ID работы: 14578710

Эмоции

Гет
NC-21
В процессе
2
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

слишком хорни

Настройки текста
Примечания:
Астер не прекращал меня ласкать. Он начал мне мастурбировать и засунул свои пальчики прямо мне в киску от чего я выпустила довольно громкий стон. - Юмеко тебе нравится так громко стонешь- сказал Астер похотливым голосом. - М......мне........амхв....... вв....овсе......... ахв......не......нра...... ахмв.....виться- простонала я. Мне было очень приятно то что он делал со мной было ужасно, но оргазм было не остановить и я просто сдалась. Астер же не медлил и начал ускорять темп пальцев от чего я была уже на пределе. За пару секунд я несдержалась и кончила это был оргазм от человека который мне противен это было ужасно чувство того, что Астера я ненавижу и оргазм просто не сочеталось. Он взял и заломал мне руки за спину и повел прочь из темницы он положил меня на свой рабочий стол и начал оставлять засосы на моей талии. Он быстро расправился с моей одеждой и через несколько минут я была уже голая. Он оставил только чулки. Он спускался ниже все ниже и ниже и начал мне отлизывать. Он делал это мастерски эти плавные движения языком заставляли меня стонать все громче и громче. Он не медля заснул два своих пальца в мою киску и начал дрочить и отлизывать мне одновременно от чего я ещё больше хотела кончить. Он ускорял темп не только рукой, но ещё и языком я была на пределе и кончила ему прям на язык. Он проголотил все, что было у него на языке и принялся облизывать остатки на моих бёдрах. - Какая ты сексуальная оказывается, а ведь дочь самого директора- сказал Астер и притянул меня к себе. Он начал быстро расстегивать ширинку своих брюк. Нет только не это блять нет я не хочу это я не хочу терять девственность. Он уже расправился с брюками. Я начала отползать от него, чтобы поскорее хоть как-нибудь выбраться от сюда. Но он был быстрее меня. Вдруг дверь в подвал начал кто-то выламывать Астер ни на шутку испугался. Он повернулся в сторону выхода и дверь в секунду отлетела. Там стоял.................
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.