ID работы: 14579016

Его отец – мигрень

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
x_beast_x бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Помоги мне, мистер Икс»

Настройки текста
Примечания:
      Илон Маск не ждал гостей. Он бы и дальше сидел в своём укромном месте, полном крестиков и декора, отражающего его персона, как вдруг, из ниоткуда, его дверь с громким хлопком отворилась, и внутрь влетел Джеймс Дональдсон, выглядевший неестественно обеспокоенным, неуверенным, но при этом достаточно наглым, чтобы вот так просто взять и чуть не снести его дорогую дверь, сделанную лучшими американскими рабочими. От такой наглости со стороны ютубера и «официального CEO» бывшего Твиттера, лицо Маска скривилось, подобно физиономии Жёлтого Алмаза из мультсериала «Вселенная Стивена». Прежде чем он успел что-либо ответить, филантроп на ходу выпалил:       — Илон, мне нужна твоя помощь!       — Ну нихрена себе, Бист, друг мой, с какой стати тебе понадобилась моя помощь?– лицо Маска приняло всем известный невозмутимый вид, лишь только брови и уголки губ давали понять, что бизнесмен и гений двадцать первого века испытывает недовольство, возмущение и, быть может, только частичную заинтересованность в диалоге. Джимми сел в кресло напротив.       — Мне нужно чтобы ты нашёл всю информацию о кое-каком человеке.– твёрдо сказал Дональдсон, сложив руки замочком. Илон заинтригованно поднял подбородок, жестом ладони позволив гостю продолжить. Бист кивнул и, следовательно, собирался продолжить, однако бизнесмен решил его перебить.       — Опять тебе нужна информация о личной жизни твоей бывшей?       — Нет.       — О том забавном пареньке, который встречался с твоей сестрой?       — Не-ет.       Илон комично призадумался, как это происходит в мультиках, в то время как у Джимми начинала постепенно пригорать задница.       — Хмм... тебе нужна информация... о новом ухажёре твоей мамы?       — Чего?       — Чего?       Джеймс смотрел на мужчину несколько минут в ступоре, затем опомнился, торопливо покачал головой и уже не скрывал своего раздражения. Вся ситуация получалась уж больно абсурдной и нелогично комичной. Глубоко вдохнув и выдохнув, Дональдсон с серьёзным лицом посмотрел на Маска, перебирая пальцы «замочка».       — Мне нужно чтобы ты раздобыл как можно больше информации о Стивене Дональдсоне и о его пассии.– немного помолчав, филантроп наклонился вперёд и низким баритоном прибавил.— Включительно.       — Тц! Мне следовало догадаться, что речь пойдёт о твоём отце.– Илон несколько разочарованно клацнул пальцами, откинувшись на спинку кресла.       — Откуда ты мог это знать?       — Дружище, скажу тебе по секрету одну ма-а-аленькую вещь.– мужчина подпёр головой голову и ухмыльнулся.— Когда речь заходит о каких-то известных людях, будь то ютуберы, певцы, учёные, и не только, я сразу же вытягиваю всевозможную информацию о них. Это что-то вроде небольшого, но весьма занимательного хобби.       Джимми негромко ругнулся в свой же «замочек», наклонившись и уткнувшись нижней частью лица в свои же руки, отведя взгляд в сторону и знатно задумавшись, выглядя поражённым. Кто мог подумать, что карты откроются под таким углом? Уж что-что, а Дональдсон никак не ожидал, что в первые минуты разговора с Илоном будет застанут врасплох и обведён вокруг пальца. Маск усмехнулся.       — Говоришь, тебе нужна вся информация о нём?– гений двадцать первого века закинул одну ногу на другую, выглядя как «mafia boss», точно влиятельный человек сие грешного мира.— Каков повод, позволь спросить.       Бист, не поднимая взгляда, продолжал перебирать пальцы, выглядя слегка нервным и скомканным. Шумно вздохнув, ютубер незаметно притоптывал правой пяткой.       — Дело в том, что вчера он объявился из ниоткуда, и я уверен, что причина этому заключается в гораздо большем. Я не верю тем словам, которые он сказал, особенно потому, что он подозрительно «спокойного» ушёл. Я до последнего ожидал, что отец уйдёт громогласно и, возможно, с кулаками.       — Понимаю.– выпрямившись, Илон также принял серьёзное выражение лица, принимая во внимание просьбу «официального CEO». Бизнесмен призадумался, пытаясь решить, как лучше поступить, что сказать и перебирая всевозможные варианты.       — Я могу это организовать, Джимми, однако всю информацию в руки ты получишь минимум через три дня, максимум – неделя. Поскольку компания, в которой работает твой биологический отец, немаленькая, а мои люди сейчас заняты другими поручениями, то, думаю, ты и сам прекрасно всё понимаешь.       — Да, конечно.– это всё, что мог ответить Дональдсон. Ответ совсем не обрадовал филантропа, который искренне ожидал от Илона большего. Ждать от пары дней до недели только ради того, чтобы узнать всю информацию о старшем Дональдсоне, отнюдь не устраивало мужчину. Тем не менее, это лучше, чем ничего.       — Во всяком случае, спасибо за то, что согласился помочь. Буду ждать.       — Не вопрос, приятель.       Попрощавшись рукопожатием, Джеймс ушёл. Как только это произошло, Илон Маск шумно выдохнул, постукивая пальцами по подлокотнику кресла.       — Нет, ну он, конечно, пиздец наглый...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.