ID работы: 14579001

любовь рас

Undertale, Little Nightmares (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

зима-лучшее время для мести

Настройки текста
Примечания:
***зимние каникулы*** Все ученики гуляли на улице.Кто-то играл в снежки,кто-то просто валялся на снегу и ел снег,а кто-то так вообще не вышел на улицу из-за ненависти к снегу,холоду и тому подобное,хотя на улице была прекрасная погода.Светило солнце,пели зимние птички,короче всё было классно. *эджи*-ненавижу снег,холодно и вс... *её прервал снежок в голову* эй! *кросс*-хах,прости,мелкая,я не... Эджи слепила очень большой ком из снега и подняла его в воздух магией,чтобы кинуть его в кросса*эджи*-тоби пизда,пупсик~ *кросс*-...фак Он стал убегать от неё,а она ,в свою же очередь, стала гнаться за ним,чтобы отомстить.Бежать было легко,так как территорию школы чистили от снега и сугробов там не было,но всё равно кроссу нужно бы спасаться от эджи,ведь с ней шутки плохи *кросс*-ЛЮДИ ДОБРЫЕ,ПОМОГИТЕ!! БЬЮТ,ОБИЖАЮТ!! *эджи*-стоять!Догоню-хуже будет *кросс*-ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ,НЕЧИСТЬ Санс,чара и фриск стояли в стороне и смеялись,подбадривая его бежать быстрее,но тот не смог и его накрыл большой ком снега.Он еле как выбрался из него и выплёвывал снег изо рта. *кросс*-эджи,ты *кхе* сука,снег во рту,ты чушка *эджи*- говори что хочешь,это всё равно месть тебе *кросс*-ну ладно...*он схватил её запястье и повалил лицом в ком* *эджи*-*выбралась из кома,кашляя* ах ты,*кхе* окаянный,я тебя сейчас... *кросс*-что ты меня? убьёшь или... Эджи забралась на него и повалила в снег,втянув его в поцелуй.Кросс не ожидал этого,но он не протестовал,на оборот,он закрыл глаза и обнял её за талию,углубляя поцелуй и делая его страстнее.Через какое-то время они отцепились друг от друга и вскоре встали,отряхиваясь от снега. *кросс*-ну,это было неожиданно,но это то,что мы сможем повторить~ *эджи*-пошёл нахуй *кросс*-ладно,я пошутил...нам нужно уже идти в школу,а то я замёрз,да и не делал на завтра домашку *эджи*- ну пошли *она взяла его за руку и они пошли в школу* Санс уже давно ушёл в школу,а чара и фриск остались стоять и обсуждали происходящее,ведь они видели то,что эджи и кросс делали в снегу. *чара*-блииииин,такая романтика оборвалась:_( *фриск*-угу...но я уверена,их действие перерастёт в нечто большее,чем обычные поцелуи,понимаешь намёк?~ *чара*- фриск,блин! Тебя санс что ли уже выебал в зад?! что у тебя за мысли такие отбитые? *фриск*-да,у нас было это,но я только предположила,может это и будет правда? кто его знает *чара*-возможно ты права...ПОГОДИ,В СМЫСЛЕ У ВАС ЭТО БЫЛО?!?!?!! *фриск*-...я тебе потом объясню,а сейчас пошли в школу Фриск схватила чару за руку и они ушли в школу. ***в кабинете директора*** *директор*-вы уверены,что хотите устроиться учителем физкультуры в ..... классе? *???*-да,уверен,всё же я должен быть с ней рядом в случае сбоев и глюков. Эррору не хочется приходить сюда и вечно успокаивать её,а я... *директор*- достаточно,я уже знаю про кого вы...хорошо,вы приняты на должность.У них завтра первым уроком физкультура,тогда вы сможете провести им урок и знакомство с вами *???*-хорошо,сер,я понял,досвидание *директор*-ваша спальня прямо по коридору,дверь 124 *???*-угу *он ушёл* Кто же этот не знакомец и ради кого он здесь? мы узнаем,но возможно не скоро,так как автору(я) много нужной шняги ударило в голову и почти нет времени что-то писать.По прилёту домой,с головной болью сижу и пишу проду,а завтра ещё и в школу топать и впр писать,ну трындец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.