ID работы: 14578589

Мы же просто друзья...

Смешанная
NC-21
Завершён
7
автор
Tsutakoo соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

К чёрту.

Настройки текста
Примечания:
Подойдя к парку они присели на лавку , пары сели в месте, а Зеницу почти что на краю. Блондин был немного недоволен тем что он опять был в стороне,но хотя он привык . -Зеницу~ ты чего такой грустный, не порть своим кислым лицом всем настроение Сказала девушка Танджиро . В её голосе были нотки подъёба и ненависти . А её интонация была по типу ( Зеницу уйди нахуй пожалуйста) -Я.. -Канао прекрати! Не успеет Зеницу договорить как в их диалог влился Камадо , которому надоело терпеть то , что ей девушка так разговаривает с его парнем другом . -Канао,пошли отойдём. -Хорошо. Камадо и Цуюри отошли в сторону ,что бы их разговор не было слышно -Канао ты чего вытворяешь? Че ты к нему пристала то? Пусть одевается , ходит с лицом таким ,как ему нравится ! Что в этом такого? Мы его очень давно не видели , а ты в место того что бы хоть чуть-чуть порадоваться ему только подъёьбываешь и делаешь так как нельзя! -Не кричи на меня! Я тебе сколько раз говорила что ненавижу его! Ну честно , он вроде пацан а ведёт себя как девка! Ноет вечно , боится всего , да и роста он маленького! Как девчонка ,ей Богу ! Мне противно находиться рядом с ним! А ты вечно с ним возишься , то он руку сломает ты к нему каждый день ходишь, то ещё что нибудь! СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ !?! Так что выбирай Камадо , либо он ,либо я! Эти двое забили на то,что у Агацумы очень хороший слух , и он слышал весь их разговор. Он не хотел никому портить отношения либо настроение , поэтому он сказал Иноске что бы он передал Камадо что он ушёл . И Агацума отправился в сторону дома . -*Почему я всегда все порчу.. Как же я устал от этого.. Хочу умереть и что бы меня никто никогда не вспоминал меня, а просто забыли как страшный сон ...* Думал Зеницу у себя в голове,заходя на крышу своего дома . -Если весь этот мир против меня .. То я буду на его же стороне.. Почему этот мир не может меня принять? К ЧЁРТУ ! НЕ МОГУ БОЛЬШЕ! Будь проклята эта сучка Канао . Я не могу больше это вывозить , нету сил . Ещё один шаг и я полечу вниз с 40 этажа . Что может быть лучше этого ? НЕЧЕГООО Пока он это говорил его вены на одной руке набухли и лопнули , и с его руки стекает алая жидкость капая на крышу . - Мне нету места в этом мире... прощайте.. Это были последние его слова прежде чем он рухнул в низ . Он летел всего несколько секунд,но для него они были вечны . Перед его глазами пронеслась его уебанская жизнь. Где он не кому не нужен . И вот асфальт . Из головы льётся кровавая жидкость и медленно растекается по дороге . (В то же время в парке) - Знаешь что Канао.. -Что? Ну я же знаю что ты выбираешь мен.. - Я выбираю Его! - Чего..?! - Того ! Танджиро оттолкнул Канао и направился к своим друзьям. -Ребят,а где Зеницу? - А ? Че? А Моницу . Он домой упиздел - Из-за чего? ( - Хуй знает , иди проверь хули нет -Пошлите вместе , наверное ему приятнее будет) -Ну го Вся эта компашка пошла к дому блондина .. Когда он подошли , они увидели его... Весь в крови и почти не дышит , пульс почти пропал .. Пока другие бросились к нему и вызывали скорую Камадо стаял в ступоре и не мог пошевелиться.. -*Зеницу... Зеня... Почему?!?! Что стало причиной?! Господи Зеничка... Открой глаза.. Ты не мог умереть... Не мог..* Из глаз Танджиро медленно потекли маленькими струйками слёзы . Если Зеницу не выживет , он будет следующим кто умрет абсолютно так же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.