ID работы: 14578647

Приключение одного барса - 1 сезон

Kimetsu no Yaiba, Changed (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 Знакомство

Настройки текста
Примечания:
После долгого объяснения, всего что происходит в мире, человек не много успакоился и отложил трубу подальше. Ч: П..прости, что... Б: Да все нормально, не переживай, со всеми такое бывает. Извини забыл представиться, меня зовут Токито, а тебя как? С: С..Саша, приятно познакомиться *немного улыбнулся и хотел проткнуть руку, но не стал* Т: очень приятно *протянул руку*, надеюсь мы с тобой будем хорошими друзьями. С: А..ты меня не поглотишь? Т: Что нет! Я никогда никого не поглощал и не буду этого делать. С: Правда? Т: Да, я не стану поглощать своих друзей. С: Ты..считаешь меня...другом? Т: Да..а что? Н..ну если ты не хочешь быть моим другом..то я пойму..*немного растроился* С: Нет, нет, нет я просто...прости я подумал что ты один из этих..*пожал руку* прости ещё раз. Т: Н..ничего все нормально. Тебе принести чего нибудь поесть? С: Д..да, если можно. Т: Хорошо, сейчас приду, а ты тут посиди, хорошо? С: Да хорошо. Токито вышел из библиотеки и пошел в сторону столовой, а Саша ждал его и осматривал комнату. Через какое то время Токито пришел в столовую и взял два кусочка пиццы и кружку кофе и пошел обратно. Тем временем Саша решил почитать книгу, валяющиеся рядом про латексных и с интересом изучает его. Через некоторое время Токито вернулся в библиотеку и подошёл к Саше. Т: Вот держи *подал два куска пиццы и кофе* С: Спасибо Токито, ты такой хороший *взял все это и начал есть* Т: Хех не за что, мне не сложно помочь, если что то надо, то говори мне, хорошо? Саша одобрительно кивнул и продолжил есть, Токито сел рядом и смотрит на него с улыбкой с мыслью: наконец то у меня появился друг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.