ID работы: 14578461

По ту сторону двери...

Слэш
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава Вторая: Встреча

Настройки текста
Примечания:
Новый день с самого утра не походил на предыдущие. Наставники и служители храма не могли найти себе места. То и дело бродили по территории, нервно бормоча что-то себе под нос о приезде кого-то или же прикрикивали на учеников, чтобы те не забыли показать всех себя перед важным гостем. Юноши же вкладывались в тренировки по полной, в перерывах переговариваясь друг с другом о таинственной посетителе. Во всей этом суматохе на Му Цина взвалили ещё больше поручений чем обычно. — Отдрай всё до блеска. Хоть одно пятно останется, я тебе покажу всю силу этой плети, ясно?! - рявкнул служитель храма, попутно сжимая в руках орудие для наказаний — Этот слуга понял вас - ответил юноша, склонив голову. — Тогда быстро за дело! Не стой как истукан и начинай работать! - прикрикнул напоследок старик, уходя по своим делам с громкими шагами. Му Цин вздохнул, взял заранее заготовленное ведро с водой, тяпку и принялся за уборку. «Сегодня все прям на взводе. Даже самые спокойные из служителей кажутся более нервными чем обычно. Что же там за гость такой?» - размышлял про себя брюнет, выжимая лишнюю воду - «Неужто важная шишка приезжает посмотреть на своё чадо? Хотя странно…почему же тогда все эти ублюдки так взволнованны? Хотя…мне ли не плевать? Меня не трогают и хорошо!» - выдохнул юный слуга - «Лучше уже поскорее убраться и покончить со всем» Через несколько часов непрерывной работы, парень со вдохом поднялся на ноги размять спину. К тому моменту ему оставалось совсем немного, буквально протереть пыль и всё. Осознание этого факта заставило Му Цина выдохнуть с облегчением. Мимолетно посмотрев в окно, что-то привлекло его взгляд. Присмотревшись, он смог разлучить две новые фигуры, которых он раньше не видел здесь. Переглядевший, одна из них показалась до боли знакомой: даосское одеяние с обшивкой из золотых нитей, выделяющее этого человека из толпы кружащих рядом учеников и длинные каштановые волосы, уложенные в аккуратную причёску. Когда взор юноши поднялся на лицо загадочного человека, молодой слуга распахнул глаза от удивления. «Его высочество наследный принц?!» - пронеслось в голове парня - «Сам его высочество Се Лянь?! Да не может быть!». Наследника трона Му Цин ни разу не видел в живую, но был наслышан о нём. Благородный, честный, учтивый и добрый принц был гордостью королевской семьи. Лучший ученик самого Мэй Няньцина. Никто не смел сомневаться в его идеальности. Сам же Омега всегда следовал правилу: пока не узнаешь человека лично, не делай выводов. Случай с принцем не стал исключением. Юный слуга не боготворил его, но испытывал некое уважение как к будущему правителю. Появление Се Ляня на территории храма удивило черноволосого парня до глубины души. «Так вот почему все такие тревожные были! Что принц вообще тут забыл?! Неужели дел других нет, как по храмам шататься?» - раздумывал он, пока разглядывал объект всеобщего обожания - «Вот что значит куча свободного времени.» Через пару минут в голове пронеслось: «Хм, а он и правда неплохо выглядит. Слухи получается впервые оказались правдой. Удивительно…» Как только Му Цин понял, что он только что подумал, тут же отвернул голову от окна с зажмурив глаза: «Какой позор! О чём я только думаю?…Лучше поскорее закончить с уборкой и уйти по добру по здорову!» Взяв в руки маленькую тряпку, молодой человек решительно направился вытирать пыль. *** Полдень. С того неловкого момента прошло уже несколько часов, но он ни в какую не выходил из головы парнишки. «Позорище, просто позорище!» - бранил себя Му Цин. - «Как вообще можно было подумать такое о самом принце?! Что бы сказала матушка?! О боги, какой стыд!…» - сказал под конец молодой слуга, закрыв лицо руками. Для него, даже одна простая мысль о красоте Се Ляня была ужасно смущающей и непристойной. Он же совсе не такой, как все эти остальные омеги, которые бояться даже шагу самостоятельно сделать. Брюнет не думает о том, как бы ублажит очередного альфу в постели. У него же есть куда более важные проблемы. Так как он мог позволить себе даже подумать о чужом внешнем виде? Весь этот поток критики самого себя прервался звоном колокольчика. Му Цина вызвали за новым приказом. Что ж, это даже хорошо. Можно будет отвлечься от всего того, что он пережил пару часов назад. С глубоким вздохом, парень встал с пола и быстром шагом вышел из своей комнаты. — Этот слуга прибыл. Что я могу сделать для вас? - сказал молодой челок, заходя в кабинет главы храма. Поклонившись, он граем глаза заметил, что глава был далеко не один. — Му Цин, сделай нам чая, да побыстрее - ответил пожилой даос грубым голосом - Ваше высочество, желаете ещё что нибудь? От этих слов омега невольно вздрогнул. Сердце забилось чаще. Хотя наверное стоило ожидать такого развития событий. Чёртова неудача. В этот момент раздался голос Се Ляня — Ох нет. Не стоит - размеренно и плавно сказал он. «Даже не попросит ничего? Странный какой.» - думал про себя слуга — Ну хорошо - с выдохом ответил глава храма. Переключив своём внимание обратно на своего подчинённого, он сказал - Ты всё слышал. Иди быстрее. — Да, будет сделано сию минуту. - ответил Му Цин, как можно быстрее выходя из кабинета. Уже за дверью, он обнаружил стоящего рядом парня его возраста. Одет был в гораздо более строгую форму, с луком за спиной. Может телохранитель его высочества? Лицо недовольное, а кожа немного загорелая. Видимо часто бывает на улице. Оценив взглядом парня, омега быстрым шагом ушёл делать проклятый чай, стараясь не оглядываться назад. *** Какая скука…сколько ещё раз за этот час старейшина будет облизывать принца с головы до ног? Именно по этому Се Лянь ненавидел подобные встречи. В них чувствовалась всё то надоедливое и лживое добродушие, которое присуще людям с низким статусом. Почему нельзя просто нормально поговорить, а не пытаться ему льстить? Как же жалко. «Когда уже это представление кончится? Аргх…» - подумал парень и выдохнул. Внезапно его поток мыслей был нагло прерван нелепым вопросом старейшины: — Ваше Высочество, не желайте ли выпить чаю? Вы наверняка устали, а аромат немного взбодрят вас! - говорил мужчина, с немного трясущимся голосом. Натянув свою стандартную спокойную улыбку Се Лянь ответил: — Не отказался бы. — Вот и отлично! - сразу же засиял старик. Взяв в руку маленький колокольчик он мелкими движении зазвонил. Видимо это такой особой способ для призыва слуг. Буквально через две-три минуты, в кабинет зашёл юноша. Одет на удивление достаточно опрятно, не считая заплаток в некоторых местах. «Удивительно» - подумал про себя королевский отрасок. Он привык видеть слуг в неухоженный лохмотьях, покрытие пятнами от чего-быто не было, но похоже у правил есть исключения. Переместив взгляд на лицо и тело молодого парня, у шатена что-то ёкнуло. Черты лица элегантные, плавные. Кожа чистая, даже немного бледная словно фарфор, а выразительные брови подчёркивали и без того яркий взгляд этого подчинённого. Тело же было подтянутым и худым. Бёдра были хоть и не особо широкими, но это только в плюс. А про талию можно даже не говорить. Она была хорошо подчёркнута поясом, который обвивал её словно верёвка. Се Лянь глаз отвести не мог. В одном человеке были собраны чуть ли не все его стандарты и представления об красивой внешности. Самое поразительное, что это был всего лишь какой-то слуга в храме, явно не голубых кровей. От этого факта у принца в голове всё переворачивалось с ног на голову. Но одно он понимал точно: он хочет этого юношу. Не важно каким способом, сколько времени на это уйдёт, плевать. Главное, чтобы эта живая куколка принадлежала ему одному.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.