ID работы: 14578710

Эмоции

Гет
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

спасение

Настройки текста
Примечания:
Там стоял...............Влад. Он был просто в бешенстве. Я быстро слезла со стола и пошла надевать на себя вещи ведь я была совсем голой. - Астер я смотрю ты уже увлёкся аспирантками видимо обычных студенток тебе не достаточно ну чтож в таком случае Я ТЕБЯ ПРЯМ ЗДЕСЬ И ПРИКОНЧУ- сказал Влад уже переходя на ор. Он подбежал к Астеру и со всей дури ударил ему кулаком по лицу. От чего у аспиранта потекла кровь из носа. Он начал что-то бормотать в качестве извенений, но Морок его не слушал и лишь бил его все сильнее и сильнее. На лицо Астера невозможно было смотреть у него уже было видно мясо и хлестала кровь из глубоких ран на лице. Я уже полностью одевшись пыталась вообще осознать, что сейчас происходит. Влад наконец-то перестал бить Астера а тот не подавал признаков жизни. Морок подбежал ко мне и очень крепко обнял. Я обняла его в ответ и не могла отпустить. - Девочка моя все все уже закончилось все моя хорошая ты со мной нечего не бойся пойдём скорее отсюда- сказал Влад и поднял меня на руки. Он понёс меня теперь уже в его комнату. Так как в моей комнате небезопасно было меня оставлять. Я прижавшись к нему как беспомощный котёнок начала тихо плакать. Морально мне было очень хуево плюс я ещё до конца не вылечилась от температуры а этот конченый обмудок посадил меня в сырую темницу в каком-то подвале. Влад принёс меня и положил на свою огромную просто гигантскую и мягкую кровать. Он укрыл меня одеялом и сел ко мне рядом на край кровати, он начал меня успокаивать и гладить меня по волосам более менее я успокоилась, но все равно мне было морально плохо и ужасно от того, что делал со мной Астер. - Я сейчас сделаю тебе чай ты его выпьешь и поспишь сейчас тебе жто необходимо- сказал Влад немного строгим голосом. В его словах все равно я чувствовала заботу и любовь. Мне было приятно находиться с ним я в него была влюблена. Влад ушёл делать мне чай а я лежала и думала над всем тем что мне говорил Астер. Он знает кто я и знает сколько во мне магической силы, но зачем ему моя сила просто ради того, чтобы повелевать миром. Хотя звучит, как бред, а может это правда. Я не знаю нечего. Вдруг в комнату Влада кто-то зашёл я уже начала бояться так как я только отошла от панички из-за Астера. - Юмеко дочка моя как ты что этот подонок с тобой делал? -спросила Василиса Васильевна нервным голосом. По её лицу было видно, что она очень сильно переживала за меня. Что она сказала дочка Влад он же все слышал. - Мама мамочка ты здесь я я так испугалась- сказала я и заплакала. Мама подбежала ко мне и крепко меня обняла. Я была подавлена из-за всей этой ситуации. - Теперь все будет хорошо Юмеко Астера уже задержали и его сейчас же отправят в темницу в другом мире- сказала директор и посмотрела на меня. - Хорошо мам- сказала я и все еще сидела в объятиях мамы. Влад сделал мне чай и поставил его на стол. Я поняла что он все знает Влад знает, что я дочка директора волшебного колледжа. - Владислав спасибо вам большое что спасли мою дочку от изнасилования вам будет выдана крупная сумма - сказала Вась-Вась. - Мне не нужны деньги за спасение вашей дочери- ответил холодно Влад. По его лицу я поняла что ему и правда не нужны деньги ему нужна была я, он любил меня это было видно его отношение ко мне забота и те чувства которые он ко мне проявлял. Директор улыбнулась Владу и перевела свой взгляд на меня - Тогда Владислав я оставляю свою дочь под твою ответственность- сказала Вась-Вась. - Я вас понял- сказал Влад и посмотрел на меня от чего я немного покраснела. Я постоянно немного краснела от его пронзительного взгляда. - Юмеко я очень за тебя волнуюсь ты моя дочь и я не дам тебя в обиду я люблю тебя, ты ведь моя единственная, сейчас тебе нужно как следует отдохнуть после происходящего а я пойду выяснять почему Астер так ужасно поступил с тобой- сказала мама и поцеловала меня в лоб. - Хорошо мам - ответила я и посмотрев на маму выходящую за дверь. Через некоторое время я отправилась в царство Морфея зная что со мной рядом находится мой любимый человек.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.