ID работы: 14578647

Приключение одного барса - 1 сезон

Kimetsu no Yaiba, Changed (кроссовер)
Слэш
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 73 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 Кристал?

Настройки текста
Примечания:
После того как Саша поел, Токито предложил прогуляться по комплексу и показать здесь все, что тут происходит. Саша согласился и они пошли гулять, гуляя по комплексу Токито рассказал как тут все обустроенно и чем вообще тут занимаются. Через примерно 3 часа, они пошли в библиотеку спать. Придя туда, наша двоеца сели на пуфики. С: Ты не будешь спать? Т: А? Нет, я сейчас немного почитаю и лягу спать. С: Ох..хорошо, тогда спокойной ночи Токито *улыбнулся и закрыл глаза, через время уснул*. Т: Хех и тебе спокойной ночи Саша *тоже улыбнулся и взял книгу, которая лежала рядом и стал ее читать*. Через время Токито не заметно уснул. --<спустя 8 часов>-- Саша проснулся и увидев Токито, улыбнулся и погладил по голове, он же стал слабо мурчат, после чего Саша встал и пошел гулять по комплексу. Бродя по комплексу, зашёл в комнату где было покрыто черным латексом, изучая комнату, Видит что в комнате стоят маленькие и большие красные кристалы, подойдя к одному из больших кристалов, и начал внимательно его рассматривать и хотел было тронуть его, но вспомнил что говорил Токито: "Не в коем случии не трогай кристалы, они могут тебя превратить в латексного черного волка". Вспомнив это, начал отходить от этого кристала но, случайно наступил на маленький красный кристал позади него, ему стало очень плохо и он решил вернутся в библиотеку и решил не рассказывать об этом Токито.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.