ID работы: 14578710

Эмоции

Гет
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я же не влюблюсь в учителя!

Настройки текста
Примечания:
Всем привет меня зовут Юмеко мне 16 лет и я студентка магического колледжа начался новый учебный год и я уже перехожу с 3 курса на 4. Лето пролетело быстро и надо опять садиться за учёбу. Я довольно прилежная ученица у меня по всем предметам только положительные оценки и все вроде хорошо на первый взгляд только вот друзей у меня нету. Хотя я дочь директора колледжа Василисы Васильевны я должна быть отличницой. Мама меня не напрягает вплане моей успеваемости у меня все хорошо поэтому она не волнуется.Чтож перейдем к делу. Время 5:00 я встала пораньше чтобы успеть собрать все свои вещи. Автобус приезжает к 8:00. Надев наушники я стала делать домашние дела убралась, приготовила одежду, собрала все самое необходимое в колледж все учебники, тетради, и тд. Перед тем как приехал автобус я покушала и оделась в форму. Я одела белые чулки, розовенькую тоненькую кофточку и белые туфельки на небольшом каблуке. Вообщем к первому учебному дню я была готова. Приехал автобус я зашла и снова одела наушники. Ехать надо было, где-то час поэтому я просто смотрела в окно и слушала музыку. Через час я уже была в колледже мама мне выделила комнату отдельную ото всех. Разложив вещи я решила немного прогуляться по колледжу посмотреть что тут изменилось. Коридор был пуст я одна ходила по колледжу. Вдруг я услышала чьи-то шаги они направлялись в мою сторону. Кто-то бежал ко мне. В меня врезался какой-то парень. - Эй смотри куда прёшь - сказал человек который сбил меня с ног. Я упала и моя юбка немного задралась. И о чёрт я вспомнила его это же Морок. - Сам смотри куда идёшь ты сбил меня- сказала я с недовольным лицом. Я заметила как Влад уставился на мои ляшки из-за чего я быстро поднялась с пола и поправила юбку. - Юмеко это ты? - спросил Влад. - Ну да а что? - сказала я. - Ты так выросла ого, начался новый учебный год- сказал Морок и осматривал меня с ног до головы. - Да спасибо, а вы тоже будете этот год работать? - спросила я и немного покраснела от его взгляда на меня. - Да я этот год тоже буду работать- сказал Морок и до сих пор прожигал взглядом меня. От чего мне было не по себе Мысли Влада: Как она похорошела за 3 курс такая красивая, милая, добрая просто ангел. Какие у неё ляшки блять ебать, блять нахуй я вообще посмотрел она блять 100% увидела, что я пялился на её бедра чёрт блять я же не педофил, чтобы насиловать студенток просто оценил её образом её очень идут чулки они идеально подчеркивают её стройные ноги и пухлые бедра также кофточка на ней смотрится очень мило и невинно, так ладно пошли извращенные мысли хватит!! - Ну ладно я пойду а то хотела колледж посмотреть- сказала я и уже хотела уйти от этого неловкого разговора. - Да хорошо мне тоже пора не заблудись тут только- сказал Влад строгим голос но в конце одарил меня милой улыбкой. Я была в ахуе ну типо какого хуя нет я же не влюблюсь в учителя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.