ID работы: 14579016

Его отец – мигрень

Видеоблогеры, Mr.Beast (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
12
x_beast_x бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бонус. «За кровавым пятном»

Настройки текста
      Молодой человек вошёл в рабочий кабинет девушки. Молодая, красивая, но мрачная в лице. Увидев гостя, она тут же отошла от стола и, встав, очень недовольно посмотрела на него, пряча руки за спину.       — Вы упустили её.– начала девушка с упрёком.— Если эта пассия Стивена прознает о том, кто на самом деле убил Дональдсона, я не только не выплачу тебе зарплату, но и голову оторву!       — Успокойтесь, миссис Томбсон, далеко она не денется.– сохраняя спокойствие и безразличие на лице, ответил юноша. Потянувшись ко внутреннему карману косухи, он достал оттуда какую-то сложенную бумажку и передал в руки недовольной брюнетке.— Илон согласился помочь нам в поисках Жасмин, в обмен на ответную услугу.       — И что же он хочет?– с некоторыми сомнениями в голосе поинтересовалась девушка, вчитываясь в содержимое бумаги и лишь изредка поднимая взгляд на своего «псового». Молодой человек поправил свои рукава, прежде чем дать ответ.       — Маск хочет, чтобы мы достали для него подробности проекта «Candidus Aprum».       — «Лучистый вепрь»? Но это невозможно! Советская сторона настолько умело охраняет свои разработки, что даже само политбюро не владеет точной информацией.       — Они да, а вот мы - нет.– с загадочным видом произнёс юноша. Махнув рукой и отойдя в сторону, следом за ним вошёл мужчина – хиппи с длинными кудрявыми волосами, бородкой и облачённый во весь тот стафф, который обычно носит любой хиппи. Сложив ладони, он молча поклонился девушке.       Миссис Томбсон, ещё больше удивлённая, непонимающе смотрела на внезапного гостя и ждала ответов.       — Это Кустар Лихвенд, или же «Праведник». Этому замечательному человеку известны все секреты советских разработок и то, как их достать.– пояснил «псовый», а затем полушёпотом прибавил:— И без всякого подвоха.       — Это правда?– не веря в то, что слышат уши, спросила брюнетка, скрестив руки и смотря на хиппи.       — Правдивее некуда, sister.– со спокойным, полным медленности и гармонии, голосом ответил Кустар, смотря мирными глазами на девушку.— И уже давно решено, на кого будет возложена вся вина за столь громкий инцидент.       — Да неужели?– миссис Томбсон фыркнула, усевшись на край рабочего стола, теперь смотря на незнакомца сверху вниз. Трудно верит в слова какого-то хиппи, которого притащили непонятно откуда. Уж кто-кто, а брюнетка знает как сильно эти миролюбивые фанатики любят обдолбаться наркотой и называть это «видением». И, быть может, без лишних мыслей она бы вышвырнула его из кабинета, если б не тот факт, что разработку «Лучистый вепрь» потребовал Илон Маск, в обмен на успешную поимку овдовевшей супруги Стивена Дональдсона. Поэтому, немного смягчившись в тоне и став чуть-чуть спокойнее, она продолжила:— И на кого же вы, Праведник, решили взвалить всю вину за грядущее похищение столь крупного проекта советского правительства?       — Есть такой человек, известный как Мистер Зверь, делающий одно видео безумнее другого. Вот на него и спихнём всю ответственность.       — Умно-умно, Праведник, не могу отрицать.– проговорила брюнетка, а затем, немного помолчав, слезла с края стола, подходя к хиппи.— Хорошо, значит, будет так. Однако, что вы хотите взамен?       — Ничего, sister.– ответил Кустар, положив руку на грудную клетку.— Я действую бескорыстно, ведь в этом и заключается моя суть, как хиппи.       — Ах да, точно.– пробурчала под нос миссис Томбсон.— Ну, тогда можете смело идти. Мой «псовый» доложит обо всём. Генрих, проведи нашего дорогого друга.       — С преогромным удовольствием.– кратко ответил юноша и послушно проводил Праведника до машины. Девушка уселась за компьютер и, набирая на ютубе канал «MrBeast», нахмурилась, полностью погружённая в мысли.       Ох, как же сильно эта заварушка попахивала газолином...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.