла со своим идиотским смехом. П—Твою мать..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.