ID работы: 14579001

любовь рас

Undertale, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новый монстр

Настройки текста
Примечания:
Все уроки закончились и ученики разошлись по своим комнатам(отсылка на фф по little nightmares).Ну,кто-то сидел или спал в комнате,а кто-то гулял на территории школы,но эджи была не там.Она была на холме около школы,сидела под деревом и рисовала.Ей не очень нравились большие компании,поэтому она была часто в одиночестве или с братьями.Пока она рисовала,она услышала позади себя чей-то голос,тем более мужской *???*-эй,малая,это МОЁ место Эджи была удивлена,но не напугана.она обернулась,чтобы посмотреть на неизвестное существо,чей был голос. Этот голос принадлежал высокому скелету,с обычной одеждой(как в underverse),огромным ножом на спине и шрамом под правым глазом.Зрачки его были разными:один красный,другой белый. *???*-убирайся отсюда,мелкая *эджи*-пф,ладно идиот *она встала и пошла в сторону школы,но у неё на душе было какое-то...странное чувство,словно...он её чем-то заинтересовал ***в комнате девочек*** Мальчики сидели с девочками в их комнате и играли в "правда или действие",но игра прервалась,когда зашла эджи с слегка покрасневшим лицом.Ребята были заинтересованы,что её так взволновало. *санс*-хей,новенькая,что случилось? ты прям КОСТОмизировала своё личико румянцем *эджи*-заткнись,мешок с костями,я в порядке Она легла на свою кровать,не желая с кем-то контактировать.Все просто проигнорировали это и продолжили играть,но к ней подошла фриск. *фриск*-слушай,эджи,можем ли мы поговорить наедине где-нибудь подальше? Эджи немного подумала,но потом молча кивнула и они отошли в безлюдное место *фриск*-итак,можешь мне рассказать,что с тобой случилось? *эджи*-я на улице встретила скелета и...какое-то странное чувство задело моё сердце,что-то похожее на...любовь *фриск*-угу,скелета значит...может спросишь у инка? Вдруг он знает его,инк как не как защитник вселенных и,возможно,знает его *эджи*-я не хочу такое ему говорить...но если нужно я поговорю с ним об этом После этого эджи ушла,направляясь к кабинету,где был инк.Она волновалась,но и не зря...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.