ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танец влюбленных

Настройки текста
Примечания:
Сегодня вечером долгожданный праздник. Кам сильно волнуется так как это будет его первый раз танца с партнёром. Но ещё полдень поэтому к этому мы вернёмся позже) Во время осмотра территории Лера заметила знакомую фигуру. Л-: Саша? С-: Лера? Л-: Саша емае как ты сюда попала? С-: да я сама незнаю. Просто шла и подомной проваливается земля и я упала где то там. Л-: ну прям как я) А-: бл@! Смотрю на вверх и на меня падает ещё одна подруга. Л-: да ёпта! Слезь с меня дура! А-: о привет) Л-: привет Арина... А-: короче я иду никого не трогаю и тут я падаю и... Л-: я поняла. Так а тепе- А и С-: а что с твоей рукой и ногой? Л-: это долгая история ... А теперь пошлите вас надо приодеть вечером будет праздник и все обязаны прийти. Пошлите я вас со всеми познакомлю. Они пошли веселой троицей. После знакомств и переодеваний. Лера собиралась одев свои часы для смены роста. *Стук в дверь* Л-: кто там? Твт-: я С и А-: и мы) Л-: ой вы так быстро собрались) а покажите чё напялили) Заходит Арина в черном облегающим длинном платьем с разрезом и на каблуках. Саша была одета в красивый белый топ и юбку а на ногах кроссовки. А Лера была одета в полу свободное чёрное платье на каблуках. А-: ой моя ты красотка)) Л-: чья же ещё)) С-: вы же мои львицы)) Они втроём засмеялись. Твт-: Лера можно тебя на минуту? Л-: хаха, а да конечно сейчас. Подождите девочки. Она покрутила часы вышла из комнаты и стала почти ростом с ТвТ ну как почти она ему была чуть выше солнечного сплетения. Л-: ты что то хотел? Твт-: да, ты умеешь танцевать? Л-: ну да как никак ходила на танцы) Твт-: отлично) Л-: хорошо я тогда пойду Твт-: хорошо жду тебя на празднике. Л-: до встречи. Лера снова превратилась в свой привычный рост и зашла в комнату. Л-: пап ты оделся? П-: почти. Л-: хорошо я тогда пойду с девочками? П-: да да иди солнце Я ушла вместе с подружками и решили мы зайти к моему мелкому и маме. Из их комнаты донёсся крик: М-: Арсений где твои туфли?! А-: я незнаю мам! Я зашла в комнату. Л-: мам так пусть он оденет кроссовки. М-: Лера, слушай можешь мне предложить что лучше одеть? Л-: хм одень вон то синие платье ииии... Вон те туфли.. М-: спасибо солнце) Л-: всегда пожалуйста) У сладкой парочки Кт-: ох спик я так волнуюсь... Ст-: не волнуйся мы просто вместе станцуем и всё) Кт-: ну насчёт этого я не обещаю) Ст-: эу в смысле? Кт-: я так сделаю Закрутил спикера и поцеловал словив его. Ст-: аа! Почему я так тебя обажаю)! Кт-: так ладно давай одеваться) Ст-: хорошо. Кт-: *одел черную рубашку брюки и пиджак* спик а какой мне лучше галстук одеть синий или черный? Ст-: лучше синий. Он тебе больше подходит. Спикер же оделся почти также только он одет красную рубашку пиджак и брюки. После он пытался себе завязать черный галстук. Кт-: давай помогу. Кам завязал ему галстук. Кт-: не туго? Ст-: нет нормально, спасибо)

***

На празднике. Все танцевали и веселились. Лера танцевала с девчонками. Кам, спик и тиви о чем то болтали. Мелкий подружился с вантузмегом и Дарк спикерменом и поэтому общался с ними. Спустя время включился медленный вальс. Все разбились по парам: Лера устала ростом с титана и была с тиви, кам и спик, Арина и Саша, вантузмен и дарк спикермен, отец Леры и мама Леры. Лера с тиви танцевали плавно и медленно они как буд то были одним целым. А когда все заметили что в в центре зала остались танцевать Лера, тиви, кам и спик. Все просто молча с восхищением смотрели. Под конец танца кам раскрутил Спика и поцеловал того словив. А ТвТ просто прижал Леру к себе ближе. Им все хлопали. Спикер и Лера были очень смущены. Ведь спикера поцеловали у всех на глазах, а Лере просто было непривычно что она впервые танцевала не с девочкой,а с мальчиком хоть он и не настоящий,а робот.

***

После праздника ее подружки и роботы и люди окружили ее с вопросами. От которых она не могла отбиться. ТвТ был рад что он сделал. А спика и Кама после праздника начали спрашивать когда они начали встречаться. Мама Леры и отец с младшим братом пошли в столовую чтобы перекусить. Вантузмен и дарк спикер пошли к себе в комнату закрыв двери. (Ну вы поняли зачем⁠(⁠ ͡⁠°⁠ ͜⁠ʖ⁠ ͡⁠°⁠) ))) ). Будут ли отношения между Лерой и тиви? Будет ли у кама и Спика свадьба? Узнаете в следующих частях) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.