ID работы: 14579016

Его отец – мигрень

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
x_beast_x бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

«Коллаж. Часть 2»

Настройки текста
Примечания:
      Прохладная плитка со всех сторон окружала филантропа. Такая белоснежная, с голубоватым оттенком... В углу скромно расположились душ и раковина, с таинственной издёвкой посматривая на мужчину. Ванная комната, как символично, папенька. Над головой светила небольшая люстра, освещая комнату полностью. Тем не менее, вокруг по-прежнему казалось, что свет помаргивает, подобно в морге. Ванная была пропитана смесью запахов лекарств и антисептиков, создавая точь-в-точь больничное ощущение. Джеймс чувствовал как верёвка, связывающая руки и ноги, болезненно впивалась в кожу при каждом движении. Стиснув зубы, Дональдсон негромко прошипел. Как он вообще умудрился оказаться в такой ситуации? Разве он не должен был дать отпор? Джимми думал об этом, поражённо опуская голову и заметно помутнел в лице. Кого он пытался обмануть – слишком мягкий и компромиссный для того, чтобы хотя бы сильный подзатылок кому-либо дать. Его отец ведь тоже когда-то в армии служил и, в отличии от старшего сына, имеет больший рукопашный опыт. Глупо даже и близко предположить, что у ютубера был хоть какой-то шанс на достойное противостояние.       Дверь отворилась. Не успел младший поднять взгляд, как-то среагировать, как его тут же уткнули лицом в холодную плитку. Горячая отцовская рука прохаживалась по желанному телу, потрепав волосы и поглаживая спину сынка. Даже не видя его лица, Джеймс прекрасно знал, что сейчас на бизнесмене играет улыбка. Та самая, неправильно напитанная любовью в перемешку с токсичной усладой. Пока одна рука свободной разгуливала, вторая крепко держала голову в полу. Частое дыхание филантропа лишь ещё больше веселило мужчину. Наклоняясь над телом внизу, Стивен притрагивается губами к чужой шее, но не целую, поддразнивая. В его больных фантазиях всегда всё выглядит так, будто по велению стандартов фанфикшена, события сходят с писательского полотна. Пальцы руки, нисколько не расслабленной, аккуратно перебирают волосы.       — Ты так похож на мать...– страстно шепчет старший Дональдсон, продолжая время от времени баловаться с чужой кожей.— Черты лица, глаза, волосы, даже характер... Ты будто намеренно, одним лишь своим существованием, провоцируешь меня, Джимми...       Джеймс собирался что-то ответить. Приоткрыв рот, он хотел хоть как-то попытаться отстоять себя, получить возможность избежать страшной участи, однако ютубер сделал только хуже. Пальцы залезли в ротовую полость. Глаза младшего Дональдсона раскрылись от неожиданности и страха. Паникуя, Джим-Джем краем глаза смотрел в сторону отца, пытаясь заметить, что показывало выражение его лица. Оно оставалось неизменным, в отличии от глаз, горящих хищным огнём азарта.       — Тише, родной, тише.– томно говорил Стивен, второй рукой в материнской манере гладя его спину.— Ты же ведь уже не маленький, пора бы нам выйти на более серьёзные отношения, пора ведь?       Пальцы забираются немного дальше, свободно гладя стенки ротовой полости, и Джимми простанывает из-за чувства, которое мурашки вмиг прошлось по телу. Неприятно, мерзко, страшно. Страх – то, что движет филантропом сейчас. Его глаза полны отчаяния, бегали из одной стороны в другую. Джеймс заморгал, пытаясь отогнать слёзы, готовые вот-вот вырваться наружу.       «Нельзя плакать, не смей плакать»– твердил он себе в мыслях, однако чем дальше заходила эта ловушка, тем труднее становилось сдерживать избитую душу.       С него начинают стягивать одежду, не ограничиваясь низом. Весь шмот теперь был аккуратно сложен возле раковины. Оголённое тело чувствовало себя хорошо, будучи разгорячённым и расположенным в контакте с прохладной поверхностью. Отцовская рука опять проходится по телу, гладя, только на этот раз более ощутимо.       — А ведь я был прав, у тебя действительно впечатляющее достоинство, дружок. Быть может, мы сможем опробовать что-то поинтереснее...       Усмешка отца пронзает, подобно скрипу вилки по школьной доске. Его пальцы аккуратно, как к фарфору, притрагиваются к головке. Старшие уста хмыкают, видя, как половой орган младшего из-за ощущений уже начинает постепенно твердеть.       — Просто смирись, хорошо? Будь для папочки умницей, Джимми.       В уши врезается звук ширинки, которую только что расстегнули, а затем следует шуршание ткани нижнего белья. Джеймс смиренно опускает взгляд, прикрыв на мгновение глаза. Слёзы скопились. Стоит моргнуть только раз, как они уже будут стекать по щекам, встречаясь на подбородке и разбиваясь об плитку. Без каких-либо предупреждение или предохранений, Стивен входит в филантропа во всю длину.       На телефоне, находившемся в штанах ютубера, высвечивается экран, забитый уймой телефонных звонков от брата...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.