ID работы: 14579016

Его отец – мигрень

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
x_beast_x бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Коллаж. Часть 1»

Настройки текста
      Джимми едва мог припомнить хоть какой-то день, когда отец действительно казался адекватным. Часто он приходил домой, ссорился с матерью, поднимал на неё руку, а затем уходил, как будто ничего не делал. Самые страшные и запутанные события были именно в химии между старшим сыном и родителем. Хоть Джеймс внешне больше походил на мать, а характером походил на Божий одуванчик, это никогда не мешало старшему Дональдсону любить его больше, чем собственную жену. Больная любовь – так можно озаглавить все действия Стивена по отношению к будущему филантропу, носящие неадекватный характер. Любая простая поездочка, в которой принимали участие только он и сын, могли закончиться изнасилованием последнего. Плевать, что мальчику десять лет. Плевать, что это психологическая травма. Плевать, что это педофилия. Бизнесмен делал то, чего желал, и не заботился о том, хорошо это или плохо с различных точек зрения. Единственная вещь, которая поистине удивляла старшего сына, заключалась в следующем: отец поднимал руку на супругу, грозился поднять на младших детей, но никогда такого не применял к Джимми. Стивен по какой-то непонятной причине, несмотря на свою грубость, строгость и резкость, относится к нему заботливее и внимательнее, чем к своей жене. Для мужчины всегда важным становилось здоровье мальчика, его самочувствие и вопросы полового характера. То, о чём педофилы даже не в курсе, бизнесмен помнил и соблюдал. Наверное, именно благодаря его «внимательности» у Джеймса достоинство действительно достойное.       Прошло чуть больше недели. За это время команда сняла заранее несколько видео для трёх каналов, отдохнула на островах, а Джимми смог спокойно устроить свидание своей девушке, милой и прекрасной южноафриканке по имени Тэя Бойсен. Ради неё ютубер, пожалуй, не без поддержки Крис, начал пересматривать своё нынешнее «я» в сравнении с юным. Как сильно бы он не старался, однако масло в огонь беспорядка подливал тот факт, что Илон так и не отправил файлы с запрошенной информацией, а сам отец нигде не фигурировал. Слишком несвойственно получается – объявился, получил отказ, ушёл. Зная его характер, Джеймс ожидал, что отец уйдёт с криками и попыткой рукоприкладства. Быть может, жизнь бизнесмена научила терпению и хитрости? Кто знает, кто знает...       После того, как Джимми в компании ребят подурачился, мужчина решил вернуться к матери домой, чтобы убедиться, всё ли у неё хорошо. Приехав и зайдя внутрь, филантроп её не обнаружил.       — Наверное, она на работе...– смекнул Джеймс. Развернувшись, он направился к выходу, однако замер. В коридоре доступ к двери преграждала знакомая, очень нежеланная фигура, хитро ухмыляясь и скрестив руки на уровне грудной клетки. Дональдсон нахмурился.— Какого хрена, отец?       — А ты думал что один такой хороший мужчинка, решивший проведать дорого тебе человека?– с издёвкой в голосе проговорил старший, расслабляя плечи и не сводя глаз с сына.       — Сомневаюсь, что она тебе дорога.       — Я говорю не о ней, идиот.       Стивен приблизился, хищным взглядом рассматривая ютубера, и довольно хмыкнул.       — А ты похорошел за последние пару лет, телом занялся... Может, и не только так похорошел...       Джимми сделал шаг назад, однако прежде чем он успел совершить ещё несколько шагов, отцовская рука грубо схватила за запястье. Потянув тушу на себя, бизнесмен тут же прижал сына к стене, вдавливая его в неё своим телом. Грозный огонёк сверкнул в глазах старшего.       — Ты просто-напросто сопля, Джимми. Если твоя маленькая головка думала, что я оставлю тебя в покое, то ты глубоко ошибся. Я знаю, что ты придёшь себя, потому ждал. И теперь, наконец-таки, я дождался момента. Только мы с тобой, никого более.       — Да отвали! Пап, ты конченный педофил!– Джеймс кряхтел, ёрзал, пытаясь вырваться из хватки, но попытки оказались безуспешными. Смотря на это с удовольствием, Стивен не сдержал смеха. Хрипловатый, басовитый и противный, от которого, как в детстве пробивало на дрожь и страх.       — Поверь, тебе понравится то, что произойдёт. Просто будь хорошим мальчиком, заткни свою пасть.– из приторно-сладкого, тон сменился на недовольно-приказной. Младший Дональдсон пытался ударить отца, однако его попытку тут же пресекли. Вырубив сына одним лишь действием руки, бизнесмен связал Джим-Джема, закинул в салон автомобиля, а затем сел за руль и увёз куда-то.       В его глазах нисколько не исчезал огонёк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.