ID работы: 14578589

Мы же просто друзья...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Tsutakoo соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Влюбиться в друга? Чем я вообще думал...

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день когда нужно было просыпаться с улыбкой и идти гулять с друзьями или с родственниками. Но не в жизни Агацумы. Его день начинается с того что он первым делом идёт перематывать руки бинтами , так как старые раны на сквозь пропитались алой кровью. Перемотав руки он спускается в низ на первый этаж к своему брату.. Он единственный кто остался в живых из родственников. Хоть он всего лишь брат но он заменил Зеницу отца , да и вообще всё семью. Спустившийся блондин подошёл к брату и обнял его , на что тот в ответ его обнял погладив по голове и поцеловав в место чуть выше лба. Но глаза старшего резко упали на руки его брата , да и вообще на его состояние в последние месяцев 10. -Ты опять их резал?.. Аккуратно отстранившись от блондина и нежно взяв брата за запястье так что бы не в коем случае не причинить тому боль. -Мг.. Мычанием ответил тот и опустил руку вдоль тела. - Допустим.. кушать будешь? -Как то нет аппетита Безразличием ответил Зеницу и он отправился обратно к себе в комнату . Зайдя в неё он переоделся в шорты и в черную , широкую толстовку . Которая выглядела на нем даже очень красиво. - *Сука за что мне все это... От запястьев осталось только слово . Они же уже до кости прорезаны.. Даже не отвлечься ,потому что не с кем даже погулять, Иноске с Аой , Генья с Канатой , Танджиро.. С этой тварью Канао . А я что? А я влюбился в друга который уже давно встречается с этой мымрой Канао.. Да она красивая я не спорю , даже очень красивая .. Но разве она заслужила этого мальчика ...?* От своих же мыслей у Агацумы из глаз полились слёзы рекой . Он сел на кровать и уткнулся лицом в колени ,что бы не было слышно звуков всхлипываний . Но тут в комнату зашёл это брат и увидев что его братик плачет он подошёл к нему и сел перед ним взяв его за руки и нежно их поглаживая . -Зеня.. Ты чего плачешь ? Что случилось?. Через слёзы кареглазый сказал -Камадо... Почему он с этой д-дурой Сказав это он заплакал опять в три ручья . Он плакал ещё 3 месяца почти без остановки, так как ему было очень больно из за того что его любимый человек встречался с другой . -О Господи Зеницу.. Но тут у младшего зазвонил телефон , посмотрев на номер он увидел что это был его предмет воздыхания. Он быстро вытер слёзы и сделал нормальный голос . Он ответил на звонок . -~Привет Зеницу! Не хочешь ли погулять? Ты чего дома то летом сидишь? Выходи , пошли с нами!) ~ -А... Да не знаю как то даже.. -~Да давай ! Мы скоро уже подойдём к твоему дому так что выбора у тебя нет!))~ -Ну ладно .. Хорошо.) -~Ага, тогда одевайся и выходи! ~ -Мгу , ладно пока -~Окей) ~ Зеницу обнял брата и встал на пол. Он начал собираться , он надел толстовку с очень длинным рукавами и шорты чуть выше колена . Одевшись он спустился на первый этаж , расчесался и вышел на улицу. -*Мдааа.. А я уже и забыл как выглядит улица и что такое свежий воздух* -Зеницу! Блондин услышал как его зовут и он направился в ту сторону . Подойдя он увидел всех своих друзей . Иноске и Аой которые держатся за руки , Генья и Каната что стоят рядом , и Камадо с его девушкой Канао что обнимаются . Но там не было Незуко что было странно ,но не важно . -Ой Зеницу , приветик ) Сказала обладательница фиолетовых глаз , и прекрасной улыбки ,во что и влюбился юный Камадо -Мг .. привет Он подошёл к ним поближе -А ты чего ещё не кого себе не нашёл? Сказала она , с ноткой подъёба в голосе - Да нет.. времени нету .. Да и не хочу -Ясно , а ты чего так нарядился? На улице же жарко , а ты в толстовке - Какая разница? Захотел -Пф Она продолжила обнимать своего парня и Агацума чувствовал себя лишним ,так как у него одного из всей этой компании нету пары . - Ну мы идём блять или нет? Ёбанный рот ,ну рил жарко. Возмутился Иноске - А , Да конечно! Пошлите! Сказал Камадо и они пошли в парк . И пока эти парочки шли впереди , блондин с секретом на руках шел позади них и думал ,что зачем он вообще пошёл с ними. Они выглядят так мило .. А он что?... А он мог лишь на это смотреть и постепенно умирать внутри себя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.