ID работы: 14578246

Кот соединяющие сердца.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
У Ильи ———— Илья расставил всё в холодильник и уже есть как-то не хотелось.. Завтра на пары и он не очень сильно этого хотел потому что половину институтов в Москве закрыли на дистант а его не кому не всратый институт не закрыли и придётся завтра идти на учёбу как лох,но за то он завтра увидеться со своим другом Лёхой,это его чуточку радовало. Время было всего 16:09 и он решил просто сегодня лежать и не чего не делать.Ну а что вы предлагаете ему делать? Он переписывался со своим интернет другом Рустамом и присылал разные видео и подписывал как:"мы". Вообще саморазвитием не занимался а наоборот деградирует. -*смешно было бы если тот парень с котом учился бы в моём институте, такого дурного не куда бы не взял.)* Подумал Илья и дальше деградировал с его же другом. ——— У Эмира После того как Эмир пришёл домой он сразу пошёл к окну и заметил что рядом с его котом стоял парень Славянской внешностью, так и хотелось сказать на то-что он возится с котом:"да ну брешишь.." Потому что это парень был даже не парнем,а мужчиной,богатырём. Но был очень мил с котом. Странно.. зачем он с ним ввозиться? Ну он этого не узнает. После Эмир не знал чем себя занять. Но было принято решение=сон. Самое лучшее и легкое приспособление просрать день в пользу! Эмир спал долго аж до следующего дня. Эмир собрал вещи и пошёл в универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.