ID работы: 14578987

Это любовь?..

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 93 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего себе...

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего праздника все обсуждали только две темы: «спик и кам встречались?» И «Лера и тиви стали парой?». Ну что ж продолжим… Кам и спик были у себя в комнате и сладко спали. Лера на празднике настолько устала что уснула за барной стойкой (она не бухала) и тиви забрал ее к себе в комнату. И в итоге она с утра проснулась в комнате тиви. Л-: ААААА! Твт-: ты чего орёшь! Л-: что я делаю в твоей комнате?! Твт-: ты вчера на празднике уснула за барной стойкой. И я тебя отнес к себе. Л-: ясно, а почему ты меня не отнес ко мне? Твт-: потому что твои родители там спали, и я не хотел их будить. Л-: мг. а какого фига я с тобой на одной кровате? Твт-: а где бы я тебя положил? На пол? Л-: ладно не ворчи Твт-: на себя посмотри. С утра пораньше крикнула что я оглох. Л-: нытик Твт-: сама такая Лера просто встала с кровати и пошла к себе в комнату. Тиви же думал пригласить ее сегодня на типо «прогулку». Кам проснулась от криков за стеной. Спик же просто что то заворчал и вскоре продолжил тихонько сопеть. Кт-: *шепотом* да что вы орет с утра пораньше? Кам встал с кровати и пошел в ванну чтобы привести себя в порядок. Спустя пару минут его солнце проснулось и не обнаружив рядом с собой возлюбленного начал оглядываться. Ст-: *странно может он пошел в ванну? * Спикер встал и пошёл к ванной. Приоткрыв дверь он увидел Кама который протирала корпус своей камеры. Маленький шалун решил напугать того. И прыгнул ему на плечи. Ст-: бу! Кам немного вздрогнул из-за неожиданности но не испугался. Кт-: доброе утро солнце Ст-: ты что не испугался? ( Кт-: испугался но не сильно. Ст-: все-таки у меня получилось)! Кт-: может уже слезешь с моих плеч?) Ст-: неа мне и. Тут хорошо.) Кт-: ладно, давай мы с тобой переоденется и пойдем на кухню. Ст-: хорошо) Спикер слез с плеч Кама и пошёл переодеваться. После переодеваний. Они шли по коридору и решили по дороге позвать Леру и тиви. Кт-: спик я позову тиви а ты Леру Ст-: а как же ее подруги? Кт-: ну их тоже зови Ст-: ага После того как вся эта компания собралась на кухне все выбрали что поесть кроме тиви и Леры. Ст-: Лер тиви вы чего ничего не едите. Твт и л-: я не хочу. Они переглянулись и Лера отвернула голову и еле видно покраснела. Кт-: ого в один голос сказали. Прикольно. Тиви же встал из-за стола и начал делать себе кофе но все-таки спросил: Твт-: Лер ты кофе будешь? Л-: а? Да-да буду… (Для тех кто не понял почему Лера говорит так. Она просто по уши влюбилась в тиви и «немного» замечталась) На кухню заходят вантузмен и дарк спикермен. Они шли оба более уставшие. А Саша и Арина переглянулись и Арина спросила. А-: ну как ночка)? В-: а.. э.. А-: чего молчишь)? Д-: я тебя щас... Л-: Арина, успокойся -_- А-: ну что)? Д-: су- Л-: так успокойтесь оба потом будете обсуждать, что там в комнате творили вантузмен и дарк. Вантузмен смутился и отвернул камеру в сторону. Кт-: оу~), кому то наверно провода ночью запутали.) Ст-: а кто то видно очень старался) Л-: вы что сговорились? Твт-: у меня такой же вопрос... Их необычайно важный разговор прервал голос по динамикам: "Внимание! С помощью ч-001 мы обнаружили базу скибиди туалетов! Поэтому срочно выдвигайтесь! Желательно без новеньких чтоб не было потерь!" Твт-: ничего себе Лера. Л-: что? Я просто выполняла свою работу. Твт-: ладно забей... Возле базы скибидистов. Четыре титана прилетели спросите. почему 4? Потому что Лера решила пока что оставить все как есть. То есть остаться ростом с титана. Кхм... Продолжим! Они стояли там очень долго сражаясь с бомбардировщиками, паразитами и скибидистами поменьше. Спустя пару минут. Из базы скибиди вылетает прокачанный джимен. Он улыбался... Потом весь альянс услышал какой-то свист и кто то закричал: "Бомбардировщики! Ложись!" Все посмотрели наверх и увидели как летят куча бомбардировщиков. Титанам было некуда бежать... И камерамен титан всех прикрыл своим щитом. Кт сильно пострадал... Лера быстро начала его осматривать. А спикер сидел рядом и если бы он мог плакать... То ревел бы в три ручья... Л-: ох, зачем ты нас полез защищать собой? Кт-: ррр.. б-р.. Ст-: кам не говори так! Л-: а что он сказал? Твт-: он сказал что возможно не выживет... Л-: так тиви быстро телепортирую меня к тебе в лабораторию ко всем твменам будем "воскрешать" Кама. Тиви быстро сделал что ему сказали. А спикер остался со всеми агентами и они продолжили сражаться. На базе агентов Л-: тиви иди на помощь к спику а я с учёными помогу Каму. Твт-: хорошо Тиви растворился в черном тумане. Л-: так кам сядь ровно.. Синий сидел ровно. А Лера начинала его осматривать. Тву-: Лера можешь меня поднести к его шее я там ее немного подправлю. Л-: хорошо. Лера поднесла ученого к шее кама и тот начал что то делать. А Лера искала детали для его руки. Спустя 7 долгих часов. Тиви и спикер с альянсом вернулись ещё часа два назад. А Лера и тву только закончили. Л-: все.. кам ты как? Кт-: нормально.. спасибо тву и тебе Лера. Тву-: всегда пожалуйста. Л-: тебя тут спикер уже битый час ждёт. Кт-: спикер? Он уже прибыл? Л-: ещё часа два назад. Кт-: я пойду к нему. Л-: давай помогу встать Кт-: спасибо. А почему мое ядро спрятано? Л-: я так сделала чтобы если тебя прям также сильно как в этот раз потрепали (не дай бог) то оно тебе даст резервную энергию. Кт-: спасибо. Л-: иди уже к своему любимому а то он тебя уже заждался. Кам вышел из лаборатории. Возле дверей на полу сидел спикер и спал. Кам присел на корточки. Кт-: солнце Спикер проснулся и увидел Кама перед собой и сразу же накинулся на него с объятьями. От чего кам упал на пол. Ст-: ты живой! Господи я так беспокоился! Не пугай меня так больше! Кт-: все хорошо солнце. А теперь дай мне встать а то на полу я как то не хочу валятся ) Ст-: ой, прости. Кам встал и взял на руки спикера. Кт-: ты ж мое солнце) Ст-: ну а кто же ещё) Кам поцеловал того передавая все больше и больше своего тока. От чего спикер был в восторге. Кт-: люблю тебя Ст-: и я тебя) Тем времён в лаборатории. Лера села на стул чтобы не ного передохнуть потому что это было для нее очень сложно и муторно. В лабораторию тпехнулся тиви и увидел как Лера почти спит за столом. Твт-: Лера? Ты спишь? Л-: а? Нет. Я просто очень устала. Твт-: понимаю. Я хотел предложить прогуляться но вижу что ты устала поэто- Л-: прогуляться? Я всегда за! Пошли. Твт-: пошли Они пошли в парк. Они там гуляли очень долго и вот они пришли к пляжу где росли необычно красивые деревья, кусты и особенно цветы. Твт-: Лера. Л-: да? Твт-: можешь закрыть глаза? Л-: окей. Она закрыла глаза и не знала чего ей одидать. Твт-: открывай) Лера открыла глаза и увидела как тиви стоит перед ней с букетом красивых полевых цветов. Он немного смущался но все таки решился сказать. Твт-: Лера.. ты для меня была просто подругой.. но теперь для меня это становится не просто дружбой а чем то большим.. и сегодня я решился на это.. Лера давай встречаться.. Лера стояла ошеломленная и не знала что и сказать. Она думала что она спит. Но это был не сон это все было на яву. Л-: я согласна! Тиви не мог в это поверить. Он подхватил ее на руки и начал с ней кружится. Твт-: Господи! Я так рад ты даже не представляешь! Л-: я тоже рада) Тиви поставил ее на землю и она поцеловала того в экран телека. От чего тот показал смущённый смайлик. Л-: *хихикает* люблю тебя Твт-: и я тебя. Тиви приобнял Лера за талию и они наблюдали за красивым озером до самого заката. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.