ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Аск

Настройки текста
Примечания:
Вот первый вопрос который был задан: 1)Камера мен Титан,не хотите ли вы продлить ваше со Спикером будущее в форме свадьбы? Кт-: ох... Я думаю ещё рано для этого. Мы со спикером ещё не до конца разобрались в своих чувствах. Но возможно она будет. 2)Лера вам нравится Тв Титан? Л-: ну... Немного только не говорите ему и моей маме. А то она меня прибьёт🥲 3)Тв титан чтобы вы сделали если бы случилась смерть любого титана Твт-: ох.. для меня это было бы очень тяжело так как мы с титанами очень хорошие друзья. Я наверное очень долго и сильно тосковал. 4)Родители Леры,как живётся с такой прекрасной боевой дочкой?) П-: она вся в меня) М-: трудно. Потому что слишком много опасности встаёт перед ней и я из за этого беспокоюсь за нее... 5)Камера Титан и Спикер Титан,не хотели бы вы завести питомца? Ст-: я был бы не против Кт-: я тоже зная мою любовь к собакам я взял бы собаку) 6)Вопрос к Автору:Есть планы по написанию ещё таких же прекрасных ФФ? А-: да я уже делаю наброски нового ФФ но когда он выйдет в свет точно не скажу. Это вопрос от моего самого активного читателя): "Самый назревший у меня вопрос это: ТВ И ЛЕРКА БУДУТ ВСТРЕЧАТСЯ?! АВТОР, ОТВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ! ПРОЩУ! МОЖЕТ ТЁСКУ ПО ИМЕНИ СМОГУ ПОДГОТОВИТЬ!" А-: да будут) но в следующих частях этого почти не будет видно)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.