ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Обычный денек

Настройки текста
Примечания:
На утро у спикера и Кама Ст:- доброе утро солнце Кт:- доброе) *поцеловал* Ст:- круто мы вчера погуляли) Кт:- ага Ст:- пошли перекусим? Кт:- не я нехочу Ст:- ну солнце Кт:- я не хочу кушать а с тобой могу пойти Ст:- ура пошли) Эти двое пошли на кухню где уже сидел твмен титан который пил кофе попутно разговаривая с Лерой. Л:- слушай тв тебе не кажется что спикер и кам ведут себя не как всегда? ТвТ:-да я тоже заметил. Когда спикера ранили кам был как не свой но это нормально ведь они хорошие друзья а ещё я недавно видел как они куда то летали вместе. Л:- хм предлагаю... *Заметила Спика и Кама* о привет кам,спик как вам спалось? Ст:- хорошо а как твоя нога и рука? Л:- ну нормально я уже привыкла. А ты кам? Кт:- мне тоже нормально спалось. ТвТ:- а про меня все забыли ТnТ Л:- ТВ не ной мы с тобой сейчас пойдем гулять ТвТ:- а если я не хочу? Л:- я тебе телек разобью ☺️ Ст:- твмен лучше иди... Кт:- она ничего не сделает она такая маленькая девочка) Л:- ух... Держись... *Попала прямо в объектив слизью* Л:- прямо в яблочко! Кт:- капец... И как мне это отмыть? Л:- а оно сейчас впитается и тебе не понадобится спец стекло от телевизоров твменов) ТвТ:- а.. что?.. когда!? Л:- я просто не спала целую ночь от бессонницы и пошла к учёному ТВ ну мы с ним и спроектировали это и добавили ко мне в руку. Вот и всё ТвТ:- а почему ты не спала? В следующий раз приходи ко мне ночью я тебе помогу уснуть Л:- хорошо бать) *Лера захихикал* Твмен сидел немного в шоке. А кам и спикер просто смеялись. Кт:- хах, ладно весело конечно с вами но мы пришли перекусить. Спик ты что будешь? Ст:- я буду бутер Кт:- хорошо Начал готовить. После приготовления и кушанья. Л:- спик кам пошлите с нами на пляж. Ст:- я не против) Кт:- я тоже могу у нас как раз сегодня выходной. Л:- отлично я сейчас пойду оденусь и приду. ТвТ спустил Леру на пол и она побежала в комнату одеваться. ТвТ допил кофе и пошел собираться. ТвТ:- а чё вы стоите идите собирайтесь Ст:- хорошо пошли кам Кт:- угу После зборов в парке Л:- пошлите быстрей) ТвТ:- Лера ты и так сидишь у меня на плече я не буду идти быстрей. Ст:- мда вы конечно прям сдружились Л:- ага, только этот лох за меня беспокоится каждую секунду 😐 ТвТ:- я не лох! *Дал маленький заряд тока* Л:- ауч! Ток свой не распускай а то провода вырву. ТвТ:- ладно ладно... Л:- так бы и сразу Кт:- смотрите там озеро пошлите сходим к нему? Ст:- пошли- К титаном пришло сообщение от ученого: "Титаны на базу вам на внеплановое обследование." Ст:- опять обследование? Да сколько можно! Кт:- только решили отдохнуть так сразу... ТвТ:- я не хочу... Л:- а что случилось опять внеплановое обследование? ТвТ:- ага... Л:- хах а мне не- Лере пришло сообщение от твмена ученого: "Лера тебе надо на внеплановый осмотр." Л:- ну блин... И меня на осмотр зовут... Отдохнуть не дают ТnТ ТвТ:- давайте я нас телепортирую? Ст:- хорошо это будет быстрей чем ползти обратно... После обследования У спикера и Кама Ст:- я устал после обследования 🥲 Кт:- я тоже... Ст:- слушай кам.. Кт:- ? Ст:- а когда мы расскажем о наших с тобой отношениях? Кт:- незнаю... Но мне кажется ещё не скоро.. Лера тогда проходила мимо комнаты Кама и решила подслушать разговор. После того что она услышала она была в шоке. Л:- *шепотом* ничего себе... Надо ТВ рассказать Лера побежала к твмену титану. Л:- ты открывай! Я тебе щас такое расскажу! Ты открыл дверь и пустил Леру в комнату взял ее на руку и посадил на стол. ТвТ:- ну не томи рассказывай! Л:- короче... Я после обследования шла мимо комнаты Кама и услышала разговор его со спикерменом титаном... И узнала что они встречаются! Я так и знала! Что они будут встречаться! *Лера прыгала от счастья* ТвТ:- что!? Не может быть!? Это же все меняет. Так вот почему я вижу как каждое утро кам ходит к спикеру) Л:- ТВ) ТвТ:- Лера) Эти двое придумали план как они будут за ними следить и подкладывать их. (Нашлись блин шиперы...) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.