ID работы: 14578461

По ту сторону двери...

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава Первая: Кто он такой?

Настройки текста
Примечания:
За всю свою жизнь, пропитанной нищетой, насмешками, отчуждением, издевательствами со стороны более крепких парней, Му Цин никогда не мечтал о чём либо. Большую часть жизни, его целью было обеспечить себя и свою матушку, с страдавшей от частых недугов. Подрабатывал он в лавке с фруктами, где приходилось таскать тяжелые ящики с места на место, штопал одежду, иногда из старой, поношенной ткани делал маленькие обереги. А приходя домой после тяжёлого дня, брюнет в добавок занимался уборкой и готовкой, чтобы лишний раз не тревожить мать. Слово «отдых» для этого юноши было пустым набором букв. Конечно, он выделял время на то, чтобы помыться, привести себя в порядок, поесть и тому подобное , но на этом всё. На какие-то увлечения, лишние тренировки и на другие активности времени не хватало, да и не сказать, что сам Му Цин горел желанием тратить такой важный ресурс на «глупости». Когда же молодой человек достиг про более-менее сознательного возраста, он смог заступить на службу в Имперском даосском храме, Королевском Священном Павильоне на горе Тайцан, что стало приносить гораздо больше денег, чем работа во фруктовой лавке. Несмотря на этот безусловный плюс, был один большой и страшный минус, а именно контингент учеников. Все они были из знатных семей, с хорошим образованием и все являлись Альфами или на крайний случай Бетами. И к большому несчастью нашего слуги он оказался Омегой, что повлекло за собой страшные последствия. Многие ученики храма не гнушались отпускать в сторону Му Цина колкие комментарии по поводу его происхождения и статуса, всячески унижали, например облив его горячим чаем, подставляли, опрокидывая вёдро с водой когда юноша мыл полы, а особо властные и не знающие границ парни могли спокойно затушить брюнета в укромное место и облапать везде где нельзя, попутно урожая, что если он кому-то расскажет об этом, то в следующий раз его подвергнут куда более страшным вещам чем простые прикосновения. Всё это достаточно были по гордости и ментальному состоянию молодого слуги, но ему нужны были деньги, чтобы обеспечить свою мать, даже если для этого прийдётся наступить на горло самому себе и своим принципам. Так и проходили дни Му Цина: серые, однотипные, тяжёлые дни которые разбавлялись лишь редкими прогулками за территорией храма и то по ночам, когда все спали. В такие моменты он мог спокойно наслаждаться красотой природы, подумать как там поживает его матушка, как же сильно он ненавидит учеников этого проклятого храма и часто размышлял о том, как бы сложилась жизнь если бы его отец не был казнён. «Жили ли бы мы по другому?» «Смогли ли бы мы проводить время вместе?» «Может и матушка бы тогда не болела?» - все эти вопросы часто не давали брюнету покоя, но долго о них думать было нельзя, иначе можно лишиться драгоценного сна и рассудка. Поэтому, чаще всего молодой человек просто отмахивался от них и сосредотачивая своё внимание на ночном небе, которое манило его своей загадочностью и далёкостью. Молодой человек с детства любил наблюдать за звёздами и восхищался их красотой и величием. Для него они были словно боги: таинственные, величественные, наблюдающие за людьми сверху… Что-то притягательное было во всей этой идее, да и она помогала ненадолго убегать от проблем. В очередную такую ночную посиделку, Му Цин заметил как одна звезда стремительно падает. Забавы ради, юноша закрыл глаза и загадал желание: найти себе близкого человека, того кто бы смог разделять с ним такие моменты, забывая о суровой реальности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.