ID работы: 14579061

||Большая Империя: Как приручить Феникса

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
AlikeYeti соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Да наступит новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
Натаниэль спокойно ехал за рулем авто, чувствуя полное облегчение, ведь теперь его братья будут в безопасности и о них позаботятся. На дороге блистали фонари и фары от пролетавших мимо машин. Было очень тихо. Эту умиротворённую тишину прервал резкий звонок телефона. «Ну и кто это?» —подумал Нат, тяжело вздохнув, а после взял трубку. Прозвучал звонкий смешок и послышалось еле различимое шептание. Спустя пол минуты, в трубку наконец заговорили: —Привет, не отвлекаю? —Спокойным тоном поинтересовалась Скарлетт. —Нет, не отвлекаешь. Что там? —Ответил рыжий следя за дорогой. Его ни разу не отвлекали телефонные звонки во время метания по разным уголкам штатов, поэтому он даже не обратил внимания на то, что несётся по шоссе на приличной скорости. —О, прекрасно, —Проговорила девушка, и в её голосе можно было различить улыбку. —Я нашла действенный способ, чтобы расторгнуть контракты. —Ну и что за способ? —Поинтересовался Веснински, выбрасывая окурок уже пятой по счёту сигареты в окно. «Так, хватит, легкие не выдержат такой нагрузки, а мне ещё за Кевом и Жаном приглядывать.» —упрекнул сам себя парень, и сразу же закинул пачку с сигаретами в бардачок. —Есть только один, но-о-о... возможно, скорее всего, он тебе не понравится. —Проговорила Скарлетт, а у рыжего в это момент в голове пронеслось: «Да я уже на все готов, только отпустите наконец моих братьев и подарите им безопасность и свободу.» —Не тяни, Малькольм, говори прямо. Я на все готов. —Скарлетт тяжело вздохнула и замолчала минуты на три, словно обдумывая, как лучше преподнести, после чего наконец ответила: —Тебе придётся сотрудничать с Ичиро Мориямой... —Чего? Я не ослышался? С Ичиро? —Наигранно переспросил Нат, нервно улыбаясь. «Морияма? Это который старший сын Кенго?» —взвешивал всю информацию рыжий, нервно стуча пальцем по рулю. —Да, и к сожалению, больше выходов нет, —Девушка выдохнула, и с другого конца трубки послышалось клацанье по клавишам компьютера. —Если хочешь, я поищу ещё что-нибудь, и если найду другие варианты, то тогда я... —Хорошо, —Отрезал Веснински, и девушка на другом конце удивленно ахнула. —Не надо никаких больше вариантов. Нужно разорвать контракты в течении трёх дней, не больше. —Хорошо, сейчас напишу Ичиро, сообщу, что ты в деле. И да, хочу напомнить, Морияма не будет нежным и понимающим. Он, как и другие мафии, жаждет мяса, так что, Нат, тебе нужно будет постараться. —Предупредила его девушка и, быстро попрощавшись, сбросила вызов. «—Ха-ха, напугала. Поживи с мясником, и забудешь о плохой работе. —Подумал Натаниэль выкручивая руль влево, в сторону Эвермора. —Тот кто с ним жил, живёт или будет жить, на автомате станет делать всё правильно, тут и старания ни к чему.» «Порше» резко затормозило, прежде чем столкнуться с вылетевшей из-за угла подземной парковки Гнезда машины. Натаниэль, после того, как резко ударил по тормозам, открыл окно. —Сука! Смотри куда едешь! —Крикнул рыжий в след быстро удаляющейся машине, —Чтоб тебя.. урод! Вдруг, чёрный «BMW» остановился на месте, не доезжая до выезда с территории. «Ну и чего?» —Подумал Натаниэль и, наконец припарковав машину на место, закрыл её и пошел по огромной парковке в сторону подъёма в само здание общежития, выбросив из головы глупого водителя. «Для чего тут такая гигантская парковка, если машин то ни у кого нет?» —спросил сам себя Веснински, оглядев пространство. Бо‌льшую часть парковки занимали машины достаточно взрослых Воронов и, так скажем, основных людей Гнезда. Вдруг, когда Нат не пересёк и половины парковки, сзади послышался громкий звук газующей машины. Натаниэль машинально обернулся и тут же увидел знакомую машину. Недавно подрезавший его автомобиль, поехал прямо за Натом. Как оказалось, на переднем кресле сидел одногруппник Веснински, с которым он так и не нашёл общий язык, да в целом и не стремился. Ну и что ему нужно? На вид парню можно было дать от силы лет двадцать. Светлокожий парень с русыми, короткими волосами и зелёными глазами. Острые скулы выглядели очень даже гармонично на его лице. —Эй, киса, кис-кис. Хочешь покататься? —С улыбкой протянул, остановившийся рядом с Натаниэлем парень, который теперь смотрел прямо в глаза рыжего. —Что нужно? —Проигнорировав вопрос парня бросил Нат, тем самым заставив брюнета почувствовать легкое раздражение, но улыбка так и не сошла с его лица, а даже наоборот, будто стала шире. —О, хороший вопрос. Мне нужен ты. —Ткнув пальцем в сторону рыжего, ответил парень, —Киса, у меня тут много конфет.. —Ты обкуренный что-ли? Ты хоть понимаешь с кем говоришь? —Уже с нескрываемой злостью прошипел Веснински. «Киса...? Нет, нет, какая к чёрту киса...?» —подумал рыжий, и в тот же миг его внимание привлёк значёк, прикрепленный к чёрной футболку парня. Значёк в виде Ворона. «Что? Такие выдают только, когда...» —Быстро всё осознав, Натаниэль бросился с места и побежал. Он побежал даже не зная куда, главное побыстрее. Парковка была очень большой. За Натом тут же погнался тот черный «BMW», быстро догоняя. Натаниэль бежал, что есть силы, стараясь как можно быстрее оказаться в хоть какой-нибудь безопасности. Наконец, когда у рыжего почти не осталось кислорода в лёгких, машина отстала, и Веснински прижался к стене, восстанавливая дыхание. Нужно уходить. До лестницы всего-то пару мет... «Что..!?»—Только и успел подумать рыжий, после чего, его грубо схватила пара крепких, сильных рук. Платок, пропитанный какой-то дурно пахнущей жидкостью, был быстро прижат к его носу, отчего парень тут же начал пытаться вырываться. Как бы парень не брыкался, выпутаться из цепкой хватки не получалось, а тело с каждой минутой ствновилось всё тяжелее и тяжелее. В какой-то момент человек, державший его, перехватил парня за руку, зная, что тот уже точно не убежит, и Нат, в конце концов неудержавшись, свалился на бетон, и теперь мог только моргать глазами. «Нет, не спи! Чёрт, только не засыпай!»—Уговаривал себя Натаниэль, пытаясь продержаться так долго, как это вообще возможно. Убеждения были напрасными, так как Нат, не выдержав чувства усталости моргнул, и после этого больше не смог вновь открыть глаза. —Слава богу, думал не заснешь. —пронёсся облегчённый голос, который доносился, как будто из под воды. «Черт с вами, ублюдки..» —смирился Веснински, прежде чем отключился.

***

Натаниэль проснулся из-за чувства глухой, сковывающей боли в ногах. Парень сразу начал разглядывать незнакомую ему комнату, но повернувшись чуть в сторону, его голова начала жутко гудеть, отдаваясь болью по всему телу. Натаниэль опять повернулся, но голову внезапно схватили сзади, резко опуская назад так, чтобы глаза Веснински смотрели прямо в потолок. —Ну привет, неодарённый, давненько не виделись, —Проговорил Рико, оскалившись. Морияма наклонился ближе к лицу рыжего и продолжил, —Знаешь, а другие Вороны, оказывается, не врали, когда говорили что ты в крови намного красивей. —Чего? —Неуверенно переспросил Нат. «Какие другие? В крови? Красивее?» —Только и мелькало в сознании Веснински, как вдруг его мысли прервали насмехающиеся слова Мориямы: —Думаю, сегодня я сам с тобой поиграю. Другие справляются ну уж очень плохо, что у меня аж глаза режет. Ах да, забыл спросить: ты же не против, верно? —Нахуй иди, придурок. Лучше не лезь ко мне, если в живых остаться намерен. —Прорычал рыжий, глядя Рико прямо в глаза. Нат хотел поднять руку, но что-то тут же его остановило. «Веревка?» —С ужасом подумал Натаниэль, осознавая происходящее. Морияма плавно обошёл Веснински и остановился прямо напротив него. —Ну что ты, Натаниэль? Чего же ты боишься? —Всё с тем же оскалом спросил брюнет, подойдя ближе —Мы ведь даже еще не начали. —Морияма схватил Ната за подбородок, крепко сжимая, и быстро подтянул к себе. Рыжий не успел и слова сказать, как Рико, подавшись вперёд, впился в его губы грубым поцелуем. От ужаса Натаниэль широко раскрыл и без того большие глаза, пытаясь вырваться из удерживающих его пут, но, что бы он не делал, совершенно ничего не помогало. Прежде чем наконец оторваться от тошнотворного поцелуя, Веснински почувствовал металлический привкус крови на языке, из-за чего невольно поморщился. Рико отстранился, и теперь довольно смотрел на рыжего, хищно улыбаясь. Кровь, которую почувствовал рыжий, текла быстрой струёй по его губам, попадая в рот, из-за того, что Морияма сильно прикусил его губу во время «поцелуя». —Еблан, выпутаюсь и все кости тебе переломаю. —Только и смог выдавить из себя Нат, после чего Рико, довольный эффектом, вновь грубо притянул его к себе и снова поцеловал. Веснински терпеть не мог тактильность, а сейчас Рико нарушал все существующие границы парня. Вскоре, наконец закончив с прикосновениями губ, Морияма принялся безжалостно бить Натаниэля по всем возможным местам, доставляя невыносимую боль, которую рыжий пытался стоически стерпеть. Нат старался не издавать ни звука, так как знал, что Рико только этого и добивается, но молчать, когда тебя бьют и бьют, было почти невозможно. Избиение длилось очень долго. На следующие десять минут Морияма подозвал какого-то парня. Начались невыносимые страдания. Натаниэль уже сбился со счёта времени, поэтому ему казалось, что всё это длилось несколько часов, а может и дней. В конце концов, когда Рико и тот парень, вдоволь наигравшись, ушли, Веснински и вовсе отключился, проваливаясь в забытие. Проснулся он вновь от жгучей боли, которая на этот раз была в несколько раз сильнее. Теперь он лежал в его с Жаном комнате, а точнее теперь только в его. Жана тут теперь нету, и это только к лучшему. «Господи, как же хорошо, что ни Кевина, ни Жана здесь нет!» —Подумал рыжий, жмурясь от пронзающей всё тело боли. В этот же момент он почувствовал чьё-то присутствие. Оглядевшись, как это только было возможно, он увидел, что прямо перед ним сидит миловидная девушка с янтарными глазами и шелковистыми, пепельными волосами, которые доходили ей до плеч. Она старательно обрабатывала раны Натаниэля, периодически на него поглядывая. —Уже очнулся? —С чем-то походимым на беспокойство, спросила девушка. —Ты наверное меня не знаешь, я... —Элизабет Уотсон, номер джерси 24. Родители продали тебя Тэцудзи из-за крупного долга. Жила в штатах лет пять, а родилась в Германии, но в раннем возрасте переехала с сестрой в Англию, где нашла свою вторую половину, который спустя какое-то время совершил суицид. Родной цвет волос - черный, рост не больше, примерно, ста семидесяти сантиметров. В принципе, больше мне и не нужно о тебе что-то знать, всё основное у меня есть. —Перебил ее рыжий. Он проговрил всё это, смотря своими ледяными глазами прямо в янтарные напротив. Девушка невольно сжалась из-за упоминания семьи и неудавшихся отношений. —Ладно-ладно, я просто обработаю раны и уйду, хорошо? —Тихо спросила Элизабет, на что получила одобрительный кивок. Натаниэль быстрым движением руки достал из ящика под кроватью телефон, а после начал что-то печатать. На миг замерев, он смотрел на девушку и сказал: —Ты не видела, что у меня есть собственный телефон, ясно? —Девушка мгновенно кивнула, молча продолжая свою работу. Закончив с обработкой, Элизабет быстро ушла из комнаты, оставив Натаниэля наедине со своими мыслями.

***

Ваймак нервно расхаживал по комнате, сжимая в руках телефон. Наконец, спустя, кажется, вечность, телефон зазвонил, и тренер незамедлительно ответил: —Так, мелкота, мигом дуй ко мне. Только один. Нет, не надо! Эй, если ты это сделаешь, я вам в самом начале нового сезона марафон по бегу устрою, ясно? И чихать я хотел на твои проблемы. Всё, быстрее, жду. Не убейся главное. —Ваймак сбросил звонок и, опускаясь в кресло, отложил телефон. Жан стоял возле окна, через которое пробивалось яркое чудесное солнце. Солнце, которое им раньше позволялось видеть так редко. Превосходно. Кевин, перебросившись с братом словами на французском, замолчал, зарываясь глубоко в свои мысли. «—Что же сейчас с Натом? В порядке ли он? Хотя это же Нат, а он у нас всегда "в порядке". —Подумал про себя Жан, засмотревшись на дорогу, видимую в окно. —Вот если бы сейчас там оказался его «Порше» было бы замечательно.. » Из раздумий Моро вырвал громкий стук в дверь. Тренер пошел на звук в коридор, а после открыл дверь. Француз с непониманием повернулся к Кевину, а тот в это время упёрся взглядом куда-то в сторону двери. Повернув голову туда же, куда смотрит брат, Жан опешил. В проходе стоял голкипер команды Лисов — Эндрю Миньярд. Это тот самый парень, которого они пытались завербовать буквально два года назад и это первый человек, отказавшийся от игры вместе с Воронами и учебы в университете Эдгара Аллана. Сейчас же блондин стоял в чёрной, хоть и домашней, но все же аккуратно выглаженной, чистой футболке, а также в темных штанах, доходящих ему до голени и в повязках, натянутых от запястья до локтя. Пара ореховых глаз смотрели прямо на Моро, будто читая его насквозь. Француз поёжился от такого грозного взгляда. Конечно, он сжался не так сильно, как, например, Натаниэль, когда Рико выходил из себя и смотрел на того куда грознее, ну либо же, когда тот приезжал их поездки в другой уголок штатов с провалившимся заданием, тем самым не получив свою волю, благо такое случалось редко. —Здрасьте, тренер. Звали? —Оборвал столь давящую тишину Миньярд. Его чуть хриплый голос казался несколько напрягающим и даже отчего-то пугающим. —Да, звал. Я понимаю, помощь — это не твое, но у меня есть кое что для тебя взамен. —Ваймак протянул руку, в которой сжимал горлышко дорогущей бутылки виски. Миньярд с радостью принял ее и пошёл в гостиную, туда, куда ему указал Ваймак. —И та-ак, с чем же мне вам помочь, тренер? —С ненормальной для обычного человека улыбкой спросил блондин. В гостиной он напрямую встретился с парой изумрудных и серых глаз. Замерев на месте, Эндрю не понимающе посмотрел на тренера, мол «Что они тут забыли?» —Вот с этим. —Выдохнул Дэвид указывая ладонью на двух Воронов. Кевин сразу встрепенулся, сжимаясь от пристального взгляда, и с явным беспокойством посмотрел на брата. Жан стоял в смятении, ведь перед ними сейчас стоял человек, который буквально послал нахуй всех Воронов и самого Тэцудзи. «—Чем-то он мне Ната напоминает, —С тихой усмешкой подумал Моро. —Такой же мелкий, шустрый и взгляд у него угрожающий.» Жан слабо улыбнулся, но после сразу же себя одернул. Миньярд в это время уже смотрел на Кевина, который в свою очередь пытался хоть как-то улизнуть от такого пристального внимания. Ваймак, что стоял рядом с голкипером, не раз посматривая на француза, хотел уже открыть рот для нового разговора, но блондин его опередил: —И в чем моя услуга? —Спросил Эндрю, наконец отрывая острый взгляд от второго номера. Ваймак обошел блондина и сел на стул, стоящий у кухонного стола на котором было множество грязной посуды и валявшихся повсюду документов. —Примут ли их остальные Лисы? —Неуверенно спросил Ваймак, будто подбирая нужные слова, после чего посмотрел на Эндрю. —Точнее, твои? Ники, Аарон и ты? У остальных скорее всего проблем не будет, ну максимум только Сет поворчит. —Хм, даже не знаю.. —Устало протянул блондин. «Это может пойти на руку. Отличный способ украсить жизнь новыми красками.» —Подумал Эндрю и улыбнувшись ответил: —Примут. Если нет, то я поговорю с ними. —Ваймак облегченно выдохнул, а Жан и Кевин, которые всё это время сидели на диване тихо разговаривая на французском и не углубляясь в диалог тренера и голкипера, отвлеклись на мгновение, когда поняли, что разговор о них, но потом сразу же продолжили болтать. Эндрю подошел к Кевину и чуть наклонился к нему, разглядывая. Моро, что сидел рядом с братом чуть прижал Дэя к себе, отчего Миньярд ухмыльнулся. —Слушай, француженка, не можешь ли ты отдать мне своего подопечного буквально на пару минут? —Оскалившись спросил блондин. Моро не понимающе посмотрел в глаза Эндрю, после чего хотел открыть рот для вопроса, но Эндрю его оборвал так же, как и Ваймака. —Даю гарантию, что он останется целым и невредимым. Если же с ним что-то случится, мне голову снесут, так что мне нет выгоды причинять ему вред. —Усмехнулся блондин, на что Моро только недовольно цокнул, но отпустил брата, пробормотав ему что-то на французском. Дэй аккуратно встал с дивана, чтобы не повредить свою руку сильнее, а Миньярд поманил его пальцем за собой. Вскоре оба парня стояли в подъезде, оставив Жана и тренера в квартире. Блондин стоял с пачкой сигарет в руках и зажигалкой, что напомнило Кевину их с Жаном рыжего, мелкого, но проблемного брата, из-за чего он еле заметно улыбнулся. —Слушай, Дэй, не хочешь ли ты мне самую малость жизнь разукрасить, а? —Достав одну сигарету из пачки, спросил Эндрю, тем самым вырывая Кевина из своих мыслей. —Что? Как это? —Нахмурившись, спросил брюнет. Эндрю, закурив, посмотрел на Кевина, после чего пояснил: —Ну, ты под моей защитой, ты можешь играть в экси, не боятся Рико.. —Начал перечислять Эндрю, загибая пальцы. В этом же момент у Дэя в голове что-то щелкнуло. —Что...? Погоди, как ты... Как ты узнал, что это сделал Рико..? —Тихо спросил Кевин, уперевшись спиной в стену. Миньярд незаинтересованно посмотрел на брюнета, а потом кратко ответил: —Это было очевидно. Ты постоянно второй номер, ты даже не пытаешься никак отказать Рико, подкладывая себя, как коврик под ноги. Не нужно быть мудрецом, чтобы понять, что рано или поздно он сломал бы свою игрушку, и даже не одну. —Что? Н-нет, я его не боюсь. —С запинкой сказал Кевин, на что Эндрю, скрестив руки, закатил глаза. —Тогда откажи ему. Скажи ему твёрдое и чёткое «нет», когда он попытается вернуть тебя обратно. Сможешь? —Уверенно проговрил блондин. Кевин опустил взгляд в пол, понимая, что не сможет. —Ну так, как тебе сделка? Я даю тебе защиту и безопасность, а ты просто напросто украшаешь мои скучные дни и даёшь повод жить. —Зачем мне это? Да и как я должен это вообще сделать? —Ответа ему не последовало. Кевин задумался. «А что я, собственно, потеряю, если соглашусь?» —Задал сам себе вопрос Дэй. —Хорошо, я подумаю об этом. —Молодчинка, пташка. —Эндрю улыбнулся и посмотрел на экран телефона, узнавая время. —А сейчас мне пора отлучиться, надеюсь, твой ответ будет положительный. —Блондин развернулся на пятках и зашел в квартиру. Кевин вошёл следом и уселся обратно на диван к Жану, но разговор, который они до этого вели, продолжать не стал, а просто прикрыл глаза, погружаясь в раздумья. Миньярд же что-то еще обсудил с тренером, а после отсалютовав присутствующим двумя пальцами, ушёл из помещения вовсе. —Что он тебе наговорил? —Послышался обеспокоенный голос Моро. —О чем вы говорили? —Да так, ни о чем интересном. —Тихо отозвался Дэй. Жан посмотрел на брата, понимая, что тот лжёт, но решил, что это не его дело, поэтому отвернулся и уткнулся взглядом в окно. —Как думаешь, что сейчас с Натом? —С проблеском грусти спросил француз. —Уверен, что из-за его выкрутасов, точно ничего хорошего. —Кевин отвел взгляд от брата. Его тоже начали посещать беспокойные мысли о рыжем, но он быстро отвлёкся, когда в дверь квартиры постучали. Ваймак нахмурился, так как никого больше не ждал, а после, отложив документы и прочие бумаги, поднялся со своего места, подходя к двери. Из коридора доносились голоса тренера и какого-то незнакомого мужчины, что напрягло парней, но действовать они не спешили. Тренер, закрыв за собой дверь, зашел в гостиную с большой коробкой в руках, на которой было старательно выведено «Багету и Кевке» —Эй, парни, это походу вам посылка. —Сказал Дэвид, протягивая коробку второму и третьему номерам, которые в это вермя с интересом пялились на незнакомый предмет со странной надписью. Жан сразу же подскочил, как только догадался, кто мог быть отправителем коробки, и, подойдя к тренеру, чуть ли не вырвал коробку из его рук. —Это от Натаниэля? Тот мужчина сказал от кого она? —Посмотрев на Ваймака спросил Моро. —А вот хрен его знает. Я, к счастью или сожалению не разбираюсь в почерках и кличках, да и курьер не сказал от кого. —Отмахнулся мужчина. Удостоверившись, что в посылке нет ничего травмоопасного, он вернулся обратно за свой стол, продолжая работать с какими-то документами, периодически поглядывая на бывших Воронов. Жан подсел к Кевину и неспеша начал открывать коробку. Осмотрев содержимое, они обнаружили, что внутри лежат два телефона и две зарядки к ним, а под этим всем лежала записка. Жану хватило лишь взглянуть на почерк, и он сразу понял от кого она, да и посылка в целом. «Привет Багет и Кевка. Могу предположить, вы сейчас думаете о том, что я уже помер, но, увы, это не так. Насчёт того, что лежит в коробке, это вам подарки на день рождения, день независимости, день труда, восьмое марта, Хэллоуин, Пасху, Рождество, день Святого Валентина, ну и на Новый год сразу. Телефоны не прослушиваются, поэтому можете спокойно ими пользоваться. Если что, я записал в ваши шарманки свой номер, но звонить мне пока не надо, думаю, сами поймёте почему. Кевин, не позволяй Жану много умничать, пусть он хоть иногда веселится, а ты, Жан, не разрешай Кеву пить его любимую жижу, а то он раньше меня помрёт. Очень надеюсь, что Кеву уже лучше. Не благодарите, ваш Натаниэль.» Жан и Кевин слабо улыбнулись, прочитав записку. Ваймак посмотрел на братьев и ухмыльнулся, но потом почти сразу же вернулся к работе. Спустя какое-то время, когда мужчина уже отложил все бумажки, он обратился к парням: —И что мы будем с вами делать? Тебе, Кевин, восстанавливаться ещё около полугода, КРЭ доконает меня если мы сейчас скажем, что вы просто так перешли к нам. А у тебя, кудрявый, вроде бы повреждений сильных нету, поэтому готовься, к тебе вопросы будут точно. —Тренер вздохнул, пытаясь хоть что-нибудь придумать. —Хоз.. Тренер Морияма точно не позволит выставить Воронов в плохом свете. Зная Рико, он может сказать что я сломал руку в каком-нибудь несчастном случае или типа того. С этим проблем быть не должно, а вот насчёт Жана уже надо подумать. —Проговорил Дэй, тоже начиная думать об их дальнейшей судьбе. —Верно, —Согласился Моро. —Нужно что-то придумать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.