ID работы: 14579061

||Большая Империя: Как приручить Феникса

Слэш
NC-21
В процессе
61
автор
AlikeYeti соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Попреветвуем Натаниэля Веснински в Лисах!

Настройки текста
Примечания:
Три часа езды от Эвермора до Пальметто казались мучительной пыткой, но это определённо стоило того. Натаниэль сжимал руль с бешеной силой так, что казалось будто он продавит его пальцами, более того, когда на светофоре был красный, он проезжал не задумываясь, совершенно не беспокоясь о том, что нарушает правила. Уже подъезжая к университету Пальметто, Веснински достал телефон и трясущимися руками набрал номер, который тут же отобразился на экране с названием «Багет». —Алло? —Раздался привычно отстранённый голос француза, по которому рыжий так скучал. Натаниэль слабо улыбнулся, но боль по всему телу давала о себе знать, сменяя улыбку на скривлённую гримасу. —Привет, у тебя случайно нет желания увидеть меня? —Веснински представил шок своего брата. На той стороне послышался удивленный вздох и звонок очень быстро сбросился. Подъехав к стоянке общежития Пальметто, Натаниэль аккуратно вылез из своего «Порше», после чего облокотился на капот. Почти сразу входная дверь здания распахнулась с нехилой силой, и в тот же миг на крыльце появился Жан, за спиной которого маячил Кевин. За ними обоими рыжий заметил ещё кого-то, но не обратил внимания. Сейчас это не самое важное. —Нат.. —Увидев его, выдохнул Моро, подбегая к рыжему и заключая того в крепкие объятия. Натаниэль еле слышно шикнул и поморщился от резкой боли в спине, но тут же это скрыл и прижался лбом к груди француза, игнорируя дискомфорт. —Да-да, привет, Багет, давненько не виделись. Целый год почти. —Ухмыльнулся Веснински. Жан чуть отошёл от рыжего и, нахмурившись, взял его за подбородок, рассматривая побитое лицо со множеством пластырей на нём. —Рико? —Не церемонясь, спросил француз, продолжая всё также глядеть в привычно ярко-голубые глаза. —Да пошёл он, это больше не проблема. Я теперь не его собственность, так что гордись мной, дорогой братец. —Улыбнулся рыжий и пальцем нежно ткнул Жана в лоб, отталкивая его лицо чуть подальше от своего. Моро еще больше нахмурился и кинул на брата удивлённый и недоверчивый взгляд. —Как это «не его собственность»? Ты что-то уже натворил? —Не переживай об этом, тебе не обязательно знать. —Ответил Натаниэль, отмахнувшись. Вспомнив, что они тут не одни, рыжий выглянул из-за спины француза. Жан также повернулся и посмотрел на Дэя, что стоял на месте, словно вкопанный в землю. —Чего стоишь, Кевка? —Спросил рыжий, ухмыляясь. Кевин быстро опомнился и тут же тронулся с места, почти подлетая к младшему брату, чуть ли не сбивая его с ног. Натаниэль опять поморщился, когда Дэй крепко обнял его, и от Моро это не скрылось. —Рико что-то сделал? —Обеспокоенно спросил Жан. —Ага, но ничего такого особенного. Сейчас я в полном порядке. —Проговорил Веснински, чуть отходя от Дэя. Рядом с Жаном и Кевином, будто из под земли вырос незнакомый парень, блондин ростом под 4 фута и 11.84 дюйма. Незнакомец крутил небольшой нож, перебирая его между пальцев. —Ой, не поделишься ли, кто ты? —Чуть наклонившись к нему, спросил блондин. Натаниэль ухмыльнулся и вновь облокотился на капот. —Ты должен знать, кто я. Я твоя галлюцинация. Меня не существует в этом мире. Меня нет, —Веснински указал пальцем на незнакомца. —Ты меня придумал, а они такие же шизики. —Натаниэль! Хватит уже. —Резко выдал Жан, пытаясь придать лицу серьёзный вид, еле сдерживая смех. Кевин тоже склонил голову вниз, чтобы не показывать улыбку. Блондин молниеносным движением оказался вплотную и приставил нож к горлу рыжего, от чего тот только ухмыльнулся. Со стороны Моро и Дэя послышались удивлённые вздохи. Натаниэль выбил нож из рук блондина вверх, тут же перехватывая. Прокрутив его, он улыбнулся сверлящему его взглядом парню, и отошёл к Жану. —Эндрю Миньярд. Тебе не кажется, что не очень прилично так «мило» встречать гостей? Иди отдохни от таблеток, а потом поговорим. —Серьёзным тоном отчеканил Веснински, после чего обратился к Жану: —Ваш тренер в это время не спит? —Вроде нет, а что? Зачем тебе? —Недоумённо спросил Моро. Кевин же стоял молча, не веря в происходящее. —Да так, это не так важно. Для дела, если кротко. —Ответил рыжий и отошёл в сторону, доставая свой мобильник, провожаемый двумя ничего непонимающеми взглядами и одним полу безразличным. Набрав номер контакта «Д.Ваймак», Весниснки приложил телефон к уху. —О, здраствуйте. Да-да, снова я, тренер. Ну нет, что вы? Да ничего, поговрить нужно просто. Эй, за кого вы меня принимаете?! Хорошо-хорошо, буду ждать. —Звонок завершился и Натаниэль повернулся обратно в сторону своих братьев. Рыжий уже собирался подойти к ним, как вдруг перед ним, будто из ниоткуда, вырос Миньярд. —Откуда про таблетки знаешь, На-та-ни-эль? —Оскалившись спросил блондин, произнеся имя рыжего по слогам. —Я думал, что у тебя достаточно мозгов для рассуждений, но, видимо я ошибся. —Устало вздохнув, протянул рыжий, после чего обошел Миньярда стороной. Тот ничего не предпринял. Оказавшись рядом с братьями Натаниэль выдохнул и, не сдерживая улыбку, заговорил на французском: —Я буду с вами в одной команде. Отпразднуем? —Что?! —Резко спросили оба брюнета и от удивления пораскрывали рты, недоумённо хлопая глазами. —Вы не рады? —Спросил рыжий, убирая руки в карманы, показушно надувая губы. Моро и Дэй нервно переглянулись, будто спрашивая, сон это или нет. Жан, уже открыв для ответа рот, отвлёкся, так как прозвучал звонкий скрип колёс машины об асфальт. Тренер Ваймак поспешно вылез из такси и незамедлительно направился в их сторону, устало бурча что-то под нос. —Парень, я когда-нибудь говорил, что ты чёртова проблема?! —Громко проговорил Дэвид, уставившись на рыжего. —А я что? Я ничего. Все ваши проблемы от того, что вы не прогнали меня сразу. Так что, я не при делах. —Лыбясь, Натаниэль вскинул руки в знаке капитуляции. Ваймак тяжело вздохнул. —О чем поговорить-то хотел? —Устало спросил мужчина. Натаниэль склонил голову набок, слегка хмурясь. —Точно, спасибо что напомнили! Не хотите к себе в команду полезнейшего человека в плане экси? —Так, Веснински, только не говори, что ты хочешь в мою команду. —Проговорил Ваймак, складывая руки на груди. —Тренер, да вы прямо гадалка, не хотите открыть новый бизнес? —Весело спросил рыжий, пожимая плечами. Ваймак закатил глаза и уже хотел что-то сказать в ответ, но его прервал Натаниэль: —Ну, так что? В игре я очень полезный, знаете ли. Уверен, что знаете. —Веснински, я тебя придушу когда-нибудь. Если я объявлю о тебе в уже начавшемся сезоне, КРЭ не отстанет от меня. Не мог чуть раньше приехать? —Последнее предложение тренер явно сказал в шутку, но рыжий немного не понял. —Простите, конечно, но как смог, так и приехал. —Пожал плечами Натаниэль. —Может, будь Рико здоров, в психологическом плане, то я приехал бы еще год назад. —Как ты вообще умудрился уйти из Воронов? —Непонимающе спросил Дэвид, уставившись на рыжего парня. —А вот это уже секрет, простите. —Натаниэль посмотрел в глаза тренера. Он ожидал ответ на главный вопрос, который определит его дальнейшую судьбу. —Черт с тобой, проблемный ребенок. Контракт подпишешь завтра, а так... —Ваймак задумался. Не оставлять же Ната в общежитие, когда все Лисы там. —Поедешь со мной, поконтуешься у меня до завтра. Натаниэль послушно кивнул, довольный ответом, и пошел к своей машине, жестом пригласив тренера на переднее сиденье. Когда мужчина уселся, Веснински завел «Порше». Натаниэль махнул братьям рукой, крикнув «До завтра», после чего начал движение. Выехав со стоянки общежития, авто поехало в сторону квартиры Ваймака.

***

Жан и Кевин зашли в комнату, где сейчас сидели все Лисы, одарив пол пустым взглядом. Рене и Дэн обеспокоенно, переглянулись, посмотрев на братьев. Так даже Аарон посмотрел на Дэя непонимающий взгляд, будто пытаясь прочитать его мысли. Эндрю, что зашёл следом за ними, не глядя на товарищей прошёл к подоконнику, после чего забрался на него и закурил, открыв перед этим окно. —Что у вас произошло? —Наконец спросила Уайлдс. Все старшекурсники обратили внимание сначала на свою подругу, а потом уже и на Жана с Кевином. Два брата сразу подняли взгляд на заинтересованных Лисов. —Господи, у нас будет новая проблема с завтрашнего дня.. —Выдохнул Кевин, закрывая руками лицо, тем самым заставляя всех напрячься. —То, что ты гоняешь нас на тренировки, уже не новое и не проблема. —Отозвался «нормальный» Миньярд, отрывая заинтересованный взгляд от своей книги. —Это не об этом. Это - ходячая проблема.. —Тихо пояснил француз, поглядывая в сторону брата. —Всмысле «ходячая»? У нас новый член команды? —Спросила Дэн. Дэй и Моро кивнули. —А тренер об этом знает?! —Знает. Он буквально пару минут назад стоял под нашими окнами. —Впервые за всё время подал голос Эндрю, тем самым перехватывая всё внимание на себя. —Ладно, ну и в чем тогда проблема? —Спросил Мэтт. —В том, что этот человек в прямом смысле магнит всех проблем, —Ответил ему Жан. —И то, что о его существовании в нашей команде до первого матча никто не должен знать. То есть, если в КРЭ узнают, от Ваймака просто не отстанут. Вот в этом, собственно, и заключается проблема. Ну, до того момента пока вы с ней лично не познакомитесь. Их будет куда больше.. Дэн тяжело вздохнула и Мэтью погладил ее по плечу, как бы успакаивая. —Чую, это будет очень сложно... Все Лисы, кроме Жана, Кевина и Эндрю, одновременно кивнули соглашаясь с данной им информацией. На следующий день во время тренировки возле трибун появился Ваймак с каким-то незнакомым парнем. Сначала Лисы не обращали на это внимание, подзабыв о вчерашнем разговоре, но Кевин напомнил им, когда чуть не споткнулся, увидев рыжую макушку. Когда от начала тренировки прошло всего лишь пол часа, Ваймак постучал по плексигласу, показывая жестом что тренировка прерывается на некоторое время. Уже уставшие и потные Лисы ввалились в комнату отдыха и расселись по разным уголкам. В помещение зашёл тренер, а за ним показался и невысокий, рыжий парень с ярко-голубыми глазами, что сильно контрастировали с огненными волосами. Каждый, кто посмотрел в глаза этого парня удивленно охал. —Так, бездари, полагаю Кевин и Жан вчера вам сообщили о новом члене команды, но вы, пьяницы, уже, как я вижу, и не помните. —Начал тренер. На его слова Лисы закатили глаза, но говорить ничего не стали. —Не нойте мне тут, а лучше вон, полюбуйтесь этим проблемным ребенком, который будет нашей общей проблемой. —Тренер жестом указал на рыжего, и тот встрепенулся, сверкая улыбкой. —Натаниэль Веснински, ваш одиннадцатый номер. Сразу после этих слов к Натаниэлю подлетела блондинка. Элисон Джамайка Рейнольдс. Девушка тут же стала трепать рыжие волосы парня, что совершенно не нравилось их хозяину. Не желая поважать чужое неприемлемое поведение, Натаниэль резко, но при этом не сильно, схватил блондинку за запястье, убирая её руку, после чего приторно улыбнулся. —Прошу прощения, леди, не люблю когда меня трогают без разрешения. —Сказал Натаниэль, отпуская запястье Элисон, из-за чего та чуть опешила и отошла от него. —Хорошо, больше не буду. —С такой же приторной улыбкой ответила Элисон, стараясь поскорее убрать напряжение и крупинки удивления со своего выражения лица. —Элисон Джамайка Рейнольдс, —Девушка протянула руку. —Приятно познакомиться. —Думаю, обо мне вы уже наслышаны. —Натаниэль ответил на рукопожатие с легкой неуверенностью. —Ты тот самый Натаниэль?! —Восторженно крикнул Ники. От громкого голоса Веснински поежился. —Ники, усади свой зад на диван! Хватит до каждого первого встречного докапываться! —Воскликнул Аарон, пытаясь усадить своего кузена, что вскочил с кресла, на место. Натаниэль посмотрел на Ники и собирался ответить, как вдруг к нему подошла Дэн. Девушка улыбнулась и протянула руку. —Я.. —Начала Уайлдс, но не успела договорить, так как рыжий ее перебил. —Дэниэль Ли Уайлдс — первая девушка-капитан в команде первого дивизиона. Поверь на слово, я вас всех тут знаю. —Рыжий пожал руку девушки и отошёл назад. В комнате стало тихо. Натаниэлю показалось, что Лисы специально создают эту гробовую тишину, дабы ввести его в напряжение. —Что ж. —Тренер хлопнул в ладоши, оборвав все мысли. —Надо решить, как будем объяснять КРЭ, что тебя, —Ваймак указал пальцем на Веснински. —Нельзя показывать публике до следующего матча. Натаниэль пожал плечами. Ваймак устало вздохнул и развернулся на пятках, чтобы уйти, но из-за чего-то резко остановился. —Кевин и Жан, вы же с ним давно знакомы, верно? —проговорил тренер. Двое кивнули. —Значит расскажите о нём немного, чтобы народ хоть знал, чего ожидать, а ты, ходячая проблема, иди и думай. —Натаниэль цокнув, закатил глаза. —У меня вообще-то уже есть решение, вы только главное не спрашивайте. Раз-два и готово. —Хихикнул рыжий. —Извините, мне надо ненадолго отлучиться. —Натаниэль отсалютовал присутствующим двумя пальцами, после чего вышел из комнаты. С улицы послышалось визжание машины и скрип колес. Видимо, Веснински уехал решать эти долбаные проблемы, ну или создавать новые. —И чего расселись? Марш на тренировку. —Ваймак хлопнул в ладоши. Лисы недовольно заворчали, но после угроз от тренера о том, что они бугут бегать каждый по 20 кругов, все смирились и ушли на поле.

***

—Здравствуй, дорогой мой недруг. —Натаниэль улыбнулся японцу, что сидел напротив. Морияма безразлично посмотрел на рыжего и вздохнул. —Чего тебе? —Спросил брюнет. —Ты же знаешь, наверное, что один человек великодушно высвободил меня из Гнезда, верно? А я, сука такая, пошёл к своим братьям и так же продолжаю играть в экси, только уже с ними. —Веснински прикрыл глаза. —В общем, обо мне не должны знать до моего первого матча, а КРЭ отказывается принимать эту информацию и идти навстречу. Как думаешь, что мне нужно? Ичиро откинулся на спинку кресла. «Слишком проблемный ребенок.» —Подумал японец. —Это будет ещё куда сложнее, чем вытаскивать тебя из Гнезда, знаешь ли. —Понимаю конечно. —Рыжий оскалился. —Решить проблему за три дня сможешь? Или слабо, м-м? Морияма возмущённо раскрыл глаза и посмотрел на расслабленного Натаниэля, что абсолютно невозмутимо курил сигарету. Младший Лорд понимал, что глупый, детский план рыжего — взять на слабо юного Господина, чтобы тот как можно скорее решил его проблему. Это слегка взбесило Ичиро, из-за чего тот выпрямился на своём месте. —Пошёл прочь из кабинета. —Когда рыжий послушно встал, Морияма добавил, —Проблема решится в ближайшее время. Веснински «мило», в своих лучших традициях, улыбнулся и спокойно вышел из кабинета Мориямы. Выйдя на улицу, тот слегка вприпрыжку шёл до своего «Порше», радуясь что проблема будет решена, да и ещё и так скоро. Всё идёт по плану. Попреветсвуем Натаниэля Веснински в Лисах!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.