ID работы: 14579016

Его отец – мигрень

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
x_beast_x бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Когда нормальный день рухнул»

Настройки текста
      Джимми лежал на кровати, измученными глазами смотря на белоснежный потолок своей небольшой комнаты. После игры с Хассан, с той злополучной, полной политической ноши, мужчина не мог быть нормальным. Она унизила его, опустила так низко, как только может самый искусный в столь грязном деле человек, надавила на больное место и вывела на слёзы. А её взгляд в тот момент, когда всё закончилось... девушка издевалась над ним, с обжаренными глазами и гордливой улыбкой изучая личико филантропа, которому необыкновенно несвойственно краснеть и заливаться слезами. Она сделала это умышленно, и Дональдсон больше не сомневался. Как и любой другой сторонний человек, с котором Джеймс когда-то знакомился, Совковсская просто пользовалась им, а потом в самый удачный момент выставила в глаза своё мнение о нём. Она не являлась первой, кто так делала, однако лишь ей удалось ранить Джимми больнее всего. Джеймс хотел бы тогда (да и сейчас, в принципе) утонуть в пространстве, чтобы на него никто не смотрел, никто его не видел, чтобы все просто-напросто забыли о его существовании. Глаза, полные внутренней муки, защипало, и те бегло гуляли по потолку. Перебирая пальцы рук, сложенных на его груди, мужчина уже ничего не хотел. Кто-то стучался в дверь спальни ютубера, спрашивал о самочувствии, но Дональдсон никогда не отвечал, и те, кто стучались, просто уходили, осознавая всю бесполезность настойчивости. Лучшие друзья должны уважать личные границы, ведь так? Ему сейчас не хватало тактильного контакта. Ему бы хотелось расплакаться в чьих-то объятиях, хоть на миг выплеснуть кому-нибудь всё, что пожирает изнутри. Друзья не поймут, не примут — подержат и затем забудут, словно это мелочь. Нет, не мелочь, отнюдь не мелочь. Судорожно вздохнув, филантроп переворачивается лицо книзу, зарываясь в подушку так глубоко, что воздух кажется тяжёлым и душным, и всхлипывает. Слёзы из век начинают окрылять щёки, намокая наволочку. Ему плевать, ведь это просто наволочка для подушки, которая легко стирается и легко меняется. Мужчина расплакался, хотя изначально не планировал этого делать. Когда он уже возьмёт себя в руки? Думать об этом хочется в последнюю очередь. Слезам он отдаётся минут двадцать или более, прежде чем высушенные глаза, покрасневшие и побаливающие, не выглядывают из-под подушечного плена. Вдоволь выплакавшись, Дональдсон берёт в руки телефон и включает его. Два пропущенных звонка от матери. Без задней мысли, Джеймс встаёт с кровати и перезванивает ей, немного расхаживая по комнате. Спустя минуту продолжительных гудков, по ту сторону слышится приятный, родной голос женщины.       — Мам, привет, я видел что ты мне пару раз звонила. Что-то случилось?– Джимми едва слышно шмыгает носом, дабы не выдать тот факт, что опять плакал. В прошлый раз Сью Перишер, узнав об этом, всю ночь писала м названивала сыну, предлагала у неё переночевать и поговорить о проблеме, однако филантроп отмахивался. Нагружать мать, которая и без этого пережила немало тяжёлых подношений судьбы, ему не хотелось.       — Джимми, мне нужно чтобы ты приехал.– голос матери по ту сторону трубки звучал волнительно.       — Мам, что-то произошло?– Дональдсон слегка хмурится, напрягаясь. Он облокотился на свой рабочий стол.       — Случилось... Твой отец приехал, милый...– её голос сорвался дрожью. Сглотнув ком в горле, она продолжила говорить, однако заметно тише.— ...Пожалуйста, Джимми, приедь прямо сейчас, иначе я сойду с ума... Сиджей и Анна уже тут...       — Конечно, мам, сейчас приеду.       Телефонный звонок завершился. Джимми медленно сел на край стола, хватаясь за голову и в неверии смотря куда-то в пол. Его отец, родной отец, которого он никогда не желал видеть и знать, ни с того ни с сего решил приехать в их родной дом и увидеть всех своих детей — ради чего? От одного лишь его упоминания мужчине стало недурно. Была бы его воля, он бы не поехал, однако помня то, через что прошли они все, и тем более мать, не приехать ощущалось как предательство. Шумно вздохнув, Бист вышел с комнаты и сходу рявкнул:       — Ребят!       Однако, выйдя в гостиную, никого из них на горизонте не было...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.