ID работы: 14579001

любовь рас

Undertale, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

драка за любовь/раскрытие магии

Настройки текста
***на следующий день*** Эджи шла по коридору и смотрела по сторонам,пока не услышала крики учеников в другом коридоре.Она пошла туда и увидела толпу учеников,смотрящих на драку двух парней:майкла с его друзьями и кросса.Они были в синяках, а у кросса так вообще из носа и рта шла кровь,что заставило эджи запаниковать и разозлиться на майкла за это.Она пробралась через толпу,пытаясь прекратить эту драку. *эджи*-кросс! майкл! что тут происходит?! *кросс*- *хриплым голосом*эджи,прошу,не лезь не в своё дело *майкл*- *схватил кросса за волосы и ударил его лицо об пол,что вызвало ещё большее кровотечение у кросса* заткнись,уёбок! я не позволял тебе говорить,пока ты не поймёшь,что тебе не место с ней *эджи*-майкл,отпусти его,он и так много получил *майкл*-а если я не отпущу его,что ты сделаешь?он ничтожество и даже сдачи дать не может,зато выглядеть крутым умеет лучше всего,он.просто.ничтожество *эджи*...я сказала...*связала майкла нитями и очень сильно кинула его об стену в другую часть школы,сильна глюча*НЕ ТРОЖЬ ЕГО,ИДИОТ!! Все ученики удивлёно смотрели за этим,а майкл истекал кровью после очень сильного удара об стену.Его друг стал уводить его в медпункт,пока эджи просто наблюдала за ним.Из её глаз и рта стекала чёрная жидкость,а глаза были полностью чёрные,как это бывало у инка.Эджи помогла кроссу встать,вытирая кровь из его носа. *эджи*-всё хорошо? ничего не сломал? *кросс*-да я *кхе* в порядке,но немного *кхе* больно *кто-то из учеников*-боже,надеюсь,парень в порядке,он как не как бы в стену влетел *эджи*-...кросс,давай уйдём? Кросс молча кивнул и они оба уходят.Эджи помогала ему идти,так как он был так ранен,что было немного больно идти.Они отошли в сторону и кросс облокотился на стену. *кросс*-эд,можешь объяснить,что это было только что? *эджи*- послушай,не обращай на это внимание,ладно? я просто немного спасла *кросс*-хех,ладно,спасибо малыш *эджи*- *покраснела* кросс! не смешно *кросс*- *смеется* ладно,прости,но ты слишком милая с красным личиком,знаешь? *эджи*-да пошёл ты нахуй *кросс*- *обнял её за талию и прижал к себе,поцеловав её в щёку* ой,наша маленькая девочка стала букой?~ *эджи*-кросс,отпусти,нам на уроки идти *кросс*- *отпустил её* хах,ладно,пойдём Он взял её за руку и они пошли в класс.Эта суматоха с дракой и психами наконец кончилась,но надолго ли это?В переди ещё весь школьный год и случится всё что угодно,но это уже будет в другой раз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.