ID работы: 14578710

Эмоции

Гет
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её хрупкое тело...

Настройки текста
Примечания:
Время 7:00 я проснулась от громкого будильника. Я хотела поспать ещё немного, но уроки у нас начинались в 8:00 поэтому у меня был всего час, чтобы собраться. Кое как встав с кровати я пошла в ванну, чтобы привести себя в порядок. Через несколько минут я была полностью готова к первому учебному дню в колледже. Я пошла на уроки с довольно неплохим настроением. Первый урок был зельеварение. Я стояла в коридоре ожидая урока как вдруг мне позвонила мама моя мама была Василиса Васильевна да директор колледжа. Об этом не кто не знал кроме некоторых учителей. - Да ало мам- сказала я. - Привет дочь сможешь ко мне щас зайти в кабинет- сказала мама - Да конечно щас буду- ответила я положила трубку. Я пошла к её кабинету. Я постучалась и она меня впустила. - Да мам ты что-то хотела-спросила я. - С сегодняшнего дня ты больше не студентка моего колледжа- сказала Вась-Вась. - Что?Как? Но почему? - спросила я. - Ты теперь аспирантка- ответила мама. - Фух мама ты меня напугала а почему я так сразу аспиранткой стала- спросила я. - Я посмотрела твою успеваемость твои оценкии экзамены у тебя все отлично тем более щас последний курс я думаю что тебе уже можно заменять педогогов если вдруг что- сказала мама. - Ого ну ладно хорошо я рада спасибо большое мама за такую должность- сказала я и обрадовалась. - Каждое утро я буду тебе присылать расписание замен- сказала Василиса Васильевна. - Хорошо я поняла- ответила я. Я подошла и обняла маму а она меня в ответ. - А сегодня как у меня есть уроки или замены? - спросила я. - Нет сегодня у тебя ни уроков ни замен нету можешь сегодня отдохнуть- ответила мама. - Хорошо я тогда пойду пока мам хорошего дня- сказала я. - Хорошо дочь пока- ответила мама. Я вышла из её кабинета и буквально чуть не взорвалась от радости я теперь не студентка, а аспирантка. Я решила, что сегодня буду отдыхать и просто ходить по колледжу. Я отнесла портфель обратно к себе в комнату. А у студентов начались занятия. Я решила сходить в библиотеку за некоторыми книгами которые мне были нужны. Взяв книги я пошла в свою комнату и весь день провела за чтением. Был уже вечер и я решила отнести книги обратно в библиотеку. Встав с кровати я увидела на постели красное пятно. Блять только не это только не месячные нет нет пожалуйста я вас прошу только не онии. Я пошла в туалет и одела прокладку а потом поменяла постельное белье на чистое. После все таки я пошла отнести книги в библиотеку по дороге мне стало плохо и у меня резко закружилась голова. Еле перебирая ногами я пыталась дойти и не упасть в итоге я потеряла сознание и упала. Через несколько минут я пришла в себя. Я оказалась не в своей комнате. Я не понимала где я нахожусь вся комната была в темных тонах и света практически не было только только тусклая лампочка горела на рабочем столе. Вдруг в комнату зашёл кто-то мне плохо было видно кто это но потом я разглядела это был Влад. - Очнулась- сказал Влад. - Да а где мы? - спросила я оглядываясь по сторонам. - Это моя комната- ответил Влад и посмотрел на меня с обеспокоенным видом. - Я шёл к профессору звездочету и увидел тебя ты лежела на полу без сознания- сказал Влад и сел на кресло напротив меня. - Спасибо большое, что помог мне- ответила я и посмотрела на Влада. На мне было одеяло незаметно я заглянула под одеяло и увидела красное пятно на своей юбке. Вот чёрт и что теперь мне делать как мне обратно в свою комнату идти. ПОВ:мысли Влада Я нашёл её без сознания, а между её красивых ляшек была кровь я сразу понял, что у неё месячные и она упала в обморок из-за того, что потеряла много крови не мог я её там оставить ни как. Я не понять как ей сейчас хуево или нет, но я не хочу, чтобы ей было больно. Какая он красивая беззащитная нежная как же мне хочется прижать её к себе и никогда не отпускать. Я не могла встать так как Влад бы увидел это. Мне и так уже стыдно а если ор увидет пятно то вообще ужас будет. - Вставай- сказал Влад. - Влад прости я не могу понимаешь я- сказала я. Я не хотела вставать из-за того, что я встану мне будет ещё стыдно, а мне и так не по себе. - Юмеко встань- сказал строго Влад. Делать было нечего и мне пришлось встать, чтобы не ещё больше не разозлить Влада своим поведением. Я с некой неловкостью встала, но все ещё держала одеяло в руках, чтобы он не увидел этого позора. - Подойди ко мне- сказал Влад. Блять только не это если я щас вообще одеяло уберу то будет пиздец. Через силу я убрала одеяло и подошла к Владу. Руками я прикрывала пятно. - Развернись пожалуйста- сказал Влад строгим голосом. Я развернулась. Влад встал с кресла снял свою кофту и обернул её вокруг моей талии. Я была удивлена его поведению как такой как Влад может так со мной обращаться. Неужели он изменился. - Я доведу тебя до комнаты- сказал Морок и открыл передо мной дверь. Походу он действительно изменился. - Спасибо большое Влад- ответила я. И улыбнулась ему. До моей комнаты мы шли в полной тишине каждый стеснялся заговорить. По глазам я видела, как Влад за меня очень сильно переживает я не когда не испытывала эти чувства. Это были чувства любви и симпатии. Чёрт как я могла влюбиться в учителя так ещё и с плохим прошлым. Мы дошли до моей комнаты. - Спасибо большое что помог мне я пойду- сказала я. Уже развернушись я хотела открыть дверь, как вдруг Влад резко схватил меня за руку и обнял очень сильно я чувствовала его тело я буквально чувствовала его всего, как будто мы созданы друг для друга. Я была очень счастлива я просто стояла в его объятиях и чувствовала себя счастливой. - Кофту отдашь потом- сказал шепотом Влад и прижал меня крепче к себе. Я буквально растаяла его слова его действия это все мне вскружило голову сердце бешено билось, в животе порхали бабочки. Я не сдержалась и обняла его в ответ. Мы простояли так несколько минут после чего он меня отпустил а я не хотела чтобы этот момент заканчивался. Я попрощалась с ним и зашла в свою комнату. Я сходила в душ поужинала и легла в кровать. Я все думала о нём о том что он делал и зачем он это делал неужели он тоже в меня влюбился звучит как бред, но может это правда его мужской парфюм, его руки, не могу его забыть. ПОВ: мысли Влада Её хрупкое тело в моих руках, от неё пахнет так сладко и нежно будто её парфюм манит меня. Её красивые карие глаза в которых можно утонуть, её тонкая шея, ключицы и нежные плечи. Все это не забыть какая же она великолепная. Он такая беззащитная, как маленький котенок. Её нежные и мягкие волосы, которые закрывали её плечи. Как мне уснуть теперь.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.