ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чуть не спалились...

Настройки текста
Примечания:
На утро Лера проснулась и ей было не привычно то что у нее протезы. Она попыталась встать с кровати но пошатнулась и упала на пол. Я-: ауч! Спикер вумен проснулась и увидела эту картину. Лера лежит на полу и пытается встать. Св-: давай помогу Я-: спасибо… Как же трудно привыкать к протезам… Св-: ничего привыкаешь. Я-: я сейчас возьму костыли и пойду прогуляюсь Св-: хорошо. Ты вумен проснулась. Твв-: Доброе утро малышка) Я-: и тебе доброе) Твв-: а ты куда? Я-: я прогуляться хочу. Твв-: тебя твмен титан повсюду ищет. Я-: да? Ну хорошо я тогда приду к нему. Твв-: осторожней будь. Я-: хорошо Лера шла по коридору и дошла до комнаты твмена титана и постучалась в его металлическую дверь. Твт-: кто там? Я-: это я Ле- Она не успела договорить как дверь распахнулась и на входе стоял ТВ мен титан. Твт-: Господи малышка ты как? Я-: да нормально пытаюсь ходить с протезом. Твт-: давай зайдём в комнату и ты мне все расскажешь. Положил руку вниз чтобы Лера смогла залезть. Как только она залезла твмен занёс ее к себе в комнату и посадил на стол. Твт-: ну что рассказывай… У кама и Спика Спикер проснулся первым и смотрел как кам спит. Он обнял его и положил свои колонки ему на грудь. Спикер был рад что они теперь вместе. Кам начал просыпаться. Кт-: доброе утро солнце *поцеловал* Ст-: доброе) *поцеловал в ответ* Кт-: чего ты так рано встал? Ст-: незнаю. Неспицца. Кам сел на кровать протер объектив и пошел на кухню. Ст-: подожди меня После кушанья Ст-: кам? Кт-: да? Ст-: помнишь про вчерашний разговор? Кт-: да помню. Ст-: значит собирайся и пошли на улицу Спикер был необычайно счастлив. Ст-: пошли? Кт-: ага На улице Кт-: спик я знаю одно место где почти никогда нет агентов. Пойдем туда? Ст-: хорошо пошли. Спуст пять минут они дошли. Ст-: давай начнем. Кт-: а какой танец? Ст-: медленный вальс.) Кт-: ох, говорят этот танец сложный… Ст-: не волнуйся я тебе помогу. Кт-: смотри что бы я тебе ноги не перетоптал) Ст-: ничего страшного) Ст включил медленный вальс Кам повторяет за спикеоом. Т у него получается! Ст-: молодец! Кт-: спаси- Кам увидел а кустах спикермена Кт-: *шепотом еле слышно* за нами следят... Ст-: что солн-?кам вовремя закрыл ему рот рукой показывая что бы он помолчал. Маленькому шпиону надоело наблюдать и он пошел обратно на базу. Ст-: что это было? Кт-: нас чуть не спалили ... Ст-: кто? Кт-: Твой брат Ст-: они как обычно... Кт-: может нам и вправду хватит скрывать о наших отношениях? Ст-: может пока что забудем про это и пойдем продолжим? Кт-: хорошо солнце.) Вечером Кт-: как же я устал 🥲 Ст-: зато хорошо провели время вместе) Кт-: это точно) У твмена титана и Леры Я-: ну как то так... И после того как я тебе это рассказала ты видишь меня как маленькую девочку? Твт-: нет конечно. Ты просто высказалась это нормально. Я-: спасибо тебе за компанию но не пора идти пока. Только опусти меня со стола а то я себе опять что то сломаю Твт-: хорошо Опустил на пол и Лера хромая на костылях шла к девчонкам А на этом все... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.