ID работы: 14579001

любовь рас

Undertale, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с новинкой

Настройки текста
Примечания:
Первый школьный день.Фриск,чара,моно и шестая шли в школу и разговаривали друг с другом о разных темах:учёба,друзья,каникулы,частями была тема о любви,но не так часто.Их разговор был прерван одним участником беседы *фриск*-ребят,а вы не знаете где санс? Он сказал,что пойдёт с нами,а сам где-то ходит *чара*-санс? Эти ленивые кости 100% спят,либо в баре у грилби,бл... *шестая*-*заткнула чаре рот*тихо,чара,нельзя материться *повернулась к фриск*не переживай,фриск,он опаздывает...наверное...но он прийдёт,я уверена *фриск*-наверное,но вдруг... Вдруг кто-то обнял фриск сзади за талию и прошептал ей на ухо. *???*-привет,сладкая;) *фриск повернулась и увидела того,кто это был,ударив его по лицу* *фриск*-САНС! не пугай так,дебил *санс*-ладно,ладно,больше не буду,сахарок...*прозвенел звонок на первый урок* *санс*-блин,мы опаздываем,инк нас убьёт,бежим Ребята побежали в школу и единственный кто грустил во время бега был чара,ведь у него не было девушки. ***в классе*** Ребята стояли у входа в свой класс,запыхавшись,но только не санс,он же скелет и у него нет легких . *пятеро ребят*-простите за опоздание,учитель *инк*-ладно,на первый раз прощаю,но чтобы больше не было такого,теперь садитесь на свои места...и кстати...*он не успел договорить как они все сели на места* *инк*-ребят,у нас скоро придёт новенькая девочка...моя дочь,поэтому если кто-то навредит ей...*инк сделал страшное лицо*...вам не жить Они были удивлены,что у него вообще есть дочь.Они знали,что у него было 2 сына,но про дочь...они вообще не знали. *фриск*-ого,инк,хочется её увидеть,возможно,она будет милашка и кое-кому понравится *повернулась к чаре и дала намёк бровями,с хитрым взглядом* *чара*-*слегка покраснел* фриск,нет! Фриск хотела возразить,но дверь в класс распахнулась и на пороге стояла эджи.У неё были чёрные волосы завязаны в пучок с двумя прядями по бокам ,белая рубашка с галстуком,чёрные штаны и кеды.она была похожа на обычного ребёнка,но единственная её отличительная черта-пятно чернил на щеке и синие потеки из глаз. *эджи*-привет,ребят...и пап *санс*-вау,ты прикольная...чаре понравилось~ Чара кинул в санса книгу. *чара*-заткнись,ходячая книга каламбуров *инк*-не драться,народ,лучше готовьтесь Ребята начали готовится к уроку,пока другие также подходили и тоже готовились ***после урока*** Ребята были в коридоре.Кто-то болтал,кто-то сидел в телефоне,кто-то был в столовой,а кто-то вообще гулял.Эджи стояла в стороне и что-то рисовала в своём скетчбуке,пока к ней не подошла фриск *фриск*-хей,привет,как тебя зовут?просто инк не сказал как тебя зовут *эджи*-...я эджи *фриск*-красивое имя и даже необычное.кстати меня фриск зовут *эджи*-приятно познакомится,теперь ухо... Её прервал звонок на урок и они молча ушли на урок геометрии,пока эджи молилась,чтобы всё прошло не как раньше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.