ID работы: 14578246

Кот соединяющие сердца.

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только Эмир пришёл в универ он сразу же пошёл в класс где увидел Нурлана. -оо,кого занесло?здарово. Сказал Нурлан и пожал руку Эмиру. -да,привет,как дела? Спросил Эмир и отпустил руку своего друга. -да,нормально,живу пока.Со кислый такой? Спросил Нурлан и ущипнул его за щёку как мама.Это смотрелось смешно, потому что Нурлан выше чем Эмир. -Да господи,просто не выспался. Возмутился Эмир и оторвал руку Нурлана от его щеки. -ой ладно,не дуйся,садись давай. Сказал Нурлан и они сели вместе за последнюю парту. -здравствуйте,можем в принцип начинать пару. Сказал их учитель Тамби Мухамедович. -записываем тема сегодняшнего урока.. ——— У Ильи Илья проснулся от будильника. -ебана маать.. Протянул Илья и увидел на часах 8:44 а на пары ему в 9 утра. Илья быстро встал и решил не есть сразу сделал утриние дела и побежал в университет. Когда он прибежал в универ он быстро побежал в нужный кабинет и время было 9:28. -*нихуя себе,рекорд* Подумал Илья и постучался в кабинет. -Здравстуйте,можно зайти?? Спросил он у педогога. -Да иди уже. Сказал учитель и Илья пошёл за последнюю напрту с Лёшой. Лёша-его лучший друг который не бросит в нужный момент. -здарова Руссич,ты чо та рано,это точно ты? Тыкнул Лёша в Илью как бы пытаясь понять он ли или нет. -да вроде ты. Сказал Лёша улыбаясь и тянув руку что бы поздроватся. -да,да это я ,здорова. Илья пожал руку в ответ и достал телефон начал дальше переписываться с Рустамом. Рустам на самом деле не плохой парень,но есть проблемы с дикцией.Но это его наоборот преукрашивало и давал ему свою особенность,да ему даже картавость к внешности подходит. Рустам любил Мияги и Эндшпиля,а Илья же любил русский рок. Да,странное сочитание но с ним круто и легко переписыватся. В принципе крутой Кабардинец. Лёша проктически всё время рисовал в тетради,потому что в телефоне как то не очень хотелось сидеть,достало. ——— У Эмира Эмир спокойно сидел и смотрел в окно. Это день был более пасмурнее чем вчера,было холодно и это не очень радовало,тем более Эмира.Потому что он переживал за кота,вдруг он там в холоде,а Эмир в тёплом помещении и в тёплой одежде. -Эмир,всё хорошо? Спросил Нурлан с нотками переживания в вопросе. -Да,Нур всё норм не переживай,задумался. Сказал Эмир повернувшись на Нурлана. -Хорошо,но ты если чо говори. Сказал Нурлан и начал дальше слушать скриптанита в наушниках. Эмир не понимал такую огромную любовь Нурлана к Скриптониту. Эмир мог послушать Мияги но он не так часто в наушниках,хоть он и тоже любит послушать музыку но не так сильно как Нурлан..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.